Vesta
Продвинутый
- Реакции
- 142
- Метод
- НЗТ
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 27.01.2021
ну я померила, возвращаюнееее...я уже расписана приму в дар аватар с бантиком ну и с подписью в уголке
хорош
но мне бы шляпку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну я померила, возвращаюнееее...я уже расписана приму в дар аватар с бантиком ну и с подписью в уголке
поРЖатьЛучше поржать, чем курить
нееее...я уже расписана приму в дар аватар с бантиком ну и с подписью в уголкеНе..., считай я тебе подарил авторство, где нужно расписаться?
А чего возвращаешь? носи с гордостьюну я померила, возвращаю
да... во время никотиновой ломки жадность и наглость не имеет предела...но мне бы шляпку
Если хочешь вставить в сообщение имя адресата - нажми на его(её) ник под авой. Выскочит типа - @Флёрка. Отправляешь и усё...а еще было бы не плохо как-то упросить процесс отправки сообщений адресату с указанием его имени в сообщении ...
а и правда,что то мы набросились на Куратора)) вдвоем
выскочит табличка с информацией... приходится искать нужное сообщение,тыкать на Ответить с цитированием,потом только на ник адресата,потом удалять цитирование... ну почему у меня все вот так??Если хочешь вставить в сообщение имя адресата - нажми на его(её) ник под авой. Выскочит типа - @Флёрка. Отправляешь и усё...
Ну а я о чём???а у меня просто ник выскакивает, если нажать
Злые вы, уйду я от вас...то-то, что лишь вдвоем
может третью позовем...
Кликаю на подпись " Мне не нравится " ) не уходиииииииЗлые вы, уйду я от вас...