И лампа не горит и врут календари

• Автор темы Автор темы Kimchik
  • Дата начала Дата начала
Я второй день, ага...

val518, а я только сегодня дневник этот увидела,на выходных некогда было мне сюда заглядывать))

тоже напеваю,даже аккустический вариант скачал.музыка штука заразная!

тоже напеваю,даже аккустический вариант скачал.музыка штука заразная!
а у меня на работе колонок нет, не могу включить. разве что на телефоне, но звук не тот будет.

это первое что мне пришло на ум)))) сознаюсь, сама напеваю теперь, как вижу окошко форума)))

это первое что мне пришло на ум)))) сознаюсь, сама напеваю теперь, как вижу окошко форума)))
у меня тоже название дневника - песня, тоже первое, что в голову пришло))

День четвертый: закурить хотелось раза два или три, не более. НО Его величество ЖОР напал и взял в плен, ощущение, что все время хочется есть. Вчера ночью, до трех мечтала о плове, что был приготовлен. Первые дни перебивалась орешками, сейчас стараюсь их заменить на фруктики, удалила из чая сахар ибо сейчас он там совсем лишний. Вечером пробежала несколько километров. Почему-то все время хочется спать и опять некий ленивый туман в голове. Не курится уже вполне терпимо. Оказывается бросать курить намного проще, нежели собираться бросать курить
у меня тоже немного жор сейчас идёт.
Вечером пробежала несколько километров. Почему-то все время хочется спать и опять некий ленивый туман в голове.
это наверное от прилива энергии!надо только разобраться куда её девать:D

у меня тоже название дневника - песня, тоже первое, что в голову пришло))
Хахаххаха )))))) действительно)))))
у меня тоже немного жор сейчас идёт.

это наверное от прилива энергии!надо только разобраться куда её девать:D
Это скорей от ни хрена не делания ))))) да и совесть замучила от обжорства, надо что-то делать, бока сами не уйдут)))

Это скорей от ни хрена не делания ))))) да и совесть замечала от обжорства, надо что-то делать, бока сами не уйдут)))
о да, бока сами не уйдут.
я как бросать, подумала что могу набрать лишние кг, решила сразу и на фитнесс записаться) и полезно и приятно))

о да, бока сами не уйдут.
я как бросать, подумала что могу набрать лишние кг, решила сразу и на фитнесс записаться) и полезно и приятно))
комплексное решение проблем)))) бросаешь курить - бросаешь пить- идешь на фитнес - от она философия жизни

Народы, вы не увлекайтесь особо. Организьму стресс сейчас, нагрузки через полгодика можно... И сбрасывать - это по-любому почти придется. Только сейчас это все не будет работать. А потом уже - ага, диеты, спорты. Классно!

Народы, вы не увлекайтесь особо. Организьму стресс сейчас, нагрузки через полгодика можно... И сбрасывать - это по-любому почти придется. Только сейчас это все не будет работать. А потом уже - ага, диеты, спорты. Классно!
Как это не будет работать? как значит поправляться - так работает, а сбрасываться - нет? быть такого не может...

Вы не поверите) Во время отказа обмен веществ сильно нарушается. Почитайте "что происходит в организме". Там кажется на 4 месяца фраза "диеты начинают работать". По себе подтверждаю на 100%. Только не уверен что именно 4...

Не знаю ничего,я когда пить бросал а бросал я очень давно я сразу на спорт лёгкий перешёл без нагрузок ,обычный игровой.и нормально только спорт и отвлекал благо соперники спортивные были.
кстати жор же тоже можно контролировать! - и не надо рассуждений типа как же так он на нас напал что же делать - всё же всё равно всё будет хорошо!)))

Игровой да с небольшими нагрузками - канеш можно, а некоторым и нужно! Фанатизма не надо в первое время. Ведь почти у всех эйфория - я смог! И чоб не подготовится к марафону за месячишко? Это так, к примеру)
А насчет жора - вот не переубедите меня, что первую неделю-две есть одна задача - не курить! И если ты из-за несъеденного пирожка ее не выполнишь - вреда больше на порядки будет. Это конечно для запущенных случаев - 20+ лет стажа и невозможности не курить пару часов...

День пятый. Была у меня блаженная привычка - в ванне покурить, лежишь себе такой весь в пене мыслях и дыму. Каждый раз заходя в ванну ностальгия накатывает. Ну как теперь думается мыться без сигарет??? А ведь моюсь и ничего. Сегодня вечером опять пробежалась, даже лучше чем вчера, полкилометрика добавила, хочу придти к результату 6 км. Без отдыха, раньше всегда после двух отдыхала и бежала дальше организм мучать. Вообще уже вполне хорошо. Прям довольна собой дико. Никаких перепадов настроения, уже не хочется без устали говорить об этом. Словно, кто-то новый вошел в душу и начал обживаться, и нам с ним оказалось комфортно...))))

Игровой да с небольшими нагрузками - канеш можно, а некоторым и нужно! Фанатизма не надо в первое время. Ведь почти у всех эйфория - я смог! И чоб не подготовится к марафону за месячишко? Это так, к примеру)

а ведь никто и не говорит, что надо за месяц становится марафонцем, к примеру))))
легкие физические нагрузки полезны, да и гадость из легких будет быстрее выходить.
вредно тем, кто лет надцать не ходил быстрее чем от телека к холодильнику, пил, курил, а тут резко начал за собой следить... в этом случае лучше пешие прогулки))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу