Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тебя очень люблю. Я очень расстроилась, когда уром прочла твое вчерашнее вечернее Интро про статью и вообще
Постарайся, пожалуйста, не расстраивать меня
На массаж наоборот в абстиняге очень хорошо ходить… возвращает в тело и успокаивает, расслабляет, я как будто на нем ощущаю, как тело очищается ещё больше, хотя это и не так, скорее всего, но мысли у меня такие)
На массаж тоже хрочу. И уже есть контакт. но **censored** - все вместе - ёклмн как дорого выходжит. эххх
Люди женятся - **censored**
а тут не во что обуться
На массаж тоже хрочу. И уже есть контакт. но **censored** - все вместе - ёклмн как дорого выходжит. эххх
а тут не во что обуться
Я тебя очень люблю. Я очень расстроилась, когда уром прочла твое вчерашнее вечернее Интро про статью и вообще
Постарайся, пожалуйста, не расстраивать меня
а тут не во что обуться
Да я чет так устала работать с непривычки. Вчера врубила твои киношки один за другим - так кайфанула, спасибо , не видела эти фильмы. Дейнерис ваще классно сыграла
и парнишка такой - мммм
и отрубилась по итогу под Фандорина.
Но я тебя вчера читала, даже не рискнула встревать, я то знаю откуда планировалось нападение на Беларусь
Че было то ваще, и в кого ты там влюбилась? Бедный он
Да я чет так устала работать с непривычки. Вчера врубила твои киношки один за другим - так кайфанула, спасибо , не видела эти фильмы. Дейнерис ваще классно сыграла
и парнишка такой - мммм
и отрубилась по итогу под Фандорина.
Но я тебя вчера читала, даже не рискнула встревать, я то знаю откуда планировалось нападение на Беларусь
Че было то ваще, и в кого ты там влюбилась? Бедный он