#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Самоделкин на следующей неделе 🛠️

• Всего проголосовало
    16
Меня вообще так кроет сильно, не могу с эмоциями справиться
Если честно, ты как начала вчера писать про плохое настроение, я подумала что готовится срыв... Ну давай не будем :friends: если покурить, эмоции точно от этого лучше не станут, нужно учиться проживать их без дыма

Я хочу чебуреки теперь
sad scream queens GIF
Я тоже 😅 давайте устроим чебуречный баттл

• Восхищение
Реакции: RD
Если честно, ты как начала вчера писать про плохое настроение, я подумала что готовится срыв... Ну давай не будем :friends: если покурить, эмоции точно от этого лучше не станут, нужно учиться проживать их без дыма
Дак да, но меня бесят эти эмоции😂я как дура полная веду себя, а остановится не могу. Потом со стороны на себя смотрю и стремно

@gpp хеллоу, че молча ?

• Сердечко
Реакции: gpp
Ой ладно короче, всем хорошего вечера, сладких снов и все такое )

• Сердечко
Реакции: Vad'
Вот рецепт, тесто - отвал башки! Вымешивать не надо долго. От себя добавлю, тесто раскатываю тонко, ну так чтобы не порвалось конечно при жарке. Стол смазываю маслом, мукой не присыпаю, она при жарке горит. Мясо тоже тонким слоем, чтобы приготовилось. Жарить не на максимальном огне, чтобы не горело. У меня 9 режимов, я жарю на 7. А так ничего сложного 🤗
Жарим обычным способом это как?)

• Сердечко
Реакции: RD
Седня из-за своей абстиняги даж на массаж не пошла, щас сижу думаю че к чему, себе хуже сделала, а не кому-то.
К психиатру надо наверно идти

Сейчас в теме:

• gpp
  • PuMari