Нифига не бюджетный вариант(((((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нифига не бюджетный вариант(((((
И тебя возьму всех возьму!!!И меня, меня возьми!!! Я если решу, то сделаю, но надо ж сначала решить))
А это как так? Рабство отменили в 1861 году! Да и у крепостных Юрьев день был!)ни повышения мне не видать, ни отпуска
А мне сказали, работай на должности той девочки, которая уходит, пока не найдем нового. Потом можешь и в отпуск и хоть куда. А свадьба то пройдет уже :-( хныкА это как так?
А, такой расклад... Ну придется как-то перетерпеть, если работа эта важна. Я тоже как-то двигала отпуск, погда случился форс-мажор. Не приятно, но пережить можно. А свадьба далеко что ли? Почему на нее отпуск надо брать? Или ты потом в свадебное путешествие?))А мне сказали, работай на должности той девочки, которая уходит, пока не найдем нового. Потом можешь и в отпуск и хоть куда. А свадьба то пройдет уже :-( хнык
В Новосибе замуж не я выхожу даже. Просто обидно отношение такое. И скорее всего, отказ так действует. Поплакала по дороге домой, легче стало вроде.А свадьба далеко что ли? Почему на нее отпуск надо брать? Или ты потом в свадебное путешествие?))
"Завтра переезжаем вместе" (с)Один из немногих крупных городов России, в котором я еще не был
"Завтра переезжаем вместе" (с)
Минуточку! А вещи из него постираны??? Если да - бронируем, в Иркутске обещали стретить/баню/Байкал (последовательность может меняться).У меня с последнего отпуска даже чемодан не убран!
Минуточку! А вещи из него постираны??? Если да - бронируем, в Иркутске обещали стретить/баню/Байкал (последовательность может меняться).
Америкосы - это важно. А магнитики у них дают?))
Конечно встретим ))) куда ж мы денемся. Еще как встретимНарод, вы ж нас встретите?)))
Да не скромничай, спасибо не только таблеткам, сама тоже умничка!
Спасибо большоеУдачи! Хорошего тебе отдыха!
Это да давно мечтала полетать (в прошлом году с парашютом прыгнула, а полетать не получилось, вот в этом наверстываю ;-))А на Алтай, да еще на парапланах летать-это просто класс!
Хочу курить. Осознанное такое четкое желание