Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Sincere, я вот думаю, что это связано с глубинными процессами (подсознательными), где-то очень глубоко, когда формировалось зависимое поведение и т.н. "оральная фиксация" - какие-то краеугольные камни могли быть заложены еще в утробе матери. (Если че - я не психолог, а так, размышляющая над корнями зависимого поведения, к коему я причисляю табакокурение, и, например, обжорство). И все, что я могу в таких приступах - осознать, если получится, что послужило толчком - поверхностная ли ассоциация (запах, музыка, место и т.п.), всколыхнувшаяся эмоция/чувство или еще чего. А главное, что я заметила, когда отследишь, осознаешь, назовешь, что послужило триггером, толчком, якорем наката, сам накат, как минимум, вполовину слабее становится, если совсем не исчезает, а там его можно и мочкануть наработанными способами. Вот такая у меня сугубо личная точка зрения!И тут захочивается мне курить. Вот хочется и все тут.
Что это? Остаточное явление? Идиотизм?
Интересно тоже думала про то на что накатывает: музыка/воспоминание/событие и тд.Вот такая у меня сугубо личная точка зрения!