Курю. Но тяга реально меньше, ну и меньше курю, последнюю пачку на три дня получилось растянуть
Сегодня день получился очень неприятный - на работе косякнула, ну и по итогу и выпила и покурила, и бесит нафиг все.
Хотя, я переживала без сиг очень неприятные моменты своей жизни. Прям очень неприятные, подробности опущу - но в целом развод и проблемы с ребенком - и не курила, даже не тянуло, а сейчас - чуть что- сразу надо закидать стресс простейшим дофамином.
Ну я не хочу себя корить, винить и прочее. Курить бросать я вовсе не планировала, это вы меня как-то простимулировали.
Кроме того, я дала себе неделю попытаться. Так что до , пятницы у меня еще уйма попыток. И я честно пытаюсь,и у меня даже немного получается.
Но тяжело. Да. Я буду очень рада, если к следующей взлетке брошу.
Ну и кстати, сегодня прям ощутила действие Табекса. Два часа - полет нормальный, через три - охота курнуть.
С завтрашнего дня буду на раз в 3 часа переходить. Сиги не купила сегодня, как и планировала.
Завтра день на лайте - буду релаксировать, а может вообще на дачу укачу за грибами
Такая исповедь получилась