Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sincere, сколько бы ни было - все яд. Мне просто кажется проще перестать курить, если курил мало. Намного меньше ритуальных сигарет..
Дак это в спокойные дни 2-3 а когда нервничаешь, там и одна за одной идет в том-то и проблема, что не даст. Со временем, я думаю, все равно привязанность пересилила бы и вместо 2ух стало бы 10 минимум. Просто на работе не курила (мне как-то стыдно, вроде и курят многие, а я не могу, сидела себе работала), а это с 8 до 5. Потом в зал, вроде тоже нельзя. И только вечером )))Честно искренне положа, так сказать, руку на сердце, если бы смог так чтобы курить по две в день, наверное и не бросал бы. Все-таки кайфово вечерком с сигареткой... Только беда то вся в том что эта зараза так не даст...
А это разве не дневник? :-( ох не знаю. Вроде писала создать дневника где твой дневник?
хех! не посмотрел, кто хозяин просто у тебя ни в профиле ни под аватаркой ссылки на дневник нету, как тебя искать?А это разве не дневник? :-( ох не знаю. Вроде писала создать дневник
В профиль добавила а под аватарку не умею ещеросто у тебя ни в профиле ни под аватаркой ссылки на дневник нету
само добавилось, молодец!В профиль добавила а под аватарку не умею еще
я просто призвал духа великого магистра в этот дневник. и всеmaxminus, это не я говорила, а мастер мой по йоге))) У меня лишь цитирование и благоговение перед авторитетом!
я просто призвал духа великого магистра в этот дневник. и все
А вы давно йогой занимаетесь? Я совсем немного, около 2ух месяцев пока жутко нравитсяэто не я говорила, а мастер мой по йоге)))
А вы давно йогой занимаетесь? Я совсем немного, около 2ух месяцев пока жутко нравится