ВладимирВВ
Старожил
Понюхала дым, понравилось - в этом нет ничего необычного, мне тоже нравится дым, но при этом очень противен запах, идущий от свеженакуренного человека.День третий. Настроение временами проседало. О сигаретах думаешь меньше. Скажу честно, на улице попал в лицо дым сигарет, вдыхала, нравилось, секундное наслаждение. Курить особо не хочется уже, мысли начинают собираться в кучу (аль день такой). Два предыдущих дня, было ощущение, что в тумане и задыхаюсь, сегодня этого не было, самочувствие было весьма хорошее. Иногда приходила мысль о сигарете, скорей, как о привычке, поела - надо покурить, ах да я не курю и тд. Мне уже начинает нравится)))
Большинство курильщиков после еды курят - это не новость. Чтож сейчас ищите повод просто расслабиться и отдохнуть. Норма, что на обед положен час-два придумана не нами, а нормальными людьми. Прием пищи и ее переваривание отнимает очень много сил у организма, поэтому физические нагрузки после приема пищи запрещены - расслабляйтесь и кайфуйте. Не думайте, что ваша жизнь кардинально изменилась, нет, изменилось ваше отношение к своему здоровью и вам нужно выработать некоторые инстинкты заного, а такие процессы требуют времени.