Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Берет белая зависть радоваться надо ))))Ну хоть бы на грамм поправиться!!!
Берет белая зависть радоваться надо ))))
А в зал не ходишь? Там неплохо массу набирают вроде бы )))
Протеин, аминокислоты? )))) гадостью это сложно назвать прот многие кушают, особенно с разными вкусами. Он еще и вкусненькийкакую-то гадость употреблять из разноцветных коробочек
Протеин, аминокислоты? )))) гадостью это сложно назвать прот многие кушают, особенно с разными вкусами. Он еще и вкусненький
Про это не слышала надо пошарить на просторах родного интернета )))Ну не знаю. Я слышал что он может и по печени вмазать... И по почкам
СпасибоSincere, ты просто молодец!
Попила бады для очищения организма недельный курс, сейчас пью витаминки для курильщиков
Пила карбохит из серии здоровье Алтая (не реклама, испробовано на себе), у них еще сироп Калина красная успокаивающий есть. На него давно подсела По вечерам с чаем при тяжелом дне А витаминки берокко пью (в аптеке покупала), про них пока особо ничего сказать не могу, но меня привлекло то, что они шипучие и пить 1 раз в день )))))А можешь написать названия что ты пила?
А не знаю заявку вроде подавала. Может что-то не так делаюКстати а почему ты в 1 неделю не перепрыгиваешь?
Ой спасибо, какая полезная статья
У меня сразу вообще не было. Сейчас начался. Он донимает просто.Sincere,а у меня кашель отсилы минуту за весь день. за все время отказа
Привет! Не соглашусь. Первые 10 дней - САМЫЙ большой срок, самые тяжелые деньки.. Дальше уже просто не считаешь, некурение входит в привычку. Так что ты молодец-молодец!10 дней не особо большой срок
У меня еще как выходила(( Но по-разному организм чистится) Все равно все уйдет - рано или поздно, так или иначе, тем или другим способом)) Главное не курить))У меня сразу вообще не было. Сейчас начался. Он донимает просто.
А многие пишут, что отхаркивается бяка.