Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня на работе колонок нет, не могу включить. разве что на телефоне, но звук не тот будет.тоже напеваю,даже аккустический вариант скачал.музыка штука заразная!
у меня тоже название дневника - песня, тоже первое, что в голову пришло))это первое что мне пришло на ум)))) сознаюсь, сама напеваю теперь, как вижу окошко форума)))
у меня тоже немного жор сейчас идёт.День четвертый: закурить хотелось раза два или три, не более. НО Его величество ЖОР напал и взял в плен, ощущение, что все время хочется есть. Вчера ночью, до трех мечтала о плове, что был приготовлен. Первые дни перебивалась орешками, сейчас стараюсь их заменить на фруктики, удалила из чая сахар ибо сейчас он там совсем лишний. Вечером пробежала несколько километров. Почему-то все время хочется спать и опять некий ленивый туман в голове. Не курится уже вполне терпимо. Оказывается бросать курить намного проще, нежели собираться бросать курить
это наверное от прилива энергии!надо только разобраться куда её деватьВечером пробежала несколько километров. Почему-то все время хочется спать и опять некий ленивый туман в голове.
есть, но они большие и неудобные, для скайпа, уши от них болята наушники есть?в наушниках тоже хорошо иногда получается!
Хахаххаха )))))) действительно)))))у меня тоже название дневника - песня, тоже первое, что в голову пришло))
Это скорей от ни хрена не делания ))))) да и совесть замучила от обжорства, надо что-то делать, бока сами не уйдут)))у меня тоже немного жор сейчас идёт.
это наверное от прилива энергии!надо только разобраться куда её девать![]()
о да, бока сами не уйдут.Это скорей от ни хрена не делания ))))) да и совесть замечала от обжорства, надо что-то делать, бока сами не уйдут)))
комплексное решение проблем)))) бросаешь курить - бросаешь пить- идешь на фитнес - от она философия жизнио да, бока сами не уйдут.
я как бросать, подумала что могу набрать лишние кг, решила сразу и на фитнесс записаться) и полезно и приятно))
ахххааа.... точно) надо еще и пить бросить)))комплексное решение проблем)))) бросаешь курить - бросаешь пить- идешь на фитнес - от она философия жизни
Как это не будет работать? как значит поправляться - так работает, а сбрасываться - нет? быть такого не может...Народы, вы не увлекайтесь особо. Организьму стресс сейчас, нагрузки через полгодика можно... И сбрасывать - это по-любому почти придется. Только сейчас это все не будет работать. А потом уже - ага, диеты, спорты. Классно!
Игровой да с небольшими нагрузками - канеш можно, а некоторым и нужно! Фанатизма не надо в первое время. Ведь почти у всех эйфория - я смог! И чоб не подготовится к марафону за месячишко? Это так, к примеру)