Sincere
Патриот
Праздник сладкой жизни уууууууу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Праздник сладкой жизни уууууууу
Коня на скаку остановила? ЗапалиласьМеня сегдня назвали "МУЖЕСТВЕННОЙ" девушкой. Куда мир катится?
Дак изба загорелась, пока потушила, тут конь взбушевалсяКоня на скаку остановила? Запалилась
Нееее, я, слава богу, к шоколаду равнодушен... я к печенью, пряникам, булочкам, тортикам, сдобе... слабость испытываю и к блинчикамА вот от этого ...
И к блинчикам тоже блинчики очень люблю.и к блинчикам
Такая же фигня... помню попал мне раствор хлра в глаз и в офтальмалогии чтобы промыть меня чуть не привязывали...С детства боюсь манипуляций с глазами.
Sincere, я тебя еле отыскала! Я так рада, что у тебя все благополучно прошло! Ну и ладно, что нельзя с весами, будешь плаваньем заниматься! Зато зрение будет в норме!Ну вот и все все сделали.
+ все прошло просто замечательно и отлично.
- заниматься с весами нельзя теперь будет никогда ((
А почему? :-(Sincere, я тебя еле отыскала!
Спасибо, тоже очень радаЯ так рада, что у тебя все благополучно прошло!
Спасибо огромное стараюсь.Так ты же переехала в УСПЕХ, с чем я тебя и поздравляю!!!
Ты умница! Я тоже себя на этих мыслях ловлю, что я гораздо счастливее тех, кто, к сожалению, зависим!Спасибо огромное стараюсь.
Недавно стояла в подъезде с подругами. Обе "некурящие" вышли покурить. Вышла с ними за компанию. Как же приятно было не вдыхать эту гадость. Просто стоять и разговаривать.
Это да обидно только, что срываются люди на больших сроках :-( у меня уже 3ое сорвались.Я тоже себя на этих мыслях ловлю, что я гораздо счастливее тех, кто, к сожалению, зависим!
Знаешь, у нас тоже, на нашем призыве где то человек 5! Жаль, очень жаль! Сейчас писала поздравление и меня осенила такая мысль, то что жизнь настолько прекрасна без сигарет, но оценить это может только тот кто курил! Вообще, у меня по началу было такое ощущение, что я что то приобрела такое ценное, это ощущение что теперь я свободна от всех условностей курения!Это да обидно только, что срываются люди на больших сроках :-( у меня уже 3ое сорвались.
Это точно те, кто не курил никогда не поймут, как сложно бросить и как хорошо, когда проходит тягато что жизнь настолько прекрасна без сигарет, но оценить это может только тот кто курил!
Спасибо.привет! Очень рад что все прошло хорошо!
Давай к нам в "очищение "тутай срут" у нас там весело!Спасибо.
Мнямка сегодня в очередной раз встала на путь борьбы с лишним весом
И сделала вывод, если долго смотреть на вкусняшку, то ее уже и не хочется