Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
огого!с этого места по подробней можно?Ды рано вам еще... Этот переходный период он вообщеж интересный... Нетипичный, так скажем. Для всех)
признаться,никогда такого не понимал.я когда читал про покурить в ванной,у меня волосы на голове шевелились,я себе и в спальной не позволял курить,и при встречах с какой-нибудь девушкой к которой я испытываю симпатию большую тоже себе не позволял никогда.зато справедливости ради отмечу до или после(расставания) как паровоз компенсировал)))Желание у меня лично всегда на высоком уровне было. Единственное, что могу сказать, что после ЭТОГО ооооочень хочется сигарету, не хочется ее так ни утром, ни после обеда. А тут лежишь такой весь удовлетворенный в кровати и начинает прям в жопе свербеть, покури покури
признаться,никогда такого не понимал.я когда читал про покурить в ванной,у меня волосы на голове шевелились,я себе и в спальной не позволял курить,и при встречах с какой-нибудь девушкой к которой я испытываю симпатию большую тоже себе не позволял никогда.зато справедливости ради отмечу до или после(расставания) как паровоз компенсировал)))
вообще здоровое желание это очень хорошо!!!а отвыкание от привычки пагубной и как следствие возрастание либидо - можно считать как ОГРОМЕННЫЙ БОНУС!!!
странная манера у вас обращения)Почему только подсмотришь, девушка??? Не хочешь учавствовать???