И где взять настрой первых дней

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Я боюсь себе этого обещать.
Потому, что если этого не сдержу, тогда точно депрессия начнется. И придется брать перерыв в перерывах.
Такой настрой.....ммммм....... Весьма сомнительно....... Путь к победе несколько иной, через трудности, через муки, через нежаление себя любимой..... Пока разводим нюни, Эверест всегда будут покорять другие. Уж простите за прямоту!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Такой настрой.....ммммм....... Весьма сомнительно....... Путь к победе несколько иной, через трудности, через муки, через нежаление себя любимой..... Пока разводим нюни, Эверест всегда будут покорять другие. Уж простите за прямоту!
У каждого свой путь к победе.
Я поэтому и не претендую пока не то, что на вершину, я пока хочу встать в правильном направлении.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Да и случай у тебя самый что ни наесть банальный и рядовой! Ты просто куришь.... Ничего уникального здесь нет. Поэтому и порвать с привычкой этой, тебе ни легче, а уж тем более не тяжелее чем другим!!!

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
У каждого свой путь к победе.
Я поэтому и не претендую пока не то, что на вершину, я пока хочу встать в правильном направлении.
Путь к победе у всех ОДИН: пот, трудности, боль, желание, сила воли, целеустремлённость и трудолюбие!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Да и случай у тебя самый что ни наесть банальный и рядовой! Ты просто куришь.... Ничего уникального здесь нет. Поэтому и порвать с привычкой этой, тебе ни легче, а уж тем более не тяжелее чем другим!!!
Ну я же не претендую на какую-то особую роль в этом мире, и не говорю, что мне тяжелее. И не говорю, что я незаурядная и что мне тут одной хуже всех, а все в шоколаде.
Я просто говорю, что люди бросают, осознав, что сигарета им ничего не дает. А я не могу осознать. И вполне возможно, что таких как я миллионы.
Вы так говорите, как будто бы я тут всех принизила, а себя возвысила, жалейте блин меня. Ведь это не так.
Я просто пытаюсь себя понять.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Путь к победе у всех ОДИН: пот, трудности, боль, желание, сила воли, целеустремлённость и трудолюбие!
Такое ощущение, что речь идет о спортивных достижениях.
А я не хочу преодолевать боль, трудности, пот и тдп. Я хочу наслаждаться отказом от сигарет, а не сидеть и терпеть, стиснув зубы. Я не думаю, что это приведет к положительному результату

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось, очень! Но, даже по методу Старины Карра, всё не так гладко, и потерпеть придётся!!!!!! Ты же хочешь пройти всё без трудностей, но в том то и дело, что без них не получится!!!!!! И быть к ним готовым надо!!!!!! На форуме подтвердят все твое " я хочу без трудностей" здесь НЕ РАБОТАЕТ......

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, я очень хочу, чтобы у тебя всё получилось, очень! Но, даже по методу Старины Карра, всё не так гладко, и потерпеть придётся!!!!!! Ты же хочешь пройти всё без трудностей, но в том то и дело, что без них не получится!!!!!! И быть к ним готовым надо!!!!!!
Понимаю. Это я, конечно, утрирую.
Но именно терпеть я не хочу, согласна первые дни, без этого никуда. Да и смотря где и как. С табексом даже терпеть не надо. Все легко. Главное поймать нужный настрой и начать вовремя пить таблетки.
А вот психологию лечить надо

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, ты изначально нацелена на "способы и методы", на Табекс и т.д. Но у того же Карра написано: Меняй психологии, прочищай мозги, и НИ КАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ!!! Логично? Дело в том, что бросать должна ты и только ты. Надейся только на себя! Не обманывайте себя, что метод или таблетки заменят тебе трудности. Нет и нет. Трудности преодолевай сама, а они тебе просто помогут, как физически, так и психологически!

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Такое ощущение, что речь идет о спортивных достижениях.
А я не хочу преодолевать боль, трудности, пот и тдп. Я хочу наслаждаться отказом от сигарет, а не сидеть и терпеть, стиснув зубы. Я не думаю, что это приведет к положительному результату
Так к сожалению почти не бывает. У редких едениц разве что. Но ты к ним явно не относишся.
Раз табекс нельзя, придется стискивать зубы.

А по положительным результатам... так я терпел, и все нормально сейчас.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere, ты изначально нацелена на "способы и методы", на Табекс и т.д. Но у того же Карра написано: Меняй психологии, прочищай мозги, и НИ КАКИХ ЗАМЕНИТЕЛЕЙ!!! Логично? Дело в том, что бросать должна ты и только ты. Надейся только на себя! Не обманывайте себя, что метод или таблетки заменят тебе трудности. Нет и нет. Трудности преодолевай сама, а они тебе просто помогут, как физически, так и психологически!
А почему Карр не помогает половине?
Да, у него все четко написано, и все понятно, а бросить не можешь?
Никаких заменителей согласна с пластырями, никоретте и все, что содержит никотин. Смысла в такой терапии я не вижу сама, но ведь и с ними бросают.
Вот я и хочу изначально "очистить мозги" а потом бросать. Я хочу прийти к тому, чтобы четко видеть перед собой цель - бросаю. И больше никогда, ни одной сигареты. Вот что я хочу, чтобы у меня было в мозгах.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Так к сожалению почти не бывает. У редких едениц разве что. Но ты к ним явно не относишся.
Раз табекс нельзя, придется стискивать зубы.

А по положительным результатам... так я терпел, и все нормально сейчас.
А сколько по времени прошло это "терпел"?

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Ты сама себе противоречишь....
Пишешь: никаких заменителей, я согласна.
Выше пишешь: Вовремя начать пить Табекс.
Тем не менее бросай это дело, желаю удачи.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Никаких заменителей согласна с пластырями, никоретте и все, что содержит никотин. Смысла в такой терапии я не вижу сама, но ведь и с ними бросают.

Ты сама себе противоречишь....
Пишешь: никаких заменителей, я согласна.
Выше пишешь: Вовремя начать пить Табекс.

А причем здесь Табекс? Он никотин не содержит, поэтому я себе не противоречу.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А сколько по времени прошло это "терпел"?

В какой то степени до сих пор.
Сильно накатывало только первые месяца два.
А так всю жизнь будут такие мысли возникать. Главное понимать что это просто мысли, и ты не обязана продолжать гробить свое здоровье только потому что думаешь о курении.

Vladimir-NT

Продвинутый
Реакции
423
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.05.2014
Дневник
Читать »»
Sincere, да, дискутировать дело не хитрое, и главное безболезненное....
И ещё, с каждым разом бросать курить а потом себя жалеть и начинать становится всё легче и привычней....
Это тоже своего рода победа над собой.....

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
В какой то степени до сих пор.
Сильно накатывало только первые месяца два.
А так всю жизнь будут такие мысли возникать. Главное понимать что это просто мысли, и ты не обязана продолжать гробить свое здоровье только потому что думаешь о курении.
Оно понимается со временем. Через некоторое время думаешь, зачем вообще курил. Для меня сложен 1ый месяц.
Ладно, тут ной не ной, все равно бросать то надо. И попытки тоже никто не отменял :)
Но ныть буду. Периодически. И жалеть себя буду.
А вообще, если бы меня кто-нибудь жалел, я бы сама себя жалеть перестала.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
а потом себя жалеть и начинать становится всё легче и привычней....
Вот это самое противное на самом деле. К этому нельзя привыкать, ведь можно очень надолго остаться в таком состоянии, а это и психике вред колоссальный.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу