И лампа не горит и врут календари

• Автор темы Автор темы Kimchik
  • Дата начала Дата начала
9595, я особо не заметила разницы. но от других (имею ввиду девушек) слышала, что либидо возрастает))

Ды рано вам еще... Этот переходный период он вообщеж интересный... Нетипичный, так скажем. Для всех)

val518, кому рано? мне? или 9595??

Kimchik, привет!!! Ты молодец что не куришь! Скоро с тобой в 2 недельки поедем)))

ммм...вот оно чо!
Ды рано вам еще... Этот переходный период он вообщеж интересный... Нетипичный, так скажем. Для всех)
огого!с этого места по подробней можно?
типа: толи ещё будет?)))
а с какого периода ожидать?

Juliett@, всем рано) Ну в смысле чуствовать разницу в сексе :oops: Точнее щас может быть разница - у меня все ощущения немного острее были в период отвыкания. А так мне кажеца это должно пройти... Ну как минимум полгодика)

Желание у меня лично всегда на высоком уровне было. Единственное, что могу сказать, что после ЭТОГО ооооочень хочется сигарету, не хочется ее так ни утром, ни после обеда. А тут лежишь такой весь удовлетворенный в кровати и начинает прям в жопе свербеть, покури покури

Желание у меня лично всегда на высоком уровне было. Единственное, что могу сказать, что после ЭТОГО ооооочень хочется сигарету, не хочется ее так ни утром, ни после обеда. А тут лежишь такой весь удовлетворенный в кровати и начинает прям в жопе свербеть, покури покури
признаться,никогда такого не понимал.я когда читал про покурить в ванной,у меня волосы на голове шевелились,я себе и в спальной не позволял курить,и при встречах с какой-нибудь девушкой к которой я испытываю симпатию большую тоже себе не позволял никогда.зато справедливости ради отмечу до или после(расставания) как паровоз компенсировал)))
вообще здоровое желание это очень хорошо!!!а отвыкание от привычки пагубной и как следствие возрастание либидо - можно считать как ОГРОМЕННЫЙ БОНУС!!!

признаться,никогда такого не понимал.я когда читал про покурить в ванной,у меня волосы на голове шевелились,я себе и в спальной не позволял курить,и при встречах с какой-нибудь девушкой к которой я испытываю симпатию большую тоже себе не позволял никогда.зато справедливости ради отмечу до или после(расставания) как паровоз компенсировал)))
вообще здоровое желание это очень хорошо!!!а отвыкание от привычки пагубной и как следствие возрастание либидо - можно считать как ОГРОМЕННЫЙ БОНУС!!!

Брат в детстве научил, как курить дома, чтоб не было запаха... В ванне, дым уходит с паром, через пол часа запаха нет совсем))

А мы не будем это пробовать)

есть тема про совместные прогулки некурящих)

ой, что тут начинается))) совместные "прогулки"
я тихо подсмотрю, ага!?

Почему только подсмотришь, девушка??? Не хочешь учавствовать??? ;)

Почему только подсмотришь, девушка??? Не хочешь учавствовать??? ;)
странная манера у вас обращения)
а мне тока подсматривать можно, все остальное низзя я девушка приличная, замужняя)) а то тут такое предлагают, ой аж страшно, то "я бы Вас с удовольствием научил после интима не курить,да чувствую мы слишком далеко друг от друга находимся)" , то прогулочки...
не -не -не))):oops:

От прогулок до интима... Далековато) Я кстати тоже приличный женатый мужчина)

не не,шутим же.
просто у меня девушка на примете есть,а она тоже раньше лёгкой атлетикой занималась - ой чую надо брать её!!!!

не не,шутим же.
просто у меня девушка на примете есть,а она тоже раньше лёгкой атлетикой занималась - ой чую надо брать её!!!!
надо так надо, бери, пока не поздно)) тока будь осторожен, ножки и ручки сильны, а выдержка ммм))) ;)

val518, я поняла;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу