Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Уже перекроилMicrosoft Office Picture Manager....))) сейчас перекрою
(снизошло...
)
Не знаю, возможно при регистрации был (не обязательный) пунктик...
А тебе это очень важно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже перекроилMicrosoft Office Picture Manager....))) сейчас перекрою
(снизошло...
)

Яркие "наклейки" просто привлекли внимание ... и захотелось узнать,где я была когда их раздавали))Уже перекроил(снизошло...
)
Не знаю, возможно при регистрации был (не обязательный) пунктик...
А тебе это очень важно?![]()
Яркие "наклейки" просто привлекли внимание ... и захотелось узнать,где я была когда их раздавали))
Любишь всё яркое?дааааа... у меня порыв самозащиты от осенней депрессии и прощание с серым дымом сигареты)) сочного цвета шмотки,яркая помада..не до фанатизма,конечно...но все жеЛюбишь всё яркое?

Ну даа..., это аргументдааааа... у меня порыв самозащиты от осенней депрессии и прощание с серым дымом сигареты)) сочного цвета шмотки,яркая помада..не до фанатизма,конечно...но все же![]()

Бант прибью розовый ?Ну даа..., это аргумент
Попроси Модеров, они тебе прилепят чего нибудь поярче...![]()

а где их поймать можно) по огоньку их здесь не сыщишь...Бант прибью розовый ?а где их поймать можно) по огоньку их здесь не сыщишь...
Кого ловить собралась?
Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверноеКого ловить собралась?
![]()
вчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
не боись.., они ж понимают, что ты просто курить бросила..Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверноевчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
![]()

Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверноевчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
![]()
Не выгонят. Ты главное больше не буянь и не кури
С корзиной с цветами на голове я писАть не смогу здесьОй не могу...
ну а что розовый бант..самое то. можно еще шарики, или корзину с цветами...

кто буянь? я буянь? я не буяньНе выгонят. Ты главное больше не буянь и не кури
![]()
я ромашки собирала,о камушек споткнулась...вот слова и сложились сами )и зеркало раздобуду) а тут не видно - хороша я с бантом или не хороша?
)