Z_OLLA
Гордость форума
@Маша Дульская Машенька, Солнышко Наше, спасибо!!!@Z_OLLA Олечка, Ты добрая и замечательная! Желаю от души, чтобы и в жизни все было у Тебя замечательно и по-доброму.
С ДОСТИЖЕНИЕМ, милая!!!
Посмотреть вложение 609802
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Маша Дульская Машенька, Солнышко Наше, спасибо!!!@Z_OLLA Олечка, Ты добрая и замечательная! Желаю от души, чтобы и в жизни все было у Тебя замечательно и по-доброму.
С ДОСТИЖЕНИЕМ, милая!!!
Посмотреть вложение 609802
@Айбек Спасибо тебе огромное за поздравление! Спасибо тебе за то, что темную мрачную зиму ты делал светлой и теплой Добра тебе, Айбек!!!Оля, поздравляю тебя с покорением Эвереста! Я знаю как это непросто, с удовольствием делю с тобой такой радостный день! Посмотреть вложение 609804 Дорогая наша Оленька, от всей Души Поздравляю тебя с Покорением Эвереста!Это Победа! Пусть она будет одна из Многих! Ты просто умничка!!! Мы тебя очень любим и ценим!Посмотреть вложение 609801
Ольга от души поздравляю, ты молодец !!! Вершина Эвереста это круто!!!
@missLora Лора, спасибо!!! Это и правда свобода!Оленька, от всей души Посмотреть вложение 609910 с первой годовщиной свободы!!!!! Главная высота взята!!!!!
@Зелёныйчай Лёёёёля)))Да, я ваша умница))))Оля, бегу поздравляю умница ты наша, вот так тихонечко, тихонечко и дошла МОЛОДЕЦ!!!!
@Тан. Танюшь), спасибо!!!Z_OLLA, Олечка! Поздравляю! Ты на вершине! Счастья тебе и пусть исполнятся все твои мечты!!!Посмотреть вложение 610680 Посмотреть вложение 610681
Поздравляю!!!Три года. Несмотря на то, что месяцы пролетают быстро, то время, когда я курила, кажется ужасно далеким. Возможно, потому, что много нового - перемена сферы деятельности, круга общения, взглядов и интересов. Некурение освобождает время и не забирает энергию, а это самые ценные ресурсы. Интересно, что будет сделано за следующий год.
@nachtigal Леночка, ангел наш как ты увидела? Как я рада тебе!!!Спасибо!!!!!!!!@Z_OLLA, Олечка, поздравляю от души!Посмотреть вложение 1591869
Олечка, привет, солнышко!@nachtigal Леночка, ангел наш как ты увидела? Как я рада тебе!!!Спасибо!!!!!!!!
Как ты? Как твои дела? Что у тебя нового?