да, кстатиДерганая ты какая то.Не торопись все получится.
"есть" и не особо хочется
кажется только, что что-то упускаю, из-за этого нервишки порой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да, кстатиДерганая ты какая то.Не торопись все получится.
Привет, даже если и повысится аппетит, то ничего страшного. Это потом в норму приходитда, кстати
"есть" и не особо хочется
кажется только, что что-то упускаю, из-за этого нервишки порой
Татьяна, привет, скажу проще - ты интересный собеседник, глубокая личность, красивая девушка!!! И просто обязана вкусно пахнуть, без никотинового амбре, я чувствую, как от тебя веет тонким ароматом персика с еле уловимым послевкусием волшебной ночной фиалки и никаких дерзких, резких, удушающих и агрессивных запахов, которые придаёт сигарета, даже самому дорогому селективу)
Я рада за тебя, ты молодчинка!Таки вернулась)
хотя самой уже не верилось))
вооружилась табексом, немного погоревала по поводу отсутствия его хваленого магического эффекта
меня в итоге не отшептало, курить было противно, но я старалась
не случилось волшебного "фу, больше не хочу курить"
хотелось курить, не хотелось "терять курение"
завидовала женщине, которая, прочитав невнимательно инструкцию к препарату, курила до 8го дня и самопроизвольно прекратила курение (кааак они это делают?..)
думала уже даже отказаться от курса, чтобы не бросать сейчас
но в голове все это время крутилась цитата о том, что проблема не решается на том уровне, на котором была создана
вспомнила, что и раньше мне было "тяжело расставаться", но мозг волшебным образом стал наполняться иными убеждениями относительно сигарет, и чем больше времени я не курила, тем более "некурящей" становилась моя голова
решила просто силой воли ли, упрямством или провидением, провести себя через то время, когда я еще зависима, но уже без наркотика.
и думать там уже, на трезвую голову.
рецензия: без табекса бросать было сложнее (но и стаж был в 2,5 раза больше на тот момент); убежденность в том, что происходит нечто хорошее, есть уже сейчас; смотреть на курение как на зависимость, а не "запретное удовольствие" получается уже сейчас; вечер второго дня; ем дальше, чем вижу но стараюсь покупать овощифрукты (которые, кстати, не кажутся уже такими дорогими)
времени мало, рада страшно, страшно - страшно, всем спасибо))
Привет, Татьяна! Спасибо тебе, что так точно описала, свои отношения, с сигаретами!!! Я даже немного теперь боюсь, когда пройдёт два года, моего не курения! Ты вот пишешь, что спустя такое дооолгое время, без никотина, закурила по глупости Но самое главное, что ты понимаешь, что курение тебе, не нужно! В добрый путь! Верю, ты войдёшь, в счастливую, бездымную жизнь, не оглядываясь на прошлое! Удачи тебе! Мы всегда поможем, на форуме, мощная поддержкаНаверное, положено немного автобиографии.
Доброго денечка, я Татьяна, автор множества благовидных, а порой леденящих кровь предлогов для очередной затяжки, сигареты, пачки. Бросальщик по Марку Твену (Бросить курить легко - я сам бросал раз сто).
Бросала потому, что выкуривала по две пачки в день самых крепких из всех, что могла найти. Тушила сигарету, подкуривала снова. Тошнило, но справлялась. Курила на тот момент пять лет, считала себя (думаю, обоснованно) сверхзависимой, бросила, когда хотелось (и сильно!) закурить с уже зажженной сигаретой во рту. Куришь - ломка, не куришь - ломка, при бросании хоть есть надежда. Оперлась на свое отчаяние, как на костыль. Бросила на 2 года. Особого праздника свободы не ощутила, но большую часть обещанных ништяков получила, гордости и самоуважения прибавилось в три оборота.
Закурила из глупости, в сложной ситуации, когда хотелось, с одной стороны, и вправду себя чем-то добить, а с другой - начать, бросить, и снова утвердиться в уверенности, что я не тварь дрожащая. Вышли накладки. Бросила беспроблемно через месяц, на следующий после дня без единой мысли о сигарете день - снова закурила. Позавидовала друзьям, которые курят ситуативно. Они могут, а я нет? Я вон аж два раза бросить смогла. Курить не бросила, друзей возненавидела
С тех пор курю два года.
Сейчас настал в моей жизни переломный момент, можно сказать, начало новой. И я понимаю, что у меня нет на это сил. Понимаю, что именно их у меня крадет. И этот фоновый никотиновый голод меня доканал. И финансовая ситуация меняется. И много важных и классных вещей я себе не позволяю из-за того, что курю. Бесит, что не могу расслабиться и получать удовольствие от жизни даже в лучшие ее моменты. Все время прикидываю в голове, а когда можно было бы.. вместо того, чтобы просто радоваться, любоваться, жить. Просто жить.
В общем, причины есть.
Пока нет решимости, достаточной, чтобы переступить через страх (все так сложно, как же бедной мне продержаться в такое-то время).
Пришла, чтобы набраться, да и просто высказаться там, где меня поймут.
Спасибо)
Привет! Молодец, у тебя все получитсяСпасибо большое
Теперь каждую ночь снятся сны.
Не помню, когда вообще такое было))
Сегодня докурила за подругой сигарету и искала целую, чтобы выкурить и уже точно бросать
Так и проснулась в поиске и сомнениях, а надо ли, и не полетело ли все к..
Сейчас поняла, что не полетело, рада очень)
Ну это организм перестраивается...рушатся какие то связки: кофе+сигарета, еще что то + сигаретаЖор
Жор, Жора, Жоренцио (правая рука Дона Никотини))
ем непрерывно
сегодня именно пойти и покурить не хочется, есть просто какая-то тревога, ощущение, что чего-то не хватает, и надо срочно что-то съесть.
водичка вприкуску с апельсином довели до икоты. сижу, икаю, изливаю душу))
по каллоражу особо и не переела, но желудок, откровенно говоря, устал непрерывно что-то переваривать
думаю на 4 или 6 день взять это дело под контроль
и еще: был до этого прямо какой-то змеиный клубок из зависимостей. работаю я из дома, и первая половина дня у меня состояла из кофе-курево-кофе-курево-еще кофе. во второй вклинивалось какао или цикорий. И все такое.. сладенькое. конретно. по 4 ложки сахара в каждом. А сейчас не хочу. Пила до этого какао - закончился. За новым не бегу. Кофе только один - с утра. И вкус его уже не нравится, начала чувствовать на заднем плане запах горелых зерен.
В общем, меняется гораздо больше, чем данные по показателю курю/не курю.
Ну это организм перестраивается...рушатся какие то связки: кофе+сигарета, еще что то + сигарета
Привет!!!не заострялась на этом, и быстро отвлеклась