И как жить дальше?

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
люди!
я все же попробую поработать
или сделать вид, что работаю...

это ж как наркомания-форумания :confused:

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
силу воли и тут надо
чтоб из форума выйти...

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Весь день отсидела рядом с открытой пачкой сигарет. Директор на моем столе оставил (случайно ли?).
Первый порыв- схватить и сунуть в рот, быстро, чтобы я не догадалась, что я делаю...
Отвернулась и сделала вид, что меня это не касается. Типа, молодец.
Как же все же трудно.
Вспоминаю, как уже бросала раньше. 1 раз на 2 недели и 1 на 3...
Сосед вот три месяца не курил, опять смолит... Кажется, столько времени (а кто-то и годами не курит) ведь не надо уже, почему они...
А как я?
Как себя любимую мучить-то сложно...

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
готова сдаться
но, пожалуй, попрошу себя подождать, до вечера
или до завтрашнего вечера
НАКАТ

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
готова сдаться
НАКАТ

Vesta, не дури. Ну закуришь, ну накуришься, и что?
Хочешь я расскажу тебе, что ты будешь чувствовать?
Тебе будет стыдно перед собой, что ты НЕ СМОГЛА!!! Будет стыдно перед подружками на форуме, которые тебя поддерживали с первых дней. Поверь, ты уже не сможешь быть просто курящей, ты будешь вечно бросающей. И если ты сейчас, спустя неделю не курения, закуришь... ты уже завтра будешь опять мечтать бросить, и снова начнёшь бросать. И всё это будет в сопровождении таких мыслей - Вот ведь дура, неделю не курила. Потерпела бы еще несколько дней и всё - СВОБОДА.
Это конечно твоё личное дело, но я тебя предупредил.

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Vesta, не дури. Ну закуришь, ну накуришься, и что?
Хочешь я расскажу тебе, что ты будешь чувствовать?
Тебе будет стыдно перед собой, что ты НЕ СМОГЛА!!! Будет стыдно перед подружками на форуме, которые тебя поддерживали с первых дней. Поверь, ты уже не сможешь быть просто курящей, ты будешь вечно бросающей. И если ты сейчас, спустя неделю не курения, закуришь... ты уже завтра будешь опять мечтать бросить, и снова начнёшь бросать. И всё это будет в сопровождении таких мыслей - Вот ведь дура, неделю не курила. Потерпела бы еще несколько дней и всё - СВОБОДА.
Это конечно твоё личное дело, но я тебя предупредил.
Золотые, наимудрейшие слова!!! Если, я не дай Бог, буду на грани срыва когда-нибудь, буду это перечитывать, потому что сказано все просто в точку.
Vesta, держись, держись, держись!!! ни коем случае не срывайся, это не поможет, ты же сама прекрасно это знаешь!!! Ты сильная и справишься!!

zlovrednaya69

Писатель
Реакции
409
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
27.04.2013
Дневник
Читать »»
готова сдаться
НАКАТ
Готова вернуться к вонючему запаху, желтым зубам и сизому дыму? А 7 дней мучений для чего терпела? Сейчас то осталось совсем чуток до улучшения подождать, больше половины пути позади, ДАЖЕ НЕ ВЗДУМАЙ СДАВАТЬСЯ БЛИН!!!!

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Выкурив сигарету - легче не будет...и не терпи это желание - попытайся его снять ) съешь апельсин или кусочек лимона!)

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Aivar, :unsure: бантик с экрана не отковырять .. и перекачать свой новый образ в аву я тоже не смогла :frantics:потому и хожу,как дуреха,без подарка :hot:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Aivar, :unsure: бантик с экрана не отковырять .. и перекачать свой новый образ в аву я тоже не смогла :frantics:потому и хожу,как дуреха,без подарка :hot:
Как это не отковырять? Ну чё, мне лузеру объяснять тебе, такой продвинутой, знающей заумные:D словечки - как это делается?

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Как это не отковырять? Ну чё, мне лузеру объяснять тебе, такой продвинутой, знающей заумные:D словечки - как это делается?
я могу ножницами вырезать...как реальными ( но дорогоооо :banghead:),так и виртуальными...:spin:

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
я могу ножницами вырезать...как реальными ( но дорогоооо :banghead:),так и виртуальными...:spin:
Нажми на картинку пр.кн. мыши, "сохранить картинку как", выбираешь куда сохранить, напр. Раб. стол. "сохранить". Картинка у тебя в компе.
В своём профиле - замени аву - (загрузи с компа то, что сохранила);)

Флерка

Продвинутый
Реакции
127
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Aivar, :eek: Спасибо) я чего-то совсем не подумала о таком элементарном решении принятия подарка...:wavespin:

Vesta

Продвинутый
Реакции
142
Метод
НЗТ
Лет курения
24
Не курю с
27.01.2021
Vesta, пожалуйста, отпишись как ты там)))
пока не...

вот думаю, у меня же ЭС есть
если с никотином заряжу, то снимет как реальная сига.
но тогда мне по-новой "отвыкание" придется проходить?
или таки полегче будет?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу