Денис-Ка
Гордость форума
Да ладно, это уже не страшно)))Поздравляю с окончанием стодневки и тем, что не куришь!
Щас кто-то получит по... клюву
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, это уже не страшно)))Поздравляю с окончанием стодневки и тем, что не куришь!
Эх, накажут тебя)))Ребята, Вы - супер!!! Такая мощь, такая поддержка!!!
Дадада.за ложный вызов.Поздравляю с окончанием стодневки и тем, что не куришь!
Это всего лишь проверка боевой способности нашей армии не курящих)))Дадада.за ложный вызов.
Бесстрашный!)) Ну ты хоть поляну накрой людям, прибежали зря...Да ладно, это уже не страшно)))
Шутник однако.Всю стодневку мечтал нажать на эту кнопку)))
В последний день можно и похулиганить)))
Всем привет – я не курю!!!
И есть еще одна причина, почему я нажал эту кнопку – я должен признаться как меня зовут!!!
Если кто смотрел фильм «Охота на пиранью», то там есть такая драматическая сцена:
Когда группа убегала от охотников, с обрыва сорвалась жена доктора – Виктория, сломав шейные позвонки. К сожалению, она обречена. И последнее ее желание было узнать имя героя по имени - Зима. А он такой брутальный мужчина, хозяин своей жизни никому не говорил как его зовут. В эту тяжелую для них минуту, он не смог отказать прекрасной женщине. Крепко ее обняв, шепнул на ушко: «Коля! Колей меня зовут!»
Ну вот и я, в последний день 24 марафона по борьбе с курением, крепко вас обнимаю и шепчу : «Денис - Я! Дениск-ой меня зовут!!!)))
Ну, и на последок я хочу вам всем пожелать крепкого здоровья и море улыбок!
Совершать только приятные глупости, которые будут вызывать только положительные, полезные эмоции!!!
А для молодого пополнения этого форума открою маленький секрет: Не курить – это легко!!! А вкус победы – очень сладок!!!
Удачи!
С уважением, экс-курильщик Колян – Денис-ка)))
Ну и? Мы проверку прошли?Это всего лишь проверка боевой способности нашей армии не курящих)))
И чем я вас сдБесстрашный!)) Ну ты хоть поляну накрой людям, прибежали зря...
Ну да, я же выше писал, что вы все большие умнички!!!Ну и? Мы проверку прошли?
ТЫ, как в баньку то сходишь, заходи к нам, в скорую помощь.Жду предложений в реальную баню)))
Ты - гад! Напугал..... Разыграл, чертяка...Всю стодневку мечтал нажать на эту кнопку)))
И есть еще одна причина, почему я нажал эту кнопку – я должен признаться как меня зовут!!!
Если кто смотрел фильм «Охота на пиранью», то там есть такая драматическая сцена:
Когда группа убегала от охотников, с обрыва сорвалась жена доктора – Виктория, сломав шейные позвонки. К сожалению, она обречена. И последнее ее желание было узнать имя героя по имени - Зима. А он такой брутальный мужчина, хозяин своей жизни никому не говорил как его зовут. В эту тяжелую для них минуту, он не смог отказать прекрасной женщине. Крепко ее обняв, шепнул на ушко: «Коля! Колей меня зовут!»
Ну вот и я, в последний день 24 марафона по борьбе с курением, крепко вас обнимаю и шепчу : «Денис - Я! Дениск-ой меня зовут!!!)))
Совершать только приятные глупости, которые будут вызывать только положительные, полезные эмоции!!!
А для молодого пополнения этого форума открою маленький секрет: Не курить – это легко!!! А вкус победы – очень сладок!!!
Удачи!
Я учту)ТЫ, как в баньку то сходишь, заходи к нам, в скорую помощь.
Нам специалисты оочень нужны...
Да еще каких но согласна - главное, что не куритПроверка связи значит! Знал бы сколько каблуков сломали девочки пока добежали
Ладно... главное не куришь
Я готов)))Предлагаю запихать весельчака в банку дня на три.
Ох Денис ка классный ты пареньВсю стодневку мечтал нажать на эту кнопку)))
Удачи!