присоединяюсь....))гм
а если без тебя не протянем столько?
вдруг, наша последняя поддержка и опора?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
присоединяюсь....))гм
а если без тебя не протянем столько?
вдруг, наша последняя поддержка и опора?
готова сдаться
но, пожалуй, попрошу себя подождать, до вечера
или до завтрашнего вечера
НАКАТ
Золотые, наимудрейшие слова!!! Если, я не дай Бог, буду на грани срыва когда-нибудь, буду это перечитывать, потому что сказано все просто в точку.Vesta, не дури. Ну закуришь, ну накуришься, и что?
Хочешь я расскажу тебе, что ты будешь чувствовать?
Тебе будет стыдно перед собой, что ты НЕ СМОГЛА!!! Будет стыдно перед подружками на форуме, которые тебя поддерживали с первых дней. Поверь, ты уже не сможешь быть просто курящей, ты будешь вечно бросающей. И если ты сейчас, спустя неделю не курения, закуришь... ты уже завтра будешь опять мечтать бросить, и снова начнёшь бросать. И всё это будет в сопровождении таких мыслей - Вот ведь дура, неделю не курила. Потерпела бы еще несколько дней и всё - СВОБОДА.
Это конечно твоё личное дело, но я тебя предупредил.
Готова вернуться к вонючему запаху, желтым зубам и сизому дыму? А 7 дней мучений для чего терпела? Сейчас то осталось совсем чуток до улучшения подождать, больше половины пути позади, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ СДАВАТЬСЯ БЛИН!!!!готова сдаться
но, пожалуй, попрошу себя подождать, до вечера
или до завтрашнего вечера
НАКАТ
я могу ножницами вырезать...как реальными ( но дорогоооо ),так и виртуальными...Как это не отковырять? Ну чё, мне лузеру объяснять тебе, такой продвинутой, знающей заумные словечки - как это делается?
Нажми на картинку пр.кн. мыши, "сохранить картинку как", выбираешь куда сохранить, напр. Раб. стол. "сохранить". Картинка у тебя в компе.я могу ножницами вырезать...как реальными ( но дорогоооо ),так и виртуальными...
пока не...Vesta, пожалуйста, отпишись как ты там)))