И я попытаюсь бросить)

• Автор темы Автор темы Mimosa
  • Дата начала Дата начала
Павел Лозицкий, почитала. Нашла немного общего, это радует) Ну не в смысле злорадно, а в смысле не одна, как же это радует душу, Павел, бум дружить плиз, я пока начинаю, заходите ко мне пожалуйста в гости буду рада общению! Как здесь ставить какие нибудь смайлики куда тыкать, пока новичок. Хочется больше эмоций и познавать форум.

Павел Лозицкий, почитала. Нашла немного общего, это радует) Ну не в смысле злорадно, а в смысле не одна, как же это радует душу, Павел, бум дружить плиз, я пока начинаю, заходите ко мне пожалуйста в гости буду рада общению! Как здесь ставить какие нибудь смайлики куда тыкать, пока новичок. Хочется больше эмоций и познавать форум.
Конечно не одна)) Говорю же:p А смайлики ставить вверху над клавиатурой морда довольная:eek:

На самом деле завтра боюсь. Новое. Плюс меня страшилки не отпускают, виной тому за последние 5 лет 4 чел-ка мои родные ушли от р. легких, не могу писать слово, три из них не курили, и бошку мою снесло напрочь от этого.

На самом деле завтра боюсь. Новое. Плюс меня страшилки не отпускают, виной тому за последние 5 лет 4 чел-ка мои родные ушли от р. легких, не могу писать слово, три из них не курили, и бошку мою снесло напрочь от этого.
Ну это мы проходили)))

И не хочу жаловаться и писать страшилки. Но во мне засела боль, боязнь и такое, с чем сама не смогла справиться, а теперь хожу по врачам, обследования и антидеприки, во так. Вот пришла к чему и надеюсь справиться и бросить курить. Ну очень надеюсь. А завтра посмотрим, пошла порцию извиняюсь принять, а вы подумаете, что очередная чокнутая пришла на форум.

И не хочу жаловаться и писать страшилки. Но во мне засела боль, боязнь и такое, с чем сама не смогла справиться, а теперь хожу по врачам, обследования и антидеприки, во так. Вот пришла к чему и надеюсь справиться и бросить курить. Ну очень надеюсь. А завтра посмотрим, пошла порцию извиняюсь принять, а вы подумаете, что очередная чокнутая пришла на форум.
И это было)) Ну, не хочется ей, нужно!))

Ну погляжу, хочу и хочу и хочу, пишу больше для себя раз дневник, а раз его могут смотреть, то ответственность, море ответственности, чего я и хочу вообщем.

Ну погляжу, хочу и хочу и хочу, пишу больше для себя раз дневник, а раз его могут смотреть, то ответственность, море ответственности, чего я и хочу вообщем.
Не могут, а будут)) Просто сегодня суббота)

Поверь, весь этот маразм был и прошел)) Знаю что ты испытываешь) Бросай, лучше будет.

Павел, СПАСИБО! :) а вот и смайлики научил вставлять) Ура! Спасибки огромное!

Но во мне засела боль, боязнь и такое, с чем сама не смогла справиться, а теперь хожу по врачам, обследования
тебе кроме этого еще мотивация нужна, тогда быстрее бросишь.Мне тоже бросать было страшнее,чем курить,хотя у меня перед этим был астматический приступ, но уже скоро месяц как я держусь и намерена дальше двигаться в этом же направлении. Так что давай присоединяйся поскорее к нам, пора вставать на другой путь.:)

Mimosa, здравствуйте! я поддерживаю Павла во всем, что он Вам сказал, особенно тот момент, что надо обязательно изменить название Вашего дневника! Назовите его позитивнее и утвердительно, в настоящем времени, например: "Я бросила курить!" или "Счастливая новая жизнь началась!"
Рекомендую почитать интересные дневники:
1) этот дневник писал Пушистый кот, молодой парень, объявил войну своему мозгу, подробно описывает свои чувства, интересный способ бросить курить :)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/

2) второй дневник пишет невероятная женщина!!!! Ей сейчас почти 80 лет и она курила 51 год!!!!! И теперь давно не курит. Почаще бы встречать в жизни таких добрых, позитивный и мудрых людей!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/

Сделайте Вашу жизнь лучше!!!!! Удачи! :)

Mimosa, Вы пишите в дневник Ваши эмоции, то что происходит в Вашей жизни, все все пишите :) Я вообще на второй день как бросила курить, сидела вечером на подоконнике дома и плакала от того, что не могу покурить )))))) это сейчас смешно выглядит, а тогда мне было плохо, накатила тоска, но она быстро прошла! На форуме замечательные люди, мы Вас всегда поддержим, главное Вы сами захотите жить по-новому, здоровой и свободной жизнью!!!!!

Mimosa, сигареты делают только хуже, всегда! они - не подружки! Сигареты снимают ломку когда куришь, но проходит 3 дня и никотина в теле нет!!! и ломку снимать уже не надо. Самое главное - это научиться счастливо жить некурящим человеком, это так естественно, но сигареты стирают из памяти счастливую жизнь. Если тяжело силой воли бросать, купите Табакс, таблетки, но это не никотин, это препарат, который снимает ломку никотиновую, почитайте про него, многим он помогает :)

Желаю поскорее забыть об этой пагубной привычке, и всегда помните что не бывает поздно задуматься о здоровье :) Поверьте, страхи и психологические проблемы часто вытекают из загрязненного организма, а курение это первая причина :) Я не хочу поучать или обидеть :) Желаю вам обрести мотивацию и наконец бросить :) :):):thumbup:

Ломку снимает йогурт питьевой, ацидофилин,и прочие молочные продукты,и полезно:thumbsup:

Всем доброй ночи! Огроменное спасибо за поддержку!!! Сегодня день некурения, первый, ломки у меня нет, но я это уже проходила, первый день для меня не самый сложный, уехала в гости к некурящим) и нормально, а завтра будет завтра.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу