Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не переживай прорвемся! Хоть и с табексом... Я третий день на нем... Накатов пока не было... Ощущение" сытости" или " пере сытости" даже не знаю, вобщем курить не тянет..поздно
я про неделю
реву
ушла за табексом
Vesta,да, ладно, не стыдись, а начинай все заново. У всех ломка по-разному проходит, но у тебя прямо жесть Жаль, конечно неделю "свободы", но главное, что ты к нам вернулась. Как обнулять, наверное, в вопросах по введению дневника найдешь. Желаю удачи, и не кори себя, все мы люди больные и друзья по несчастью. Желаю удачи.
PS Ну покурила ты, какие ощущения?
уже стою в углу наказанная
почитаемКстати вычитала про траву" хвощ полевой" - помогает в борьбе с курением ну и легкие чистит за одно, вобще у него много показаний всяких.. Попробую потом впечатлениями поделюсь...
где овощи продается имбирь.Лучше свежий корешок бери для чая ( не сушеный ).С лимончиком,медом,мятой...ммммпочитаем
и имбирь надо все же спросить в магазинах. ведь он в продуктовых продается?
вот-вот) я сегодня радость,независимость почувствовала от таких ситуацийсегодня была ситуация, я чуть в голос не заржала:
бегу за дитями в сад и вспомнила, что не выпила пустырник! На меня такая паника накатила!
Как раньше, если муж уехал на весь день, а я дома с детками и курева нет и из дома не выйти!
Типа, счас начнется
А зачем так настраиваться - Типа щас начнётся ))сегодня была ситуация, я чуть в голос не заржала:
бегу за дитями в сад и вспомнила, что не выпила пустырник! На меня такая паника накатила!
Как раньше, если муж уехал на весь день, а я дома с детками и курева нет и из дома не выйти!
Типа, счас начнется
к сожалению нет. три подряд, как с голодного острова. потом ушла, но сигарет не покупала. в аптеку пошла: коту лечение очередное назначили, дитям митамины, маме табексвот-вот) я сегодня радость,независимость почувствовала от таких ситуаций
Покурила 1 раз -и все?
скорее всего у нас не возят, не встречала. ну или в архару ехать...где овощи продается имбирь.Лучше свежий корешок бери для чая ( не сушеный ).С лимончиком,медом,мятой...мммм
какая я была последнюю неделю, таких на выстрел нельзя к детям подпускатьА зачем так настраиваться - Типа щас начнётся ))
С детишками села бы, альбомчики, карандашики и рисовать с ними, или что нибудь.. Отвлечься - самое главное
просто курево от меня надо изолировать. надо было отдать кому-нибудь эту злополучную пачку
уже стою в углу наказанная
то есть ты эту пачку и докурила?...пачку оставил мой директор.
Вчера она меня не тронула. Основные накаты пришли после работы. +в основном на улице, т.е. пропустить было легче.
А седня крыло меня не по детски и ничто не спасло