И как жить дальше?

• Автор темы Автор темы Vesta
  • Дата начала Дата начала
Вы считаете, что "нулевка" тоже не есть гуд?...

Как я могу быть против, если это помогает удержаться от курения. То что хорошо мне, может совсем не подойти другим. Я выбрала тупонекурить, кому-то помогает Табекс, кому-то Карр. Главное - результат. Разными дорожками, но мы идем к одной цели - отказу полному и безоговорочному от наркотической никотиновой зависимости.

Как я могу быть против, если это помогает удержаться от курения. То что хорошо мне, может совсем не подойти другим. Я выбрала тупонекурить, кому-то помогает Табекс, кому-то Карр. Главное - результат. Разными дорожками, но мы идем к одной цели - отказу полному и безоговорочному от наркотической никотиновой зависимости.

Elenka_V, а как насчёт по пути чайку да с можжевеловыми веточками!;)

Veles, я пока тут адмиральским чайком балуюсь;)Присоединяйся! А с можжевеловым ароматом у меня ностальжи и взгляд с поволокой.:inlove:

Адмирал у меня свой есть:mstickle: С бокальчиком!

Мы в самоволке! До понедельника! :dance:

Меня компьютер спасает,с ним легче,пойти пока ни куда не могу вот и сижу то играю ,то программы ставлю.

Сегодня вся на истерии. Накат за накатом. Кажется, что все дружно решили свести меня с ума. И муж, и дети и даже животные...

Сейчас все сбежали от бешеной мамы к бабушке на дачу. Стыдно мне...

И еще. Странно так. Я вообще писать люблю (правда на форуме впервые), а сейчас мысли разбегаются как тараканы, простейшее предложение сформулировать и то мука-мученическая...

Сегодня вся на истерии. Накат за накатом. Кажется, что все дружно решили свести меня с ума. И муж, и дети и даже животные...

Сейчас все сбежали от бешеной мамы к бабушке на дачу. Стыдно мне...

И еще. Странно так. Я вообще писать люблю (правда на форуме впервые), а сейчас мысли разбегаются как тараканы, простейшее предложение сформулировать и то мука-мученическая...
6 день ведь только))) Разумеется тебе еще трудно, тем более с таким стажем. Главное, не отчаивайся, ведь никто же не обещал что все будет просто, правда? Конечная цель стоит сегодняшних мучений. я думаю так)))))

Спасибо.
Искренне спасибо :)
Я редко искренне благодарю :(

Пришлось-таки, взять бумажный носитель. Не могу я писать на компе. Труднее сосредоточится, чем с ручкой в руках.
И, еще я поняла-вспомнила, что дико закомплексована. Я стесняюсь-боюсь писать, зная, что «это» прочитают. Дневник - этт все ж личное, душа навыворот.
Но, опять же, на этом форуме не как в нормальном мире… Что-то вроде психбольницы.
Мы здесь все душевнобольные. Ну, я так точно.

Вот пересказ того, что я накатала на еле добытом, наполовину «закаляканом маляками» (младший пока только так художественно выражается) блокнотике.
Что мне помогает в этот раз?
1. Отношусь к своему состоянию как к болезни.
Когда подхватишь грипп, то не ждешь моментального исцеления. Знаешь, что придется потерпеть и довольно долго. Радостно отмечая, что уже все лучше и лучше с каждым днем.
Мой мозг болен. Значит, буду ждать выздоровления, а не продолжать себя гнобить и закрывать глаза на то, что делаю.
А ведь как здорово девятнадцать лет получалось себя обманывать, тупо не видеть, что творю L
Словечко «тупо» подхватила на этом форуме. Пользуется оно здесь популярностью J
2. Мне и так последнее (довольно продолжительное) время плохо. Очень плохо и тошно. Так что, в принципе, сейчас практически даже и не хуже. Не лучше, конечно (пока), но и не хуже, чем последние год-два (а может и все три). Плохо и физически и морально. Я недовольна всем: своей внешностью, своей тупостью, своим чудовищным характером. Мне искренне жаль свою семью. Жить с таким чудищем…
3. Мне параллельно. Все. Ловлю это состояние (пустырник помогает) и крепко держу за хвост.
ТУПОНЕКУРЮ.
Elenka_V, прошу прощения за плагиат, но лучше не скажешь.
Установочка работает особенно хорошо, если в башке вакуум. Спасительная (в данный момент) пустота.
4.Проблески сознания редко, но освещают задурманенный мозг. Тогда я вижу, что сигарета- это соска-пустышка. Образ, стереотип, навязанный фильмами и книгами. Хорошо, что сейчас от этого отходят и возможно мои дети уже не будут ассоциировать успешного и уверенного в себе человека и сигарету.

не извиняюсь за это :)
этт ж мой дневник

Да, полностью согласна. Вместе с соц. рекламой по телеку, правительству следовало бы еще и оцензурить половину передач. А то на такой бредятине, что показывают, не только курить научиться можно((((

Кажется знаю, почему по Карру в первый раз бросить не получилось. Он утверждает, что будет легко. Мне легко не стало даже и через три недели. И тогда мозг выкрутился: "тебе плохо, а должно быть легко. метод силы воли мало кому помогает бросить (согласно Аллену Карру). у тебя ничего не вышло, сдайся." Сдалась...

Vesta, почитала про твои чувства и ощущения, все очень знакомо. Я Карра читала, его тут все наверное читали, первый раз хорошо помог, а сейчас никак, бросила силой воли. Тупо не курила, как у нас тут говорят:D. Пила Персен, когда сильно прихватывало. Очеь было трудно сначала, а потом полегче стало. Искренне желаю тебе удачи! Держись!

Кажется знаю, почему по Карру в первый раз бросить не получилось. Он утверждает, что будет легко. Мне легко не стало даже и через три недели. И тогда мозг выкрутился: "тебе плохо, а должно быть легко. метод силы воли мало кому помогает бросить (согласно Аллену Карру). у тебя ничего не вышло, сдайся." Сдалась...
А ну долой пессимизм!

самое поганое, что на своих мальчишках и на муже-инфарктнике срываюсь :(((
боюсь, что следующая неделя будет еще хуже...
Пока тормозит воспоминание, что и когда курила, то редко свои эмоции отрицательные сдерживала.
И, есть надежда, что когда избавлюсь от зависимости, то лучше стану себя контролировать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу