Anatolevich
Начинающий
Хочу курить. Осознанное такое четкое желание.
+1Есть просто стойкое здоровое такое желание покурить
Началось вчера вечером... сегодня полегче, но все же как-то напряжно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу курить. Осознанное такое четкое желание.
+1Есть просто стойкое здоровое такое желание покурить
А зачем Вам эти мерзкие вонючки? Надышаться дыма - это удовольствие что ли?Началось вчера вечером... сегодня полегче, но все же как-то напряжно...
+1
Началось вчера вечером... сегодня полегче, но все же как-то напряжно...
У меня 13-й день тоже сложный был. Ничего перетерпел, как простуду и все. Стало лучше.Вот!!! И у всех у нас 13-й день... Что-то в этом недоброе...
Наблюдается какая-то тенденция, причем и методы у всех разные Значит это норма. Главное не поддаваться.Вот!!! И у всех у нас 13-й день... Что-то в этом недоброе...
Держимся )))) и радуемся тому, что не курим )))Anatolevich, Sincere, держимся! Нас трое, это уже немало!!!
Никак нет. Разум то понимает, что это совсем не то, что надо!А зачем Вам эти мерзкие вонючки? Надышаться дыма - это удовольствие что ли?
вот у меня тоже самое с утра, хотя по дороге на работу поулыбалась людям в маршрутке, легче (веселее) стало.напряжно...
по дороге на работу поулыбалась людям в маршрутке, легче (веселее) стало.
Наверное подумали, что больная, ну и ладно.
Вот!!! И у всех у нас 13-й день... Что-то в этом недоброе...
Мне тоже ((( приятно же, когда люди улыбаютсяжаль мне людей, что едут на работу
вечно угрюмые,
и воспринимают чью-то улыбку
как признак болезни.
Я бы посоветовала уехать куда-нибудь, где не курят, если есть возможность. Если бы знала, так бы и поступила быАга, значит тринадцатый коварен.
Спасибо за сведения, будем готовиться
к обороне.
вот у меня тоже самое с утра, хотя по дороге на работу поулыбалась людям в маршрутке, легче (веселее) стало.
Наверное подумали, что больная, ну и ладно. Радость у меня, курить я бросила
В понедельник уеду Вернусь, будет ровно месяц с дня Х )))
Да еще один + к мечтам )))Летать???
Удачной дороги ;-) Отдыхать?А я в четверг на машинке кататься уеду В Словакию!!!
Да еще один + к мечтам )))
Удачной дороги ;-) Отдыхать?