Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ilnov, а я сама не знаю
накатило как то (( засела мысль, что с сигаретой станет лучше. Еще такое ощущение, что кругом все курят (((
С таблетками не тянет именно курить, а как бы не хватает чего-то. В прошлый раз через месяц все прошло.
Есть сэр. Плохое настроение отставлено после работы пойду в тренажерный зал, повышать количество эндорфинов )))) и заодно совершенствовать дух и тело ))) это дело я люблюТак что отставить плохое настроние и вперед к самосовершенству!
Вот это да главное, конечно, позитивный настрой. Я слышала, что если через силу улыбаться 5 - 10 минут, то настроение автоматически улучшается.P.s. Вот бы еще себя так заставить...
Есть сэр. Плохое настроение отставлено после работы пойду в тренажерный зал, повышать количество эндорфинов )))) и заодно совершенствовать дух и тело ))) это дело я люблю
Вот это да главное, конечно, позитивный настрой. Я слышала, что если через силу улыбаться 5 - 10 минут, то настроение автоматически улучшается.
А вот ходить быстро привыкается потом не ходить уже сложно, тянет прямоНадо как-то изменить привычку туда не ходить.
Список можно продолжить Так здорово, когда нет этой зависимости от соломы в бумажке. Я искренне, правда - здорово.Солнышко светит , летооо
не поддадимся ну его, это как было. Будет лучшеподлый мозг просит вернуть все как было,но мы то сильные, мы не поддаемся))))
Помню утром встаешь, водичку с лимоном и медом и дышать проще.Так здорово, когда нет этой зависимости от соломы в бумажке. Я искренне, правда - здорово.
Помню утром встаешь, водичку с лимоном и медом и дышать проще.
А еще мне нравится, зимой холодно и не надо бежать на улицу (дома никогда не курила). Кайфуешь себе спокойно с книжкой. И нервы крепче становятся
Подписываюсь под каждым словом, окромя меда, не люблюПомню утром встаешь, водичку с лимоном и медом и дышать проще.
А еще мне нравится, зимой холодно и не надо бежать на улицу (дома никогда не курила). Кайфуешь себе спокойно с книжкой. И нервы крепче становятся
блин, значит точно идти надо))))Йога это да отличная вещь. Хожу 2 раза в неделю. Там и дыхание и управление телом и медитация своеобразная не поддадимся ну его, это как было. Будет лучше
Меня не спасло, пачка уходила под конец моей зависимостиЯ вот потому и не выкуривал больше полупачки в день, что не курил ни дома, ни в машине.