И опять о наболевшем

• Автор темы Автор темы dimadyb
  • Дата начала Дата начала
Дим, я так понимаю все у тебя идет своим чередом - второй день, тяга сильная, организм понял, что ты что-то с ним сделал, но не понял зачем...)
Сейчас у тебя абстиненция в самом разгаре. она - один из процессов выздоровления. это норма, хехе)
физические ощущения надо перетерпеть, а от психологических всяких штук типа пустоты, грусти и прочего - отвлекать себя как ребенка отвлекают от чего-то неприятного. успокаивать. говорить, что это не навсегда (а я подтверждаю, максимум месяц - и ты и помнить не будешь о том, как тебя колбасило.) вот прям целенаправленно бери над собою шефство.

Силен ты, брат!) горжусь)
Да, судя по самочувствию абстиненция разгулялась не на шутку, но это терпимо, от курения мое самочувствие бывало в десятки раз хуже) сейчас иду на тренировку, выбью дурь из головы))

Да, судя по самочувствию абстиненция разгулялась не на шутку, но это терпимо, от курения мое самочувствие бывало в десятки раз хуже) сейчас иду на тренировку, выбью дурь из головы))
Головой об твердые предметы не бейся) Неполезно)

Начался пятый день, и с самого утра острое мега желание курить, просто пипец какое. Даже мысли ничем отвлечь не выходит, ожидаю когда же попустит

Начался пятый день, и с самого утра острое мега желание курить, просто пипец какое. Даже мысли ничем отвлечь не выходит, ожидаю когда же попустит
Слушай, а если биться головой о мягкие предметы??

Привет!
Тяжко у тебя идет.
Хотя первая неделя у всех тяжко идет.
Как тренировки твои? Кстати, чем занимаешься?
Может почаще начать заниматься, чтобы эндорфином себя закидать?

Привет!
Тяжко у тебя идет.
Хотя первая неделя у всех тяжко идет.
Как тренировки твои? Кстати, чем занимаешься?
Может почаще начать заниматься, чтобы эндорфином себя закидать?
Да что то сегодня реально туговато пошло, прокуренная жизнь дает про себя знать.
Тренировки отличные, но они по расписанию, поэтому чеще не выйдет. Я в свободное время от тренировок бегаю по вечерам)
Занимаюсь кстати кикбоксингом) [emoji123]

Да что то сегодня реально туговато пошло, прокуренная жизнь дает про себя знать.
Тренировки отличные, но они по расписанию, поэтому чеще не выйдет. Я в свободное время от тренировок бегаю по вечерам)
Бег тоже круто) Мне вот лень например) Да и телосложение такое, что еще и бега только мне не хватало)
А кикбоксинг -это тема) Подозреваю,что после тренировок курить вообще неохота)

Бег тоже круто) Мне вот лень например) Да и телосложение такое, что еще и бега только мне не хватало)
То есть бегать лень, а кикбоксинг - ок?? Гроза гопоты)

Бросающим курить вообще-то запрещают начинать заниматься спортом. Только после врача и тренера.
Физкультура - ок, ногами-руками помахал, попа не такая толстая, вроде)
А давно ты занимаешься кикбоксингом??

Неохота, но через часик-другой пробивает)

Бросающим курить вообще-то запрещают начинать заниматься спортом. Только после врача и тренера.
Физкультура - ок, ногами-руками помахал, попа не такая толстая, вроде)
А давно ты занимаешься кикбоксингом??
Не очень, в прошлом году занимался, потом забросил и вот уже месяц как начал снова. Ну здоровье у меня не настолько плохое чтобы идти к врачу, я постоянно был физически активный, и особого труда тренировки не составляют, нагрузку выдерживаю)

Привет ! Как ты? Как твоя некурящая жизнь?
Мда я понимаю, пока еще не красочная и это мягко говоря, но скоро будет легче и ты будешь гордится собой.

Привет ! Как ты? Как твоя некурящая жизнь?
Мда я понимаю, пока еще не красочная и это мягко говоря, но скоро будет легче и ты будешь гордится собой.
Привет) все отлично, хоть и туго но все же лучше чем было=) а ты как?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу