Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это правильно, на мой взгляд, Ольга. В реАле столько прекрасного...так что общение больше в реале, чем на форуме
Маша))) спасибоИ это правильно, на мой взгляд, Ольга. В реАле столько прекрасного...
Когда я прочитала сегодня Твой пост, мне стало теплее...
Посмотреть вложение 549175
Ты замечАтельная, Ольга....
@Самарянка Надюша, спасибо!!! В этом есть и твоя лепта) Когда ты врываешься свежим ветром, хорошим настроением, яркими эмоциями в утро Вьюжного курорта, курить совсем не хочется, а хочется улыбатьсяи идти за шлейфом твоих духов@Z_OLLA Оленька, с большой радостью и гордостью поздравляю с крутым рубежом, взятым тобой мужественно и настойчиво!
С ПЕРЕРОЖДЕНИЕМ!
Посмотреть вложение 547522
Посмотреть вложение 547523
Ты уже давно моя Прекрасная Леди!@Самарянка Надюша, спасибо!!! В этом есть и твоя лепта) Когда ты врываешься свежим ветром, хорошим настроением, яркими эмоциями в утро Вьюжного курорта, курить совсем не хочется, а хочется улыбатьсяи идти за шлейфом твоих духов
Ты уже давно моя Прекрасная Леди!
И спасибо за неравнодушие ко мне
Посмотреть вложение 549302 Посмотреть вложение 549302 Посмотреть вложение 549302 Посмотреть вложение 549302 Посмотреть вложение 549302
Айбек, Привет!!! Рада видеть)))Оля еще раз привет!!! Случайно наткнулся на твой дневник..
А я то как РАД--)))Айбек, Привет!!! Рада видеть)))
@smurfik Лена, рада тебе! Извини, что отвечаю только сейчас, редко захожу в свой дневник. А тут приближается годик, заглянула, и вижу прекрасную гостью))) Какие у тебя сейчас настроения? Чего ты ждёшь от этой весны?Я стала перечитывать собственный дневник..захотелось сходить к тебе в гости. Ты меня так поддержала тогда, спасибо тебе. Ты как ?
@GALINA. Галя, спасибо!Поздравляю с Эверестом!!!!!!!!!!
Круто! Молодец!!!!!!!!
Побольше тебе таких гор!
Посмотреть вложение 609786
@nachtigal Леночка, спасибо)))Оленька ,с Эверестом тебя!