И лампа не горит и врут календари

• Автор темы Автор темы Kimchik
  • Дата начала Дата начала
День третий. Настроение временами проседало. О сигаретах думаешь меньше. Скажу честно, на улице попал в лицо дым сигарет, вдыхала, нравилось, секундное наслаждение. Курить особо не хочется уже, мысли начинают собираться в кучу (аль день такой). Два предыдущих дня, было ощущение, что в тумане и задыхаюсь, сегодня этого не было, самочувствие было весьма хорошее. Иногда приходила мысль о сигарете, скорей, как о привычке, поела - надо покурить, ах да я не курю и тд. Мне уже начинает нравится)))
Понюхала дым, понравилось - в этом нет ничего необычного, мне тоже нравится дым, но при этом очень противен запах, идущий от свеженакуренного человека.
Большинство курильщиков после еды курят - это не новость. Чтож сейчас ищите повод просто расслабиться и отдохнуть. Норма, что на обед положен час-два придумана не нами, а нормальными людьми. Прием пищи и ее переваривание отнимает очень много сил у организма, поэтому физические нагрузки после приема пищи запрещены - расслабляйтесь и кайфуйте. Не думайте, что ваша жизнь кардинально изменилась, нет, изменилось ваше отношение к своему здоровью и вам нужно выработать некоторые инстинкты заного, а такие процессы требуют времени.

По-моему никотин почти весь выводится в первые сутки. Так что все в голове, вся эта ужасная тяга и зависимость. На самом деле если человек увлеченно чего-то делает - он забывает о накатах, это однозначно (да, накаты - это следующий этап, когда в основном курить уже не хочется, но иногда "накатывает"). Мне осталось приятным вдыхать дым от курящих - это нормально. Главное не бегать за ними с выпученными глазками и шепотом "дай подышать".
Во, задыхаться перестали - уже классно. Скоро запахи придут... Кстати явного это единственное отличие, ну кроме самоощущения классного. Физически идут запахи... Ну и одышка поменьше, но это долгий уже процесс...

Kimchik, а как будет нравиться через месяц например... Мммм...

val518, и умный и красивый и некурящий, ава ваще бомба, так и хотся затискать, у мну к вам просьба, сходите плиз к Лилишне ,вы ж вместе начинали, она нас покидала ненадолго(форум) как и вы собббсно, но таки вернулась , радовает, а от вас как обрадовается.....:rolleyes:

Вот выпить пока страшно... Мне кажется это такой аттракцион для смелых.

А мне пиво наоборот помогало - на удивление не хотелось в рот чего-нить засунуть. И у многих читал что такая же ситуация... Но конечно осторожно с этим надо.
zamorozochka, мы общаемся с Лилькой немного) Приятно тебя слышать)

А мне пиво наоборот помогало - на удивление не хотелось в рот чего-нить засунуть. И у многих читал что такая же ситуация... Но конечно осторожно с этим надо.
zamorozochka, мы общаемся с Лилькой немного) Приятно тебя слышать)
от оно даже как))) ну пробовать пока не буду, но как выпью, вспомню твои слова)))

День четвертый: закурить хотелось раза два или три, не более. НО Его величество ЖОР напал и взял в плен, ощущение, что все время хочется есть. Вчера ночью, до трех мечтала о плове, что был приготовлен. Первые дни перебивалась орешками, сейчас стараюсь их заменить на фруктики, удалила из чая сахар ибо сейчас он там совсем лишний. Вечером пробежала несколько километров. Почему-то все время хочется спать и опять некий ленивый туман в голове. Не курится уже вполне терпимо. Оказывается бросать курить намного проще, нежели собираться бросать курить

Оказывается бросать курить намного проще, нежели собираться бросать курить
После таких слов многие забывают, как это в действительности сложно и думают попробовать выкурить хотя бы одну сигаретку для успокоения души или для того, чтобы самого себя убедить в том, что "могу" бросить.
Вот в этом и состоят одни из самых страшных подвохов нашего говно-демона. СРАЗУ после первой же затяжки он опускает нас с небес на землю, прямо мордой в грязь. Только после мнимой услады начинают приходить правильные мысли о том, что нас только что вернули в ряды курильщиков и все усилия пошли на смарку. :eek:
Думайте и мечтайте о чем угодно, только не курите! Не позволяйте себя жестко обломать!

А я вот на 6-й день отказа от сигарет осмелилась на этот аттракцион. И удачно его прошла... Очень боялась тоже что не устою... Но смогла, справилась. Потом даже кайфанула от ощущения пьяненькая, но не накуренная... голова светлая и не дурная. Здорово.

Kimchik, держись, всё у тебя получиться, ты молодец... главное не поддавайся на уговоры чудовища... ни одной сигареты, ни одной затяжки..

ВладимирВВ, вы правы, добавить нечего. Но мне кажется надо быть слишком отчаянным дурачком, чтоб выкурить сигаретку в ближайшие полгода. Все это неминуемый возврат. Буду держаться, главное научится наслаждаться мыслями в голове "а я теперь хорошая, я теперь не курю"

nata-klyaksa, я вообще не большой любитель выпить, но пьяной себе все равно не доверяю. Мне проще пару месяцев не пить, пока организм не привыкнет к новому своему состоянию, нежели выпить и совратить его духовно. Если выпивать, то не одной. Друзья все курят и в мой успех особо не верят. Вот выпью я и потом начнут: "Да покури! Зачем себя насилуешь, если хочется!" Ну нафиг такое счастье=)

а я обычно выпиваю не чаще чем раз в месяц и то чуточку, а тут, как бросила курить, наоборот что-то зачастилась. прям в шоке, я столько не пила за год как за эти 25 дней((( стыдно мне...
первый раз выпивала на 3й день не курения, хотелось сделать тягу, но решила, что это мне не надо, ведь я теперь некурящая)) я тупо не курю и это помогает, не мучаюсь по этому поводу. запах сигарет противен, даже дышать трудно стало при этом зловонии

Да-да, некоторые просто меняют привычку. Хотя конечно это времени прилично должно пройти. В общем кто пил крайне редко - не надо делать это чаще мне кажется) А в компании в которой будут убеждать курнуть - так лучше пообще не надо!

В общем кто пил крайне редко - не надо делать это чаще мне кажется)
я тоже уже об этом задумалась....

А в компании в которой будут убеждать курнуть - так лучше пообще не надо!
мне с компанией повезло, все поддерживают, сигареты прячут, в пример ставят другим...

Меня зовут Валерий и я алкоголег) Я пиву обычно в одиночестве глыкаю - и все нормально)

Kimchik, ну и название дневника!! целый день теперь эту песню напеваю, еще и других заразила)))
а песня моя любимая)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу