Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.421
Уже перекроил (снизошло...)Microsoft Office Picture Manager....))) сейчас перекрою
Не знаю, возможно при регистрации был (не обязательный) пунктик...
А тебе это очень важно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уже перекроил (снизошло...)Microsoft Office Picture Manager....))) сейчас перекрою
Яркие "наклейки" просто привлекли внимание ... и захотелось узнать,где я была когда их раздавали))Уже перекроил (снизошло...)
Не знаю, возможно при регистрации был (не обязательный) пунктик...
А тебе это очень важно?
Яркие "наклейки" просто привлекли внимание ... и захотелось узнать,где я была когда их раздавали))
дааааа... у меня порыв самозащиты от осенней депрессии и прощание с серым дымом сигареты)) сочного цвета шмотки,яркая помада..не до фанатизма,конечно...но все жеЛюбишь всё яркое?
Ну даа..., это аргументдааааа... у меня порыв самозащиты от осенней депрессии и прощание с серым дымом сигареты)) сочного цвета шмотки,яркая помада..не до фанатизма,конечно...но все же
Бант прибью розовый ? а где их поймать можно) по огоньку их здесь не сыщишь...Ну даа..., это аргумент
Попроси Модеров, они тебе прилепят чего нибудь поярче...
Бант прибью розовый ? а где их поймать можно) по огоньку их здесь не сыщишь...
Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверное вчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяяКого ловить собралась?
не боись.., они ж понимают, что ты просто курить бросила..Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверное вчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
Модеров...хотя,они скоро сами меня найдут...наверное вчера раскритиковала расширенный счетчик некурения...сегодня докапалась до счетчика бросивших курить на сайте.. ох,выгонят меняяяяя
С корзиной с цветами на голове я писАть не смогу здесьОй не могу...ну а что розовый бант..самое то. можно еще шарики, или корзину с цветами...
кто буянь? я буянь? я не буянь я ромашки собирала,о камушек споткнулась...вот слова и сложились сами )Не выгонят. Ты главное больше не буянь и не кури
и зеркало раздобуду) а тут не видно - хороша я с бантом или не хороша?)На тебе бантик, и больше ничего не критикуй...
Посмотреть вложение 11915
На тебе бантик, и больше ничего не критикуй...
Посмотреть вложение 11915