... И назло врагу... Всё равно не сдамся... Все равно смогу!!!

• Автор темы Автор темы Natale
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Планирую бросить курить
3 Окт 2020
Ром,а что за таблицы? И про таблицы некурения....В подписи просто поставить день отказа и всё?Ничего мне тут непонятно.То тему не могу найти, то ещё чего.Да ничего не могу...Пока не могу
Вот как нужно)

Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":
1564675970039.png

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, жмем "сохранить изменения". Всё))

Ром,а что за таблицы? И про таблицы некурения....В подписи просто поставить день отказа и всё?Ничего мне тут непонятно.То тему не могу найти, то ещё чего.Да ничего не могу...Пока не могу
Ты пишешь в раздевалке не курю и дату, я и тебя отмечаю в таблице

Да,не кремень я,не кремень.Вернее,с вечера кремень,а на следующий день нет.Продержалась сегодня до 11(встала в 7)Хотя для меня и это результат.Что интересно,не корила себя особо после.Была такая счастливая.Даааа....Наверное пустая затея

Да,не кремень я,не кремень.Вернее,с вечера кремень,а на следующий день нет.Продержалась сегодня до 11(встала в 7)Хотя для меня и это результат.Что интересно,не корила себя особо после.Была такая счастливая.Даааа....Наверное пустая затея
Не пустая, пробуй.

Наташенька, вперед и только вперед к независимости!

Наташенька, вперед и только вперед к независимости!
Да уж. Ты ж меня знаешь...ДА,ДА и только Да.Один сильный накат уже пережила. Знаю,что всё самое интересное впереди ,но буду искать в накатах свои плюсы(как садюга)

Наташа, я повторюсь, (типа самая умная):
Не предавайтесь самообману, что завтра или через год бросить будет легче. Мысли о том, что сейчас неподходящий момент и что нужно еще подождать, – это очередная ловушка. Самый бессовестный трюк из всех, на которые способна сигарета. Легче, чем СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ момент, не будет никогда. Вы и так уже очень долго ждали. Сколько лет? 10? Или 20?

Давайте предположим, что у вас в ноге сидит осколок стекла. Стали бы вы, с трудом ковыляя, ждать целый день или удалили бы его немедленно? Или, может быть, вы стали бы время от времени вытаскивать стеклянную занозу лишь на пару миллиметров, чтобы насладиться чувством облегчения, а затем снова наступать на нее, пока вам опять не захотелось бы испытать наслаждение от легкого вытягивания застрявшего в ноге осколка?

Для вашей психики колебания уровня никотина – это и есть стеклянный осколок. Вы получаете наслаждение, регулярно устраняя свое беспокойство, раздражение и плохое настроение, вызываемые никотиновой занозой. И тем самым запускаете цепную реакцию, создавая предпосылки для появления следующей «никотиновой дыры» и вгоняя в себя по самый краешек все тот же осколок – и так беспрестанно. Здесь помогает только одно средство – вытащить засевшее в вас чужеродное тело (читай, никотин), навсегда избавиться от него. Удалить занозу из вашей жизни. При зависимости не может быть и речи о каких-то преимуществах. Никотиновая зависимость приносит вашей психике и вашему здоровью только вред.

Не предавайтесь самообману, что завтра или через год бросить будет легче. Мысли о том, что сейчас неподходящий момент и что нужно еще подождать, – это очередная ловушка. Самый бессовестный трюк из всех, на которые способна сигарета. Легче, чем СЕЙЧАС, в ДАННЫЙ момент, не будет никогда. Вы и так уже очень долго ждали. Сколько лет? 10? Или 20?

Давайте предположим, что у вас в ноге сидит осколок стекла. Стали бы вы, с трудом ковыляя, ждать целый день или удалили бы его немедленно? Или, может быть, вы стали бы время от времени вытаскивать стеклянную занозу лишь на пару миллиметров, чтобы насладиться чувством облегчения, а затем снова наступать на нее, пока вам опять не захотелось бы испытать наслаждение от легкого вытягивания застрявшего в ноге осколка?

Для вашей психики колебания уровня никотина – это и есть стеклянный осколок. Вы получаете наслаждение, регулярно устраняя свое беспокойство, раздражение и плохое настроение, вызываемые никотиновой занозой. И тем самым запускаете цепную реакцию, создавая предпосылки для появления следующей «никотиновой дыры» и вгоняя в себя по самый краешек все тот же осколок – и так беспрестанно. Здесь помогает только одно средство – вытащить засевшее в вас чужеродное тело (читай, никотин), навсегда избавиться от него. Удалить занозу из вашей жизни. При зависимости не может быть и речи о каких-то преимуществах. Никотиновая зависимость приносит вашей психике и вашему здоровью только вред.
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА

Для вашей психики колебания уровня никотина – это и есть стеклянный осколок. Вы получаете наслаждение, регулярно устраняя свое беспокойство, раздражение и плохое настроение, вызываемые никотиновой занозой. И тем самым запускаете цепную реакцию, создавая предпосылки для появления следующей «никотиновой дыры» и вгоняя в себя по самый краешек все тот же осколок – и так беспрестанно. Здесь помогает только одно средство – вытащить засевшее в вас чужеродное тело (читай, никотин), навсегда избавиться от него. Удалить занозу из вашей жизни. При зависимости не может быть и речи о каких-то преимуществах. Никотиновая зависимость приносит вашей психике и вашему здоровью толСпасибо

Сегодня был сильнейший накат.Хотя раньше у меня таких и не было.Встала с отличным настроением,а немного погодя началось.Спасибо команде.Как хорошо,что я написала в группу.Хотя,если честно не верила в это,да и не собиралась это делать.Но без моих ребят я бы сегодня точно сорвалась.Я и более лёгкие накаты не переживала. Теперь я уже более уверена в себе,вернее не в себе,а в своей команде.Вернее в НАС.

@МамаДмитрия Как отвлечься от нестерпимого желания закурить?
Поспать. Вздремните полчаса.
Перекусить. Лучше чем-то полезным, что поможет мозгу работать: орешки, яблоко, морковь, например. Не конфеты
Улыбка :)
Выпить стакан воды
Сделать 10 глубоких вдохов с сигаретой, не зажигая её. Выдохните последний раз медленно, и как будто бы затушите сигарету.
Принять душ
Сходить на прогулку
Сделать зарядку. Потянитесь, попрыгайте, постойте в планке. Переключитесь на 3-5 минут.
Подержать вместо сигареты зажженую свечу или ароматическую палочку.
Помыть посуду или сделать еще что-то по дому.
Поиграть в игру.
Придумать хобби, чтобы занять руки: вышивка, скетчи и наброски, записи в дневник.
Почистить зубы. Бонус: свежее дыхание и отличная улыбка вместо вонючего запаха дыма.

@МамаДмитрияДоброе утро! ?Наташенька ?Хорошего тебе не курительного дня!
7bf14d2f63800d964ad864490f304291.jpg

Доброе утро Елена! Спасибо за советы и участие.Пробуют и буду пробовать все.Сегодня вот опять уже тянет,не отпускает.Я ещё и на работе,здесь срабатывает свой тригер.Но очень уж не хочется сдаваться

@МамаДмитрия Наташенька! Приветули как самочувствие дела то!? Справляешся??

Натуля, привет!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька доброе утро! я вообще не могу найти , где тут записываются в стодневку (

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу