И
Илья Александрович
почему ты мало общаешься?она сама потрясающе читает, так что добавишь ещё затягивающий ритм, если послушаешь
ты же такая интересная
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
почему ты мало общаешься?она сама потрясающе читает, так что добавишь ещё затягивающий ритм, если послушаешь
вообще или ты о какой-то ситуации?тебе комфортно?
сейчас, вне курения, в общении со мной, тут столько вариантов)) выбирай))вообще или ты о какой-то ситуации?
Сейчас, вне курения, в общении с тобой комфортно. Последнее особенно.сейчас, вне курения, в общении со мной, тут столько вариантов)) выбирай))
я думаю ты можешь стать украшением своей команды в общении)) например цитировать стихи. Или писать свои)Сейчас, вне курения, в общении с тобой комфортно. Последнее особенно.
Некомфортно бывает локально, когда приходится решать мужские вопросы, никак не могу к этому привыкнуть.
что за вопросы?когда приходится решать мужские вопросы,
Сегодня с утра разбиралась, какие провода нужны, чтобы провести электричество в домик. Хочу скрученный провод на роликовых изоляторах, как было когда-то, до кабель-каналов. Здесь понятно, это купила, а каким вести от столба к счетчику, какой номинал дифавтомата или что у них там... пришлось искать электрика и всё уточнятьчто за вопросы?
для того и существуют электрики))Сегодня с утра разбиралась, какие провода нужны, чтобы провести электричество в домик. Хочу скрученный провод на роликовых изоляторах, как было когда-то, до кабель-каналов. Здесь понятно, это купила, а каким вести от столба к счетчику, какой номинал дифавтомата или что у них там... пришлось искать электрика и всё уточнять
надеюсь у тебя будет время для общения тут со мной)так что общение больше в реале, чем на форуме
Делать будет специалист, понятно, а материал мой. Надо же правильный купить)для того и существуют электрики))
я бы тоже не разобрался, а рисковать-это плохо для здоровья и окружающих)
так уже)))надеюсь у тебя будет время для общения тут со мной)
вот и не пропадай!так уже)))
что это?и всегда пиши если вдруг тяжко накатит.
я тебе пендаля дам и нормально станет))
Про пиши понятно. Напишу. И твоему сообщению буду рада)и всегда пиши если вдруг тяжко накатит.
я тебе пендаля дам и нормально станет))
когда (ну вдруг) станет тяжко и захочется курить, то ты напиши мне. Мы с тобой поговорим, я отучу тебя хотеть эту каку.что это?
Договорились. Значок зря не дают. Хорошего тебе вечера и доброй ночи!когда (ну вдруг) станет тяжко и захочется курить, то ты напиши мне. Мы с тобой поговорим, я отучу тебя хотеть эту каку.
не зря ж мне значок скорой помощи за прошлый год дали))
и тебе))Договорились. Значок зря не дают. Хорошего тебе вечера и доброй ночи!