Денис-Ка
Гордость форума
Спасибочки огромненькое))) очень-очень приятно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибочки огромненькое))) очень-очень приятно)
Ну и хорошо !!!!!!!Всем привет – я не курю!!!
Всю стодневку мечтал нажать на эту кнопку)))
В последний день можно и похулиганить)))
Всем привет – я не курю!!!
И есть еще одна причина, почему я нажал эту кнопку – я должен признаться как меня зовут!!!
Если кто смотрел фильм «Охота на пиранью», то там есть такая драматическая сцена:
Когда группа убегала от охотников, с обрыва сорвалась жена доктора – Виктория, сломав шейные позвонки. К сожалению, она обречена. И последнее ее желание было узнать имя героя по имени - Зима. А он такой брутальный мужчина, хозяин своей жизни никому не говорил как его зовут. В эту тяжелую для них минуту, он не смог отказать прекрасной женщине. Крепко ее обняв, шепнул на ушко: «Коля! Колей меня зовут!»
Ну вот и я, в последний день 24 марафона по борьбе с курением, крепко вас обнимаю и шепчу : «Денис - Я! Дениск-ой меня зовут!!!)))
Ну, и на последок я хочу вам всем пожелать крепкого здоровья и море улыбок!
Совершать только приятные глупости, которые будут вызывать только положительные, полезные эмоции!!!
А для молодого пополнения этого форума открою маленький секрет: Не курить – это легко!!! А вкус победы – очень сладок!!!
Удачи!
С уважением, экс-курильщик Колян – Денис-ка)))
Поздравляю с окончанием стодневки и тем, что не куришь!Ребята, Вы - супер!!! Такая мощь, такая поддержка!!!