И лампа не горит и врут календари

• Автор темы Автор темы Kimchik
  • Дата начала Дата начала
а ведь никто и не говорит, что надо за месяц становится марафонцем, к примеру))))
легкие физические нагрузки полезны, да и гадость из легких будет быстрее выходить.
вредно тем, кто лет надцать не ходил быстрее чем от телека к холодильнику, пил, курил, а тут резко начал за собой следить... в этом случае лучше пешие прогулки))
Совершенно верно. Если уж когда курил ничего с тобой не было при физ нагрузках, то теперь то и подано не случится

А каким спортом занимались?нет?
Всегда было интересно почему спортсмены привыкшие следить за собой,вдруг начинают курить?
Я вот почему-то бегать никогда не любил,ходить да,бегать нет.

9595, я легкой атлетикой, бег 400м. с/б)) было даже когда-то КМС)) Кимчик, я так поняла, тоже легкой атлетикой))
ушла из спорта из-за травмы и обиды, из-за этого и курить начала. Вернее поступила в ВУЗ, там годик потренировалась и окончательно ушла, и вот тут и началось...встречи с друзьями, выпивки и неотъемлемая часть, чтоб не быть белой вороной, сигарета... даже парень, уже давно бывший, не помешал мне. я думала что меня не затянет, что только побаловаться и все, а оказалось это сильнее меня и затянуло на 6 лет((

Да, тоже легкая атлетика, классическое многоборье. Разряд такой же))))) ушла из-за больных колен, но любовь к бегу не проходит всю жизнь, да и вообще к спорту.

Да, тоже легкая атлетика, классическое многоборье. Разряд такой же))))) ушла из-за больных колен, но любовь к бегу не проходит всю жизнь, да и вообще к спорту.
больные колени это, у меня к тому же еще и спина больная.... бег это вся моя жизнь))

Kimchik, больно закачивать мне(( вечно диски вылетают

Дык это вообще классно когда любите бег. И еще и с разрядами все - прикольно тренироваться. Все равно - без фанатизма, девочки) Но сам бог велел бегать, ага. Легкие через пару-тройку месяцев восстановятся вроде даже полностью)

val518, хорошо)) будет исполнено))

Kimchik, поздравляю с неделькой!! засиделась здесь!! давай переезжай быстрее!!

как говорится, усну на новом месте, приснись жених невесте))))
все хорошо, не курим, не хочется почти. время пробежаться)))

nata-klyaksaДрузья все курят и в мой успех особо не верят. Вот выпью я и потом начнут: "Да покури! Зачем себя насилуешь, если хочется!"[/quote]

Блин уже не в первом дневнике читаю подобные фразы. И все чаще прихожу к выводу, что друзья у меня лучшие на свете. Они не верят. Они точно знаю. Никогда не предлагают сигареты, если фраза "я не курю" озвучена. И знаю точно, что если даже и случиться у них попытаться эту сигарету стрельнуть- не дадут их можно конечно еще и заранее попросит не давать, а можно и не просить. Максимум чего добьешься: "Тетенька, ты не куришь". Ну может просто потому, что в основном все друзья мужского пола. А мальчики не любят курящих девочек. Помниться бунт в школе, когда женская половина компании начала курить официально (первые 2 года нашего общения девочки не курили)...че там было..сигареты вытаскивались прям изо рта, зажигалки отнимались, подкурить было не выпросить...пачки тоже чудесным образом испарялись..и постоянная фраза: "Зачем ты куришь?" Ну короче нужно было их послушаться тогда.

А по поводу алкоголя..А ты если че давай с нами употреблять!)) по скайпу:D Устроим конференцию на тему вреда табакокурения.:giggle:

nata-klyaksaДрузья все курят и в мой успех особо не верят. Вот выпью я и потом начнут: "Да покури! Зачем себя насилуешь, если хочется!"

Блин уже не в первом дневнике читаю подобные фразы. И все чаще прихожу к выводу, что друзья у меня лучшие на свете. Они не верят. Они точно знаю. Никогда не предлагают сигареты, если фраза "я не курю" озвучена. И знаю точно, что если даже и случиться у них попытаться эту сигарету стрельнуть- не дадут их можно конечно еще и заранее попросит не давать, а можно и не просить. Максимум чего добьешься: "Тетенька, ты не куришь". Ну может просто потому, что в основном все друзья мужского пола. А мальчики не любят курящих девочек. Помниться бунт в школе, когда женская половина компании начала курить официально (первые 2 года нашего общения девочки не курили)...че там было..сигареты вытаскивались прям изо рта, зажигалки отнимались, подкурить было не выпросить...пачки тоже чудесным образом испарялись..и постоянная фраза: "Зачем ты куришь?" Ну короче нужно было их послушаться тогда.

А по поводу алкоголя..А ты если че давай с нами употреблять!)) по скайпу:D Устроим конференцию на тему вреда табакокурения.:giggle:[/quote]
под горячительное????))))))))))

Девченки я с вами!!
Kimchik, я тебя понимаю, у меня тоже такие друзья и в большинстве мужчины)))

А можно вопрос интимного свойства?
А то мужчины парни пишут,а от девушек не встречал.
Сексуальное желание возрастает нет?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу