...и опять кехе-кехе

Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
День непрерывного чаепития
Прогулялась вечером, ароматы сумасводящие, все цветет
Сигареты в руках прохожих кажутся несусветной дрянью, стараюсь избегать или обгонять поскорее
Появилось чувство удовлетворения от еды
Ем и наедаюсь
Когда впервые почувствовала эту сытость, на автомате подумалось "сейчас еще закурю", уже почти встала со стула, чтобы пойти и, но тут вспомнила. Немного даже расстроилась, но не заострялась на этом, и быстро отвлеклась.
А скоро не нужно будет чего-то еще. Выпила вкусный чай - отлично, вкусно пообедала - замечательно, чем-то впечатлилась, загорелась, взволновалась, - бывает. Мне уже не надо бежать и по этому поводу упарываться дымом. А скоро я и думать об этом не буду) уиииии))
Все супер! :) А счетчик не хочешь себе поставить? :)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Татьяна2323 Татьяна! Приветики!
image (2).gif
Как самочувствие?

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Все супер! :) А счетчик не хочешь себе поставить? :)

Было бы здорово) Но я хочу с какой-нибудь внушительной и символичной цифры начать, попозже)) сейчас это будет скорее напрягать)

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
Умничка! И я вкусняшку принесла!
tenor.gif

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Дописываю пост и иду подавать заявку на перенос) седьмой денек, неделя, хохооо)
Жор, как желание забить ощущение голода, отступает.
На смену ему пришел здоровый аппетит и какая-то... ммм.. гастрономическая скука. Не хочется просто так сидеть, хочется достать из фантика вкусняшку и сидеть апельсиново.
Без табекса так себя ощущала... ну, не раньше, чем на 15-20 день.
Еще мне в этот раз как-то спокойно.
Поняла, что "самые страшные проявления" физической ломки - на самом деле к ней имеют мало отношения. Вот этот нервяк, трясучка, желание разрыдаться и убить кого-то одновременно, - это не ломка. Это результат внутренней борьбы. Это одна часть меня пытается другой доказать необходимость выкурить сигарету. И ведь докажет, обязательно докажет.
А сейчас этого нет. Я, возможно, и хотела бы покурить. Но я от этих мыслей не захлопываюсь и не прячусь. Я иду и курю в голове. Первая затяжка противная, вторая еще хуже, .. десятая уже терпимая.. вот, я снова "ищу и не нахожу, почему другие курят и я курила" во второй, третьей, пятой сигарете. А потом просто понимаю, что мне нужна шестая. Седьмая. Восьмая. Десятитысячная. Делаю вывод, что не нужны мне такие шалости, даже если и были "вкусные затяжки". Понимаю, что они того не стоят, и продолжаю не курить.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
А внушительно это сколько? :)

даже не знаю, месяц, наверное, или два)
в общем, когда устаканится некурящее мышление, и радость от победы уже не будет настолько в новинку)

вот тогда поставлю и буду любоваться, как трофеем)))

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Надо побольше медаль, чтобы во всю едаль)
начала путаться в днях
пора бежать баиньки, так что быстротчет:
уже не держусь, просто живу теперь без сигарет. накатывает несильно и не на "идейном уровне". как-то даже:
- покурить бы
- да знаешь же, что невкусно
- так-то оно так

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
даже не знаю, месяц, наверное, или два)
в общем, когда устаканится некурящее мышление, и радость от победы уже не будет настолько в новинку)

вот тогда поставлю и буду любоваться, как трофеем)))
А может и вообще нафиг этот счетчик...ты же не куришь, чего дни считать то :)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Татьяна2323 Танечка! Накатики будут но с каждым днем все слабее и реже ты справишься!!
depositphotos_10391512-stock-photo-winner-dog.jpg
Вот такого тебе песика!

Реакции: Taha

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.468
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»

t.his

Начинающий
Реакции
128
Дневник
Читать »»
Микробиография меня как куряще-бросающей:
~ 6 лет курения, сила воли, не курила 2 года (адовая неделя, еще пара печальных месяцев, потом просто забыла о курении за сроком давности)
~ 2 года курения, табекс/сила воли, не курила 10 месяцев (не оказался волшебной таблеткой, но абстиненцию подснял)
~ 3 месяца курения (сейчас) - жвачки с медицинским никотином, праническое дыхание (есть программа на 2,5 минуты "вместо сигареты"), медитация (решила освоить параллельно), возможно, остатки "табекса" с прошлого раза :D

Возможно, мой кармический долг опробовать все методы бросания и рассказать об этом окружающим :D
на табексе обитала тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/kexe-kexe.57789/#post-8413062 периодически перечитывала дневник, по ходу сюжета кажется, что снова закурила и потому пропала, но нет - тогда пропала на радостях :D

Последнее редактирование:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
~ 6 лет курения, сила воли, не курила 2 года (адовая неделя, еще пара печальных месяцев, потом просто забыла о курении за сроком давности)
~ 2 года курения, табекс/сила воли, не курила 10 месяцев (не оказался волшебной таблеткой, но абстиненцию подснял)
~ 3 месяца (сейчас) - жвачки с медицинским никотином, праническое дыхание (есть программа на 2,5 минуты "вместо сигареты"), медитация (решила освоить параллельно), возможно, остатки "табекса" с прошлого раза :D

Возможно, мой кармический долг опробовать все методы бросания и рассказать об этом окружающим :D
на табексе обитала тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/kexe-kexe.57789/#post-8413062 периодически перечитывала дневник, по ходу сюжета кажется, что снова закурила и потому пропала, но нет - тогда пропала на радостях :D
Привет и добро пожаловать! :)

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.253
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
~ 3 месяца (сейчас) - жвачки с медицинским никотином, праническое дыхание (есть программа на 2,5 минуты "вместо сигареты"), медитация (решила освоить параллельно), возможно, остатки "табекса" с прошлого раза :D

Привет, ну ок, старый дневник можно в архив или объединить оба, если захочешь.
Но смотрю, у тебя и ник новый, два ника у одного пользователя - перебор уже)

Ну рассказывай, ты три месяца не куришь уже, правильно? Или наоборот?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу