И где взять настрой первых дней

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, а я сама не знаю :)
накатило как то (( засела мысль, что с сигаретой станет лучше. Еще такое ощущение, что кругом все курят (((
С таблетками не тянет именно курить, а как бы не хватает чего-то. В прошлый раз через месяц все прошло.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, а я сама не знаю :)
накатило как то (( засела мысль, что с сигаретой станет лучше. Еще такое ощущение, что кругом все курят (((
С таблетками не тянет именно курить, а как бы не хватает чего-то. В прошлый раз через месяц все прошло.

Это обман! Более того, если ты выкуришь сигарету, грусть или проблемы не решатся, а пахнуть ты будешь плохо :) голова закружится, после 6 дней без сигарет точно закружится, руки потяжелеют, захочется спать... Все. Лето кончилось, солнце зашло за тучу, а в жизни ничего не поменялось. Так что отставить плохое настроние и вперед к самосовершенству!

P.s. Вот бы еще себя так заставить... :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Так что отставить плохое настроние и вперед к самосовершенству!
:) Есть сэр. Плохое настроение отставлено :) после работы пойду в тренажерный зал, повышать количество эндорфинов )))) и заодно совершенствовать дух и тело ))) это дело я люблю

P.s. Вот бы еще себя так заставить...
Вот это да :) главное, конечно, позитивный настрой. Я слышала, что если через силу улыбаться 5 - 10 минут, то настроение автоматически улучшается.

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
:) Есть сэр. Плохое настроение отставлено :) после работы пойду в тренажерный зал, повышать количество эндорфинов )))) и заодно совершенствовать дух и тело ))) это дело я люблю

Вот это да :) главное, конечно, позитивный настрой. Я слышала, что если через силу улыбаться 5 - 10 минут, то настроение автоматически улучшается.

Тренажерный зал... Мечта жизни. Надо как-то изменить привычку туда не ходить.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sincere,
ilnov,
что это за разговоры про сиги и заставить? Отставить, вы что! Похерить все самое сложеное начало? Та нуууууу, потом ж опять все сначала. И опять вонь, опять легкие забивать, опять отвыкать..
Не, курить не стоит, это мерзко, некрасиво. Курящий - РАБ сиги.

Merelin

Старожил
Реакции
496
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, привет! Про раздвоение личности у тебя точно написано, но это, по-моему, со всеми происходит. А потом проходит. Голос, который рассказывал тебе как круто было выкурить сигаретку, превращается в невнятное бормотание из под стола. Ну и ты его потом ногами, каблуками...
Так что позитив спасет всех! С шестым днем тебя:)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, согласна. Отставить и еще раз отставить :) лучше о чем-нибудь прекрасном. Солнышко светит , летооо :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Merelin, спасибо :) вот пока он большеват, но я подпинываю. И с каждым разом все меньше становится :) Задавим совсем в итоге :)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Sincere, вот ты умничка и спорт зал, и йога...я вот все до йоги никак не доберусь,а так хочется!! Вот читаю твои произведения и вижу в них себя, все точно так же, подлый мозг просит вернуть все как было,но мы то сильные, мы не поддаемся))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Йога это да :) отличная вещь. Хожу 2 раза в неделю. Там и дыхание и управление телом :) и медитация своеобразная
подлый мозг просит вернуть все как было,но мы то сильные, мы не поддаемся))))
не поддадимся :) ну его, это как было. Будет лучше ;)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Так здорово, когда нет этой зависимости от соломы в бумажке. Я искренне, правда - здорово.
Помню :) утром встаешь, водичку с лимоном и медом :) и дышать проще.
А еще мне нравится, зимой холодно и не надо бежать на улицу (дома никогда не курила). Кайфуешь себе спокойно с книжкой. И нервы крепче становятся :)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А еще мне нравится, зимой холодно и не надо бежать на улицу (дома никогда не курила). Кайфуешь себе спокойно с книжкой. И нервы крепче становятся :)

Я вот потому и не выкуривал больше полупачки в день, что не курил ни дома, ни в машине.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Подписываюсь под каждым словом, окромя меда, не люблю :)
Аналогично, в квартире никогда не курила. Правда можно было в подъезде, но у нас и так ругались, ибо правда сильно тянуло, а сновым законом курильщиков вообще съедят)) И про нервы - совершенно точно. Я стала заметнее спокойнее. Хотя ни к каким дополнительным средствам успокоения не прибегала.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Йога это да :) отличная вещь. Хожу 2 раза в неделю. Там и дыхание и управление телом :) и медитация своеобразная не поддадимся :) ну его, это как было. Будет лучше ;)
блин, значит точно идти надо))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,ilnov а я когда как. В обычные дни полпачки. А в "особенно нервные" целая уходила :( но бывали дни когда штучки 3

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, сколько бы ни было - все яд. Мне просто кажется проще перестать курить, если курил мало. Намного меньше ритуальных сигарет..

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, не знаю даже. Я тоже так думала. Но почему-то как только думала о том чтобы прекратить совсем, то сразу скатывалась на пачку. Можно конечно было пережить, перетерпеть. Но не получалось как то :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу