Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо огромное А я почему-то считала, что 6 месяцев в начале фв на самом деле запуталась уже. По счетчику дата отказа стоит 6 сентября.29 января у тебя будет 7 месяцев отказа от курения! Думаю, что все у тебя будет отлично! Хочу пожелать тебе удачной операции и безболезненного восстановления после нее!
СпасибоЭто тебе, не грусти!
Меня зовут Галя.Как твое настоящее имя?
Значит не запамятствовал...Байкал от меня близенько.
Почему-то в Сибири очень распространено это украинское женское имяМеня зовут Галя.
под авой у тебя стоит дата 29.06.2013- она и вводит в заблуждение.....А я почему-то считала, что 6 месяцев в начале фв на самом деле запуталась уже. По счетчику дата отказа стоит 6 сентября.
Это меня в честь бабушки назвалиПочему-то в Сибири очень распространено это украинское женское имя
Мою женушку так зовут... и тетку...Это меня в честь бабушки назвали
Ух ты ничего себе а у нас нечасто встретишь такое имя наоборот почему-то. Я и в школе, и в институте, и на работе 1 ГаляМою женушку так зовут... и тетку...
Ух ты ничего себе а у нас нечасто встретишь такое имя наоборот почему-то.
чистая импровизацияЗато как звучит :
Несе Галя воду, коромысло гнеться
А за ней Иванко Петрович як барвинок вьеться...
неее, песня такая есть, одна из моих любимых, особенно после энного количества горилкичистая импровизация
А вы с Украины?неее, песня такая есть, одна из моих любимых, особенно после энного количества горилки
Не совсем, жил там некоторое время... на это форуме принято на "ты" обращаться, ко мне можно на "ты"А вы с Украины?
Хорошо значит перехожу на тыНе совсем, жил там некоторое время... на это форуме принято на "ты" обращаться, ко мне можно на "ты"
давно пораперехожу на ты
Ой спасибо как раз к чаю.
я вообще-то тоже, но пытаюсь с этим боротьсяа я сладкоежка еще та ;-)
И как? Удачно? У меня пока плохо выходитя вообще-то тоже, но пытаюсь с этим бороться
У меня тоже, в магазине вчера планировал взять только печенье и тут взгляд упал на орешки с вареной сгущенкой и неудержался, взял...И как? Удачно? У меня пока плохо выходит
С чаем/кофе мне проще, не особо люблю с сахаром.У меня тоже, в магазине вчера планировал взять только печенье и тут взгляд упал на орешки с вареной сгущенкой и неудержался, взял...
пока что удается уменьшить количество сахара в чае/кофе