Sincere
Патриот
Дак оно и не плохое вроде бы (( минут 20 грустно аж выть хочется, потом отпускает и все хорошо. А что это тогда? Отклонения психики?Sincere, не связывай плохое настроение с накатами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дак оно и не плохое вроде бы (( минут 20 грустно аж выть хочется, потом отпускает и все хорошо. А что это тогда? Отклонения психики?Sincere, не связывай плохое настроение с накатами.
Спасибо значит, я не одна такая.Sincere,хз. последнее время у многих наблюдается повышенное агрессивное, пассивное и другое состояния (я про людей вообще, а не про нЕкурей). Так что тут крепиться надо всем. Про таблетки не думай - все путем!
у многих наблюдается
Все много проще физической тяги у меня нет, психологическую снимаю крепким (очень) кофе.Sincere,закрылась и выбросила ключи от квартиры?
ты в море?
ты в космосе?
ты....а почему?
ilnov, зов трассы как звучит )))
Это же еще и очень интересно. Столько всего увидеть своими глазами
Все много проще физической тяги у меня нет, психологическую снимаю крепким (очень) кофе.
И такая внутренняя установка "прошлый раз было 2 месяца некурения, сейчас 2 месяца вообще нельзя никак (полное табу)" Не знаю откуда она у меня, но есть (это радует)
Правда дальше не знаю что будет, через эти 2 месяца. Может еще парочку месяцев, а может и вообще не буду. Не хочу загадывать. Говорить, что никогда не одной мне бесполезно, это еще хуже.
Срочно лечиться, летом болеть ни в коем случае нельзя. Побольше чая с лимоном, малиной и вообще витамина с. Где умудрился заболеть? (((Проснулся утром с температурой и насморком. Все не вовремя.
А не знаю ))) грустно как то было (по принципу никому то я не нужна, бедная вся разнесчастная ), а потом весь день в поисках платья бегала, на свадьбу к подруге же еще еду ))) а потом сестренка с дочкой пришла, посидели на детской площадке, поболтали и вообще хорошо стало )))Что случилось? Откуда депрессия?
А приятель курит?Меня конечно трасса без перекуров немного пугает
Это отлично ))) меня в настоящий момент тоже. Такой осознанный рвотный (извиняюсь) рефлекс, аж самой противно.но сейчас вот мысль о сигарете вызывает отвращение.
Где умудрился заболеть? (((
никому то я не нужна, бедная вся разнесчастная
А приятель курит?
Больше двух недель, заодно поздравляю
В таком случае лучше ненадолго приболеть )))Мне вот два дня родители на даче пилили мозг о том что "так жить нельзя". Если бы не заболел, наверное закурил бы... Ей Богу, насморк в тему оказался.
Вот у меня подруга такая же. Курит раз в полгода, только по пачке. Я с ней выходила. Однажды правда (грешу) взяла в руки сигарету, правда до этого была бутылка вина выпита с ней и она каждые полчаса выходила на мой (уже месяц как необкуренный балкон ) Вообщем была 1 шт. Но, в теорию одной сигареты (случайной) я не особо верю. Если верить, то обязательно начнешь снова, а так было да было, больше не будет. Поэтому еще месяц спокойно не курила. Первый день после правда думала о том, что ну его. Но не решилась ))) А потом осознанно намеренно пошла за пачкой (че к чему )Курит одну сигарету в полгода, зараза. И надо было чтобы свою сигарету в полгода он в прошлый раз выкурил при мне. Я к тому моменту 3 недели не курил. Ну и пошел Чорт по кочкам.
Точно магнитные бурипрошлая неделя у многих очень тяжелая была
Все хорошо)) Не курю, пью умеренно (в субботу на ДР без фанатизма), с сегодняшнего дня решила правильно питаться, утром аж овсянку ела) Настроение вроде ничего)) Ты как?Как у тебя дела?
Отлично Сегодня уезжаю к маме в Тулун и оттуда кататься. (в отпуск все-таки иду)Все хорошо)) Не курю, пью умеренно (в субботу на ДР без фанатизма), с сегодняшнего дня решила правильно питаться, утром аж овсянку ела) Настроение вроде ничего)) Ты как?
Что это тут за рассуждения - одну, да под вино?
Отлично Сегодня уезжаю к маме в Тулун и оттуда кататься. (в отпуск все-таки иду)
О освянка, сэр Я питалась овсянкой весной месяц ровно по утрам ))) но я геркулес сушила на сковороде (без масла), добавляла в него яблочко, грецкий орех и заливала йогуртом (обезжиренным, без добавок) и оставляла на вечер. Вкусняшка советую.
Я на воде сделала, на большее меня в 6 утра не хватает)) И как через месяц употребления овсянки самочувствие и внешний вид?я геркулес сушила на сковороде (без масла), добавляла в него яблочко, грецкий орех и заливала йогуртом (обезжиренным, без добавок) и оставляла на вечер
Хорошо, что не срывались.. А то у нас тут сплошные потери(( Выздоравливай! У нас жарко и душно((Мы ошибки прошлых лет обсуждали... Никто не срывался, никто не бесился. Болею, да. Понюхал сигаретку, да... Обоняние реально восстанавливается.
А то что магнитные бури, так это тоже да... Но "Комплекс 13-го дня" вроде пройден. Ура и ура ура!!!