И где взять настрой первых дней

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
богатый тужит, что х.. не служит, а бедный плачет, что х.. не спрячет...

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Берет белая зависть :rofl: радоваться надо ))))
А в зал не ходишь? Там неплохо массу набирают вроде бы )))

Ходил! Но чтобы массу набрать сразу предлагают какую-то гадость употреблять из разноцветных коробочек :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
какую-то гадость употреблять из разноцветных коробочек
Протеин, аминокислоты? )))) гадостью это сложно назвать :) прот многие кушают, особенно с разными вкусами. Он еще и вкусненький

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Протеин, аминокислоты? )))) гадостью это сложно назвать :) прот многие кушают, особенно с разными вкусами. Он еще и вкусненький

Ну не знаю. Я слышал что он может и по печени вмазать... И по почкам :)

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Итак 10 дней :) подведем небольшие итоги.
Говорят полезно.
10 дней пролетело незаметно, на самом деле :) я буквально утром зашла на форум, смотрю, ничего себе. Уже 10 дней. Ну да ладно.
Мысли еще возникают, но уже реже.
Решение стало осознанней, что ли.
Появилось тахикардия при подъеме на свой любимый 5ый этаж, ранее такого не наблюдалось, даже на беговой.
А вот при плавании частенько )))
Сегодня сожрала 3 мороженки. Скушала, будет слабо сказано )))) Это моя слабость. Решила еще недельку сильно не ограничивать себя. Баловать слегка. А после на помидорки перейду )) по вечерам. Вроде овощи. Ех, надо еще в нежральню податься. Так проще будет.
А то здесь дневник некурения все таки )))
И стало немного позитивнее. Кстати нашла неплохой способ от накатов. Когда желание возникает, залезу, поддержу кого-нить и стыдно станет, чего ж это я, людям приятности пишу, а сама что творю, ну ка прекратить истерику :rofl: и так легко становится )))
Спасибо всем, очень приятно, когда ты ощущаешь, что не одинок :) есть кому поплакаться в жилетку. (а ето дело я люблю).
В общем и целом вывод: не курить отлично. 10 дней не особо большой срок, но, в самом начале кажется таким далеким.
Завтра возможен тяжелый день. Новые обязанности на работе. Ух, боюсь, ничего не знаю. Но, есть огромный плюс, стала лучше соображать.
А еще сделала собственный вывод: как себя настроишь перед отказом, так оно и будет. В первый раз я сказала себе, вот продержаться бы недельку. Оказалось 2. Второй раз начиталась того, что будет очень тяжело, что постоянные слезы на глазах, много еды, много лишних кг, большое желание курить и тдп. В итоге так все и было. А сейчас настроила себя так: да, будет немного тяжело, но терпимо и позитивно. Первые дней 5 еще покабенилась и усе :) все встало на свои места. И терпимо, а уж как позитивно то ))) Попила бады для очищения организма недельный курс, сейчас пью витаминки для курильщиков. И воды первую неделю много. На 3ю повторю. А еще, настроила себя, будете смеяться, что когда пью бады, они плохо влияют на табекс и поэтому он будет хуже действовать (не, ну бред чистой воды). Вот пожалуйста, неделю действовал как-то не так. Психоматика чистой воды )))
Уф. Выговорилась )))

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
40460.jpg

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Попила бады для очищения организма недельный курс, сейчас пью витаминки для курильщиков

А можешь написать названия что ты пила? Тоже хочу всякими витаминками и добавками поразвлекаться :) А так молодчинка, даже и сказать нечего. Кстати а почему ты в 1 неделю не перепрыгиваешь? Скоро уже во вторую перебираться!

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
А можешь написать названия что ты пила?
Пила карбохит из серии здоровье Алтая (не реклама, испробовано на себе), у них еще сироп Калина красная успокаивающий есть. На него давно подсела :) По вечерам с чаем при тяжелом дне :) А витаминки берокко пью (в аптеке покупала), про них пока особо ничего сказать не могу, но меня привлекло то, что они шипучие и пить 1 раз в день )))))

Кстати а почему ты в 1 неделю не перепрыгиваешь?
А не знаю :( заявку вроде подавала. Может что-то не так делаю

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Возникла проблема, чем сбить грусть/злость. Кофе залить что ли.
Когда-то читала цитату, что мы курим, потому что, считаем, что недостойны счастья. И как бы вредим себе.
И думаю, почему то хочется горького кофе (благо привязок кофе-сигарета не было никогда).
Найду цитату, обязательно кину, очень занимательно.

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Хм, сегодня снились сигареты. Одну во сне я выкурила. (че то кажись стресс, не помню точно)))) И пожалела. А потом и пачку купила. И вот я ее торжественно смяла и выкинула. А потом снились зверюшки, которые копировали движения других людей. Хех.
Ну вообщем даже во сне они мне не очень то приятны. Радует.
А еще кашель достал :-( сухой. Ничего не отхаркивается. Вроде и травку пью, и сиропчик. А все бестолку

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Sincere,а у меня кашель отсилы минуту за весь день. за все время отказа

Sincere

Патриот
Реакции
1.001
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Sincere,а у меня кашель отсилы минуту за весь день. за все время отказа
У меня сразу вообще не было. Сейчас начался. Он донимает просто.
А многие пишут, что отхаркивается бяка.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
10 дней не особо большой срок
Привет! Не соглашусь. Первые 10 дней - САМЫЙ большой срок, самые тяжелые деньки.. Дальше уже просто не считаешь, некурение входит в привычку. Так что ты молодец-молодец!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
У меня сразу вообще не было. Сейчас начался. Он донимает просто.
А многие пишут, что отхаркивается бяка.
У меня еще как выходила(( Но по-разному организм чистится) Все равно все уйдет - рано или поздно, так или иначе, тем или другим способом)) Главное не курить))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу