И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, не связывай плохое настроение с накатами.
Дак оно и не плохое вроде бы (( минут 20 грустно аж выть хочется, потом отпускает и все хорошо. А что это тогда? Отклонения психики? :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere,хз. последнее время у многих наблюдается повышенное агрессивное, пассивное и другое состояния (я про людей вообще, а не про нЕкурей). Так что тут крепиться надо всем. Про таблетки не думай - все путем!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere,хз. последнее время у многих наблюдается повышенное агрессивное, пассивное и другое состояния (я про людей вообще, а не про нЕкурей). Так что тут крепиться надо всем. Про таблетки не думай - все путем!
Может какие-то магнитные возмущения, если
у многих наблюдается

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere,угу. на "моих глазах" 4 сорвались. не присоединяйся

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Не ))) сейчас и не могу никак, даже если очень захочу
(хоть и глупо звучит)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere,закрылась и выбросила ключи от квартиры?
ты в море?
ты в космосе?
ты....а почему?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere,закрылась и выбросила ключи от квартиры?
ты в море?
ты в космосе?
ты....а почему?
Все много проще :) физической тяги у меня нет, психологическую снимаю крепким (очень) кофе.
И такая внутренняя установка "прошлый раз было 2 месяца некурения, сейчас 2 месяца вообще нельзя никак (полное табу)" Не знаю откуда она у меня, но есть (это радует)
Правда дальше не знаю что будет, через эти 2 месяца. Может еще парочку месяцев, а может и вообще не буду. Не хочу загадывать. Говорить, что никогда не одной мне бесполезно, это еще хуже.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, зов трассы :) как звучит )))
Это же еще и очень интересно. Столько всего увидеть своими глазами :)

А сколько уже видел!!! Хвастаюсь тремя ходками Питер - Торревьеха (Испания). А вот нынешняя ходка под угрозой срыва. Проснулся утром с температурой и насморком. Все не вовремя.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Все много проще :) физической тяги у меня нет, психологическую снимаю крепким (очень) кофе.
И такая внутренняя установка "прошлый раз было 2 месяца некурения, сейчас 2 месяца вообще нельзя никак (полное табу)" Не знаю откуда она у меня, но есть (это радует)
Правда дальше не знаю что будет, через эти 2 месяца. Может еще парочку месяцев, а может и вообще не буду. Не хочу загадывать. Говорить, что никогда не одной мне бесполезно, это еще хуже.

Что случилось? Откуда депрессия? Долой предательские мысли! Меня конечно трасса без перекуров немного пугает, но сейчас вот мысль о сигарете вызывает отвращение. Понятно что насморк, но все равно

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Проснулся утром с температурой и насморком. Все не вовремя.
Срочно лечиться, летом болеть ни в коем случае нельзя. Побольше чая с лимоном, малиной и вообще витамина с. Где умудрился заболеть? (((

Что случилось? Откуда депрессия?
А не знаю ))) грустно как то было (по принципу никому то я не нужна, бедная вся разнесчастная:) ), а потом весь день в поисках платья бегала, на свадьбу к подруге же еще еду ))) а потом сестренка с дочкой пришла, посидели на детской площадке, поболтали и вообще хорошо стало )))

Меня конечно трасса без перекуров немного пугает
А приятель курит?

но сейчас вот мысль о сигарете вызывает отвращение.
Это отлично ))) меня в настоящий момент тоже. Такой осознанный рвотный (извиняюсь) рефлекс, аж самой противно.

И спокойно стало )))
Больше двух недель, заодно поздравляю :wub:

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Где умудрился заболеть? (((

Грешу на самолет... Меня в самолетах часто продувает. Как раз в среду вечером я летел, в пятницу заболел.

никому то я не нужна, бедная вся разнесчастная

Ойойой!!! Забей! Это неправильно и может кончиться необдуманными шагами и будет еще хуже. Счастье придет, твоя вторая половинка найдется. Главное чтобы тебе мозг не пилили. Мне вот два дня родители на даче пилили мозг о том что "так жить нельзя". Если бы не заболел, наверное закурил бы... Ей Богу, насморк в тему оказался.

А приятель курит?

Курит одну сигарету в полгода, зараза. И надо было чтобы свою сигарету в полгода он в прошлый раз выкурил при мне. Я к тому моменту 3 недели не курил. Ну и пошел Чорт по кочкам.

Больше двух недель, заодно поздравляю

Таки да! Обоюдное поздравление!!! Так держать!!!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот два дня родители на даче пилили мозг о том что "так жить нельзя". Если бы не заболел, наверное закурил бы... Ей Богу, насморк в тему оказался.
В таком случае лучше ненадолго приболеть )))
"Так жить нельзя" видимо больная тема всех родителей :rofl: мне это очень знакомо. Но, мы живем в разных городах, общаемся только по телефону. И мне пилят мозг только при встречах )))

Курит одну сигарету в полгода, зараза. И надо было чтобы свою сигарету в полгода он в прошлый раз выкурил при мне. Я к тому моменту 3 недели не курил. Ну и пошел Чорт по кочкам.
Вот у меня подруга такая же. Курит раз в полгода, только по пачке. Я с ней выходила. Однажды правда (грешу) взяла в руки сигарету, правда до этого была бутылка вина выпита с ней и она каждые полчаса выходила на мой (уже месяц как необкуренный балкон :)) Вообщем была 1 шт. Но, в теорию одной сигареты (случайной) я не особо верю. Если верить, то обязательно начнешь снова, а так было да было, больше не будет. Поэтому еще месяц спокойно не курила. Первый день после правда думала о том, что ну его. Но не решилась ))) А потом осознанно намеренно пошла за пачкой (че к чему :( )
Высказалась )))))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, ilnov, привет жителям другого часового пояса :) Что это тут за рассуждения - одну, да под вино?.. Брррр, нафиг-нафиг! Я тут говорила уже кому-то - не можешь випить, чтобы не покурить - бросай пить :) Вы молодцы здесь))

Sincere, прошлая неделя у многих очень тяжелая была, тут тоже - кто срывался, кто бесился... Будем надеется, что эта будет легче :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Как у тебя дела?
Все хорошо)) Не курю, пью умеренно (в субботу на ДР без фанатизма), с сегодняшнего дня решила правильно питаться, утром аж овсянку ела) Настроение вроде ничего)) Ты как?

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Все хорошо)) Не курю, пью умеренно (в субботу на ДР без фанатизма), с сегодняшнего дня решила правильно питаться, утром аж овсянку ела) Настроение вроде ничего)) Ты как?
Отлично :) Сегодня уезжаю к маме в Тулун и оттуда кататься. (в отпуск все-таки иду)
О освянка, сэр :) Я питалась овсянкой весной месяц ровно по утрам ))) но я геркулес сушила на сковороде (без масла), добавляла в него яблочко, грецкий орех и заливала йогуртом (обезжиренным, без добавок) и оставляла на вечер. Вкусняшка :) советую.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Что это тут за рассуждения - одну, да под вино?

Мы ошибки прошлых лет обсуждали... Никто не срывался, никто не бесился. Болею, да. Понюхал сигаретку, да... Обоняние реально восстанавливается.
А то что магнитные бури, так это тоже да... Но "Комплекс 13-го дня" вроде пройден. Ура и ура ура!!!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Отлично :) Сегодня уезжаю к маме в Тулун и оттуда кататься. (в отпуск все-таки иду)
О освянка, сэр :) Я питалась овсянкой весной месяц ровно по утрам ))) но я геркулес сушила на сковороде (без масла), добавляла в него яблочко, грецкий орех и заливала йогуртом (обезжиренным, без добавок) и оставляла на вечер. Вкусняшка :) советую.

Грецкий орех - зло! У меня на него аллергия, причем такая что маленького кусочка достаточно чтобы вызывать скорую.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
я геркулес сушила на сковороде (без масла), добавляла в него яблочко, грецкий орех и заливала йогуртом (обезжиренным, без добавок) и оставляла на вечер
Я на воде сделала, на большее меня в 6 утра не хватает)) И как через месяц употребления овсянки самочувствие и внешний вид?
Мы ошибки прошлых лет обсуждали... Никто не срывался, никто не бесился. Болею, да. Понюхал сигаретку, да... Обоняние реально восстанавливается.
А то что магнитные бури, так это тоже да... Но "Комплекс 13-го дня" вроде пройден. Ура и ура ура!!!
Хорошо, что не срывались.. А то у нас тут сплошные потери(( Выздоравливай! У нас жарко и душно((

Racer

Ветеран
Реакции
793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Овсянка это просто супер если с добавлением изюма, немного меда, банана и можно еще пару каких то фруктов!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу