И где взять настрой первых дней

Шурочка88

Патриот
Реакции
716
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.03.2014
Дневник
Читать »»
Держись, не раскисай все хорошо будет!!! Сделают операцию, посмотришь на мир новыми глазками и никогда никогда в жизни не закуришь!!! Нет ничего ради чего можно было бы закурить, многим тяжелее чем мне, чем тебе и не курят же и ты не сдавайся!!! Все мы тут с проблемами кто временами кто постоянно, но лучше поговорить, рассказать чтоб поняли и поддержали чем закурить.
image.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sincere, привет! Лично знаю 7 человек, которые делали коррекцию. Все сняли очки и у них все отлично! Так, что не надо возвращаться в зависимость. А сиги наоборот пагубно влияют на зрение, а после операции тем более!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, привет! Лично знаю 7 человек, которые делали коррекцию. Все сняли очки и у них все отлично! Так, что не надо возвращаться в зависимость. А сиги наоборот пагубно влияют на зрение, а после операции тем более!
Цитирую полностью, ибо знаю тоже кучу людей, которые такую операцию прошли. Добавлю только, что любая операция на глаза делает курение врагом злейшим! Говорят, что глаза сохнут от дыма, чешутся, слезятся - очень неприятные ощущения для тех, кто не может не курить! А ты - можешь! Уже больше трех месяцев - МОЖЕШЬ! Ты прекрасно без курева обходишься! Значит, операция пройдет нормально, и ощущения очень скоро станут вполне комфортными! А то ведь и не поймешь сквозь дымовую завесу лучше стало или хуже! Верю, что это желание (закурить) всего лишь минутная слабость, пройдет день и все будет по-другому, вот увидишь! И, если не закуришь, сама смеяться будешь над ужимками никотинового монстрика!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Цитирую полностью, ибо знаю тоже кучу людей, которые такую операцию прошли. Добавлю только, что любая операция на глаза делает курение врагом злейшим! Говорят, что глаза сохнут от дыма, чешутся, слезятся - очень неприятные ощущения для тех, кто не может не курить! А ты - можешь! Уже больше трех месяцев - МОЖЕШЬ! Ты прекрасно без курева обходишься! Значит, операция пройдет нормально, и ощущения очень скоро станут вполне комфортными! А то ведь и не поймешь сквозь дымовую завесу лучше стало или хуже! Верю, что это желание (закурить) всего лишь минутная слабость, пройдет день и все будет по-другому, вот увидишь! И, если не закуришь, сама смеяться будешь над ужимками никотинового монстрика!
Целиком и полностью за!!!!!!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У каждого из нас впереди еще долгая жизнь и будет еще много всего: и радость и печаль, и счастье и горе. Так устроен этот мир. Разве кому-то из нас пообещали, что отказ от никотина - это билет в безоблачный рай? - Нет. Да, в силу привычки в стрессовых ситуациях будет приходить мысль о сигарете, но желаю нам всем, чтобы дальше мысли дело не заходило. Пользы от сигареты все равно никакой, а уровень самооценки упадет, что усугубит любой стресс.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня была на обследовании по глазам. Обнаружили отслоение сетчатки и запретили занятия спортом, назначили операцию.
Спорт, это единственное, что спасло меня от курения, от всех неудач, да от всего, я только им жила уже 3 года.
Первая мысль была - раньше была сигарета, вроде покуришь и легче становится (не становится? а плевать, становится)
А сейчас даже этого нет.
Такая пустота. И рассказать некому. Родители не знают (не хочу расстраивать). А друзьям почему-то плевать.
Не знаю, что делать дальше.
Какой-то ступор возник.
Если операцию не сделать, то грозит слепотой.
Я боюсь, ужасно боюсь маневров с глазами. Я даже на операцию по коррекции не соглашалась. Хотя у меня зрение -6,5. В линзах хожу.
И больше всего боюсь, что мне нельзя будет заниматься силовыми никогда.
Хочется плюнуть на все и закурить. Знаю, что не поможет, но хочется.
Sincere, знаешь курение здесь не поможет, только усугубит и без того подавленное состояние! Операцию нужно делать, ты не бойся сейчас новые аппараты, у меня у мамы в прошлом году меняли хрусталик. Да там есть временные ограничения, если не ошибаюсь, в течение месяца наблюдение у врача, а потом полгода нужно поберечься. так, что не унывай, какие твои годы!!!!! А вот курение как раз таки влияет и на сетчатку, и на сухость глаза - это точно. ты же не хочешь, чтобы были ухудшения, значит просто НЕ КУРИ!

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Ребят не в обиду всем тем кто на форуме сидит. (я тоже не первый день), многие пишут сорвался алкоголь, сорвался после двух недель, народ очнитесь все в ваших руках!!!!! Надо пробывать сного!!!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот курение как раз таки влияет и на сетчатку, и на сухость глаза
Целиком и полностью согласна!!! Тоже зрение -8,ещё впереди катаракта маячит и операции наверно не избежать,Но при проблемах с глазами курево-очень опасно! Ты же бросила,сумела и теперь тоже выстоишь!!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, у тебя в подписи написаны золотые слова "Человек курит не потому, что он несчастен. Человек несчастен потому, что он курит." Покурив, ты не решишь своих проблем, а добавишь новых. Совсем недавно я пережил не менее серьёзное потрясение, и первой мыслью было "набухаться в дрова" потом "накуриться, нахрена мне здоровье беречь". Потом лёг спать, хотя совсем не спалось, передумал много всего, но одно понял точно закурив или забухав я никак не помогу в решении проблемы, а только добавлю проблем себе и близким.

Katerinka

Патриот
Реакции
1.600
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
06.08.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Sincere, привет. Тут тебе много чего написали уже, в чем-то я повторюсь, но все же: посмотри скольким людям НЕ ВСЕ РАВНО что с тобой будет! Посмотри сколько нас таких же как ты, с проблемами, плохим настроением, жалостью к себе и не пониманием окружающими. Скажу только 2 вещи: 1 операция по коррекции на глазах вообще не страшна, у меня свекру в 72 года делают ежегодно и все окей!! и 2 - е курение все равно ничего не даст, с таким сроком только чувство вина прибавишь к остальным переживаниям, у тебя просто критическое время некурения, меня ломало страшно и знаю таких же. Так что держимся, товарищ!!! :smile_coffee:

Абвгдейка

Патриот
Реакции
1.228
Метод
#некурим
Не курю с
25.03.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, в прошлом году делала операцую на левом глазу из-за постоянных воспалений, до сих пор уверена, что курение сыграло свою роль, так как очень плохо заживало и понадобилась повторная. Сейчас все утряслось. А спорт со временем вернется, может не силовые, так будет возможность попробовать что-то другое. Ты ж за сотню дней уже перевалила, это же ого-го! Даже не думай.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Причем тут сигареты? Решай проблемы по мере их поступления. Сделай операцию. А там уже видно будет. Не пропадешь, тебе всего то 25 :) Просто первая реакция шок, а жизнь расставит все на свои места так как оно должно быть.

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»
Такая пустота. И рассказать некому. Родители не знают (не хочу расстраивать). А друзьям почему-то плевать.
.

Ты правильно, что обратилась на форум, здесь твоя проблема не безразлична. Сейчас ты испугана и растеряна,
но приходи в себя, обязательно поговори с родителями. Им наверняка дорого твое здоровье и с их поддержкой и помощью вы решите эту проблему. Операция рядовая, их делают пачками и ты должна быть уверена, что все будет хорошо.
Курение это враг для зрения. У меня стало резко падать зрение, каждый год меняю очки на более сильные и мой врач это связывает с работой на компьютере и КУРЕНИЕ! Рассматривая сетчатку как-то сказала:"Так, вижу здесь курение...." Я чуть сквозь землю не провалилась со стыда.Занимайся глазками. А курить не надо! Это не добавляет ни красоты ни здоровья.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Ребятки, спасибо всем огромное за поддержку. Столько сказано теплых слов. Вчера уснула. Утром прочитала все, так приятно. Читала и плакала. Аж от сердца отлегло. Сегодня расскажу маме. Спасибо еще раз.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, только не кури!
Я не знаю чем чревато отслоение сетчатки, но звучит угрожающе!
Это быстро развивается? Есть ли менее кординальные методы лечения?
Развивается насколько быстро не спросила, других методов нет. Сказали только оперативно

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ребятки, спасибо всем огромное за поддержку. Столько сказано теплых слов. Вчера уснула. Утром прочитала все, так приятно. Читала и плакала. Аж от сердца отлегло. Сегодня расскажу маме. Спасибо еще раз.
Sincere, В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!

vost

Продвинутый
Реакции
147
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
09.09.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, тынц тынц все супер!!! :dance:

*Женя*, как дела? как настрой? Смотрю опять два дня не куришь? срывалась?

Žanna

Авторитетная личность
Реакции
827
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.10.2013
Дневник
Читать »»
Я поздно подоспела. Но все равно хочу сказать тебе - думать сеичас надо о здоровье,а не о сигарете. Кому ты будешь нужна слепая, с сигаретой в зубах? (а может и без зубов). Ну подумай..
Конечно, у каждого человека слова врач,больница,опирация - вызывают чувство беспокоиства,страха. Мы боимся боли,боимся стать неполноценными, боимся смерти.
А в твоем случае, ты решила проитись по лезвию ножа. То есть тебе говорят - у тебя дела хреново, а ты вдобавок еще дымом загадить себя хочешь. Мол хреновее уже не будет.
Задумайся. Остынь. Иди той дорогой,которую нужно неизбежно пройти. Потом уже будешь думать о спорте и дальнейшей жизни. Сеичас надо пережить ЭТО.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу