...и опять кехе-кехе

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да, кстати
"есть" и не особо хочется
кажется только, что что-то упускаю, из-за этого нервишки порой
Привет, даже если и повысится аппетит, то ничего страшного. Это потом в норму приходит :)

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Татьяна, привет, скажу проще - ты интересный собеседник, глубокая личность, красивая девушка!!! И просто обязана вкусно пахнуть, без никотинового амбре;), я чувствую, как от тебя веет тонким ароматом персика с еле уловимым послевкусием волшебной ночной фиалки:) и никаких дерзких, резких, удушающих и агрессивных запахов, которые придаёт сигарета, даже самому дорогому селективу)

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Татьяна, привет, скажу проще - ты интересный собеседник, глубокая личность, красивая девушка!!! И просто обязана вкусно пахнуть, без никотинового амбре;), я чувствую, как от тебя веет тонким ароматом персика с еле уловимым послевкусием волшебной ночной фиалки:) и никаких дерзких, резких, удушающих и агрессивных запахов, которые придаёт сигарета, даже самому дорогому селективу)

Персики - один из любимых запахов))
я пока подала заявку на переезд обратно в "сорвался", но сдаваться не думаю

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
21 час, справилась даже с тем, что и в лучшие времена считала испытанием, но, как только все закончилось, распищалась и прикупила себе соску :(
искра, страсть, безумие :( в общем, это не то, чем я буду гордиться

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Думала до сих пор, что основная проблема в моем случае именно ломка физическая. Но вот произойди со мной то, что было в течении суток при абстиненции, просто ни с того ни с сего, я бы даже к врачу не пошла. Просто решила бы, что день не очень.

Даже если была бы таблетка, "нормализдин" какой-нибудь. Я бы ее не выпила, при всей своей трепетной любви к медицинским препаратам.

Самое сложное для меня: доказать себе, что я ничего не теряю.

Чуть настает момент, когда я понимаю, что не справляюсь, начинаю паниковать, мне кажется, что сигарета была бы наградой, некоторым утешением. Воображение начинает рисовать ощущения, которых никогда при курении не было. Вкус, которого никогда не было у сигарет.

А на самом деле хочется просто вернуться в привычное состояние. В состояние нормы.

Мне нормально на берегу. Но конкретно на этом у меня сыплется здоровье, нет сил, с меня дерут неплохие деньги, падает самооценка... А в воде никак не нащупаешь дна, паникуешь. И я, вместо того, чтобы плыть к другому берегу, отплываю на метр и гребу обратно, травиться.

По классике, времени - пачка, и снова прощание.
Для себя - не здесь - буду писать, что испытываю от сигарет. В красках. И перечитывать, чтобы убедиться, если надо, что навыдуманного не получу.

Реакции: Nero

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Татьяна, я думаю, ты сможешь разобраться в себе и понять наконец, какая жизнь тебе больше подходит, с сигаретой или без.
Ничего страшного особо нет, что сорвалась, зато все опять обдумаешь .
Ни разу,не упасть, не бывает, главное , всегда подниматься!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Танечка! С кем не бывает сорвалась ничего страшного! Поймай нужную волну, настроение и снова пробуй бросать у тебя все получиться!
flowers-8-gap.jpg

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Таки вернулась)
хотя самой уже не верилось))
вооружилась табексом, немного погоревала по поводу отсутствия его хваленого магического эффекта
меня в итоге не отшептало, курить было противно, но я старалась
не случилось волшебного "фу, больше не хочу курить"
хотелось курить, не хотелось "терять курение"
завидовала женщине, которая, прочитав невнимательно инструкцию к препарату, курила до 8го дня и самопроизвольно прекратила курение (кааак они это делают?..)
думала уже даже отказаться от курса, чтобы не бросать сейчас

но в голове все это время крутилась цитата о том, что проблема не решается на том уровне, на котором была создана

вспомнила, что и раньше мне было "тяжело расставаться", но мозг волшебным образом стал наполняться иными убеждениями относительно сигарет, и чем больше времени я не курила, тем более "некурящей" становилась моя голова

решила просто силой воли ли, упрямством или провидением, провести себя через то время, когда я еще зависима, но уже без наркотика.

и думать там уже, на трезвую голову.

рецензия: без табекса бросать было сложнее (но и стаж был в 2,5 раза больше на тот момент); убежденность в том, что происходит нечто хорошее, есть уже сейчас; смотреть на курение как на зависимость, а не "запретное удовольствие" получается уже сейчас; вечер второго дня; ем дальше, чем вижу stickers_Persik23но стараюсь покупать овощифрукты (которые, кстати, не кажутся уже такими дорогими)

времени мало, рада страшно, страшно - страшно, всем спасибо))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Таки вернулась)
хотя самой уже не верилось))
вооружилась табексом, немного погоревала по поводу отсутствия его хваленого магического эффекта
меня в итоге не отшептало, курить было противно, но я старалась
не случилось волшебного "фу, больше не хочу курить"
хотелось курить, не хотелось "терять курение"
завидовала женщине, которая, прочитав невнимательно инструкцию к препарату, курила до 8го дня и самопроизвольно прекратила курение (кааак они это делают?..)
думала уже даже отказаться от курса, чтобы не бросать сейчас

но в голове все это время крутилась цитата о том, что проблема не решается на том уровне, на котором была создана

вспомнила, что и раньше мне было "тяжело расставаться", но мозг волшебным образом стал наполняться иными убеждениями относительно сигарет, и чем больше времени я не курила, тем более "некурящей" становилась моя голова

решила просто силой воли ли, упрямством или провидением, провести себя через то время, когда я еще зависима, но уже без наркотика.

и думать там уже, на трезвую голову.

рецензия: без табекса бросать было сложнее (но и стаж был в 2,5 раза больше на тот момент); убежденность в том, что происходит нечто хорошее, есть уже сейчас; смотреть на курение как на зависимость, а не "запретное удовольствие" получается уже сейчас; вечер второго дня; ем дальше, чем вижу stickers_Persik23но стараюсь покупать овощифрукты (которые, кстати, не кажутся уже такими дорогими)

времени мало, рада страшно, страшно - страшно, всем спасибо))
Я рада за тебя, ты молодчинка!

Avianka

Властелин
Реакции
139.725
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
07.04.2018
Дневник
Читать »»
Наверное, положено немного автобиографии.
Доброго денечка, я Татьяна, автор множества благовидных, а порой леденящих кровь предлогов для очередной затяжки, сигареты, пачки. Бросальщик по Марку Твену (Бросить курить легко - я сам бросал раз сто).
Бросала потому, что выкуривала по две пачки в день самых крепких из всех, что могла найти. Тушила сигарету, подкуривала снова. Тошнило, но справлялась. Курила на тот момент пять лет, считала себя (думаю, обоснованно) сверхзависимой, бросила, когда хотелось (и сильно!) закурить с уже зажженной сигаретой во рту. Куришь - ломка, не куришь - ломка, при бросании хоть есть надежда. Оперлась на свое отчаяние, как на костыль. Бросила на 2 года. Особого праздника свободы не ощутила, но большую часть обещанных ништяков получила, гордости и самоуважения прибавилось в три оборота.

Закурила из глупости, в сложной ситуации, когда хотелось, с одной стороны, и вправду себя чем-то добить, а с другой - начать, бросить, и снова утвердиться в уверенности, что я не тварь дрожащая. Вышли накладки. Бросила беспроблемно через месяц, на следующий после дня без единой мысли о сигарете день - снова закурила. Позавидовала друзьям, которые курят ситуативно. Они могут, а я нет? Я вон аж два раза бросить смогла. Курить не бросила, друзей возненавидела :)

С тех пор курю два года.

Сейчас настал в моей жизни переломный момент, можно сказать, начало новой. И я понимаю, что у меня нет на это сил. Понимаю, что именно их у меня крадет. И этот фоновый никотиновый голод меня доканал. И финансовая ситуация меняется. И много важных и классных вещей я себе не позволяю из-за того, что курю. Бесит, что не могу расслабиться и получать удовольствие от жизни даже в лучшие ее моменты. Все время прикидываю в голове, а когда можно было бы.. вместо того, чтобы просто радоваться, любоваться, жить. Просто жить.

В общем, причины есть.

Пока нет решимости, достаточной, чтобы переступить через страх (все так сложно, как же бедной мне продержаться в такое-то время).

Пришла, чтобы набраться, да и просто высказаться там, где меня поймут.

Спасибо)
Привет, Татьяна! :wavespin: Спасибо тебе, что так точно описала, свои отношения, с сигаретами!!! Я даже немного теперь боюсь, когда пройдёт два года, моего не курения!:cold: Ты вот пишешь, что спустя такое дооолгое время, без никотина, закурила по глупости:facepalm: Но самое главное, что ты понимаешь, что курение тебе, не нужно! В добрый путь! Верю, ты войдёшь, в счастливую, бездымную жизнь, не оглядываясь на прошлое! Удачи тебе! Мы всегда поможем, на форуме, мощная поддержка10lis10L

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ;)
Теперь каждую ночь снятся сны.
Не помню, когда вообще такое было))
Сегодня докурила за подругой сигарету и искала целую, чтобы выкурить и уже точно бросать :unsure:
Так и проснулась в поиске и сомнениях, а надо ли, и не полетело ли все к..
Сейчас поняла, что не полетело, рада очень)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое ;)
Теперь каждую ночь снятся сны.
Не помню, когда вообще такое было))
Сегодня докурила за подругой сигарету и искала целую, чтобы выкурить и уже точно бросать :unsure:
Так и проснулась в поиске и сомнениях, а надо ли, и не полетело ли все к..
Сейчас поняла, что не полетело, рада очень)
Привет! Молодец, у тебя все получится ;)

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Жор
Жор, Жора, Жоренцио (правая рука Дона Никотини))
ем непрерывно
сегодня именно пойти и покурить не хочется, есть просто какая-то тревога, ощущение, что чего-то не хватает, и надо срочно что-то съесть.
водичка вприкуску с апельсином довели до икоты. сижу, икаю, изливаю душу))
по каллоражу особо и не переела, но желудок, откровенно говоря, устал непрерывно что-то переваривать
думаю на 4 или 6 день взять это дело под контроль

и еще: был до этого прямо какой-то змеиный клубок из зависимостей. работаю я из дома, и первая половина дня у меня состояла из кофе-курево-кофе-курево-еще кофе. во второй вклинивалось какао или цикорий. И все такое.. сладенькое. конретно. по 4 ложки сахара в каждом. А сейчас не хочу. Пила до этого какао - закончился. За новым не бегу. Кофе только один - с утра. И вкус его уже не нравится, начала чувствовать на заднем плане запах горелых зерен.

В общем, меняется гораздо больше, чем данные по показателю курю/не курю.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Жор
Жор, Жора, Жоренцио (правая рука Дона Никотини))
ем непрерывно
сегодня именно пойти и покурить не хочется, есть просто какая-то тревога, ощущение, что чего-то не хватает, и надо срочно что-то съесть.
водичка вприкуску с апельсином довели до икоты. сижу, икаю, изливаю душу))
по каллоражу особо и не переела, но желудок, откровенно говоря, устал непрерывно что-то переваривать
думаю на 4 или 6 день взять это дело под контроль

и еще: был до этого прямо какой-то змеиный клубок из зависимостей. работаю я из дома, и первая половина дня у меня состояла из кофе-курево-кофе-курево-еще кофе. во второй вклинивалось какао или цикорий. И все такое.. сладенькое. конретно. по 4 ложки сахара в каждом. А сейчас не хочу. Пила до этого какао - закончился. За новым не бегу. Кофе только один - с утра. И вкус его уже не нравится, начала чувствовать на заднем плане запах горелых зерен.

В общем, меняется гораздо больше, чем данные по показателю курю/не курю.
Ну это организм перестраивается...рушатся какие то связки: кофе+сигарета, еще что то + сигарета :)

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Ну это организм перестраивается...рушатся какие то связки: кофе+сигарета, еще что то + сигарета :)

по ощущениям - я еще пару неделек поем так же и в спячку на год stickers_Persik8

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
День непрерывного чаепития
Прогулялась вечером, ароматы сумасводящие, все цветет
Сигареты в руках прохожих кажутся несусветной дрянью, стараюсь избегать или обгонять поскорее
Появилось чувство удовлетворения от еды
Ем и наедаюсь
Когда впервые почувствовала эту сытость, на автомате подумалось "сейчас еще закурю", уже почти встала со стула, чтобы пойти и, но тут вспомнила. Немного даже расстроилась, но не заострялась на этом, и быстро отвлеклась.
А скоро не нужно будет чего-то еще. Выпила вкусный чай - отлично, вкусно пообедала - замечательно, чем-то впечатлилась, загорелась, взволновалась, - бывает. Мне уже не надо бежать и по этому поводу упарываться дымом. А скоро я и думать об этом не буду) уиииии))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу