И я попытаюсь бросить)

• Автор темы Автор темы Mimosa
  • Дата начала Дата начала
Павел, начитала очень много! Легла вчера в три ночи. Уснуть не могла...

Об эмоциях... В том то и дело, нет положительных как раньше. Толи блин приближается старость, ее осознание, хотя мне 46, вроде скажите ой и т.д. но чего то как то скрутило насчет возраста и вокруг происходящего в семье за последнее время. И у меня внучке 3 недели)

Пунктик опять же, старость это что ждет впереди, болячки, немощь и она?... Не могу некоторые слова писать, сорри, тоже пунктик...

Но есть и положительное, слава богу) Есть те и то, что я люблю, муж, половинка, поддержка, 23 года вместе, не курит и не курил никогда, растения, мое глобальное хобби, селекция и т.д., животные, присутствуют в моей жизни всегда, кошки, это моя любовь, полтора года опять же от р. потеряла моего кота 17 лет, ухаживала 3 месяца, домой не могла заходить последние дни, так и усыпила, пришлось, кровь изо рта пошла, и потом купила своего теперешнего лапулю через 1,5 месяца слез

Завтра пойду в бассейн записываться, спина плохо и нервы, врач просто послал, я сама знаю

пишу только в теме никому ничего не могу больше писать, т.к. у самой траблы, а как что то кому писать, если у тебя траблы? блин как разобраться.

Мимозочка, не унывайте!Уныние- вот что по-настоящему нас убивает, а не старость и т.д.Да и какая к черту старость?46?я Вас умоляю.Бросив курить вы почувствуете себя моложе и здоровее, 100% гарантирую!Пока вы сами не разрешите себе развалиться и устать- этого с вами не случиться :)

Всем доброй ночи! Огроменное спасибо за поддержку!!! Сегодня день некурения, первый, ломки у меня нет, но я это уже проходила, первый день для меня не самый сложный, уехала в гости к некурящим) и нормально, а завтра будет завтра.
Доброе утро! :) Никотин выводиться из тела в течение 3 дней!!!! Главное перетерпеть первые 3 дня, любыми способами... кричите, кушайте, бегайте, говорите, на голове стойте, уедьте подальше ))))))) На войне любые средства хороши!!!!!

Мимозочка, не унывайте!Уныние- вот что по-настоящему нас убивает, а не старость и т.д.Да и какая к черту старость?46?я Вас умоляю.Бросив курить вы почувствуете себя моложе и здоровее, 100% гарантирую!Пока вы сами не разрешите себе развалиться и устать- этого с вами не случиться :)
Подписываюсь под каждым словом Катеньки! :)

Но есть и положительное, слава богу) Есть те и то, что я люблю, муж, половинка, поддержка, 23 года вместе, не курит и не курил никогда, растения, мое глобальное хобби, селекция и т.д., животные, присутствуют в моей жизни всегда, кошки, это моя любовь, полтора года опять же от р. потеряла моего кота 17 лет, ухаживала 3 месяца, домой не могла заходить последние дни, так и усыпила, пришлось, кровь изо рта пошла, и потом купила своего теперешнего лапулю через 1,5 месяца слез
Гоните мысли о старости прочь! Нет старости! Нам всегда 18 лет :) Самое главное - это быть счастливой самой, тогда и вокруг нас близкие станут счастливее :) Животинки наши живут меньше к сожалению, это естественные процессы, рождение и смерть. У нас котик умер в этом году в феврале, 17 лет тоже, от почечной недостаточности, у меня на руках умер. Сначала ослеп в декабре 2016 года, стал плохо есть, лечили у ветеринара, он сразу сказал, что почки отказывают, жить котику пару месяцев... Тяжело это конечно, родное существо, член семьи, столько лет с нами. Но жизнь продолжается!!!!!! Любимое существо навсегда останется в нашем сердце. Я не могу пока животных домой взять. Вы молодец, что взяли котенка :) Пишите, и не обязательно кому-то сообщение адресовать, просто пишите, заходите чаще на форум, поддержим друг друга! Жить без сигарет лучше намного!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу