...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Мама раньше не гундосила - бросай курить? Вот-вот, а сейчас и не заметила...
Я о том же. У некурящих людей даже мысли нет о курении или курении окружающих, пока нет раздражителей. (вони, пепельниц и т.п.)

ПС: Гришь 14-ый день, а в подписи уже 14... у меня сегодня 21-ый, а в подписи - свершившиеся 20.
Как так у тя?
Ещё как гундосила)) Но не запрещала. Я уже в возрасте "за 20" перестал прятаться.
Кстати, пепельница, полная окурков, ещё есть на балконе. Всё никак руки не дойдут выбросить.

ПС У меня последняя сигарета была в ночь с 2 на 3 (с пт на сб), так что у меня текущий 14ый день. Сегодня ночью станет 2 полных недели

Ну вот твоя bass тема, да моя последняя - сыграли в ассоциации.

Светлая память. И басист, кстати, отменный был.

Ну вот твоя bass тема, да моя последняя - сыграли в ассоциации.

Светлая память. И басист, кстати, отменный был.

Крупнов оч хорош)) Вчера на собрании группы о нём говорили. Точнее вокалист говорил, что он не Крупнов, чтобы играть довольно ломаный ритм и херачить речетатив

Последнее редактирование:
ваш покорный слуга встречает 2 недели опят в какашку пьяный, ничего не шарящий, но не куривший!!!
Опять кабак, опять дым вокруг, но я не курю.
И ведь никто, ни один не поинтересовался "а что ты не куришь вдруг?".
Они дажене заметили.
С одой стороны - и хрен бы с ними, а с другой - тщеславие просит.
Накатов было много. Я по синей теме даже думал выкурить сигарету в интерес. Но не сделал этого.
Я написал полный сумбур. Перечитать я не в состоянии. Всем добра)) Завтра празднуем 2 недели!

Что-то на счётчике у меня 14 дней снова... Я вчера поменял что ли в пьяном угаре?))
Зато он теперь показывает число полных дней некурения, а не текущий.
Кто куда - а я писать запрос на перевод дневника в новый раздел!

в 15ый день соблазнов была куча. мы сегодня очень праздновали годовщину свадьбы моих друзей!
Меня соблазняли трубкой, самокрутками, и "это серьёзный разговор, надо перекурить".
Не поддался я. Член им всем лиловый.

в 15ый день соблазнов была куча. мы сегодня очень праздновали годовщину свадьбы моих друзей!
Меня соблазняли трубкой, самокрутками, и "это серьёзный разговор, надо перекурить".
Не поддался я. Член им всем лиловый.
Молодец!!! Супер!!!

16ый день.. как же быстро летит время!!!
О сигаретах почти не вспоминаю, но иногда скучаю по самому процессу.
Сегодня состояние крайне поганое, то ли вчера еда была несвежая, то ли вискарь палёный. Еле отработал смену. Сейчас поем и спать на фиг. Очень устал

Спокойной ночи! Завтра новый день и новые победы!!!

Приснилось, что в школьном портфеле (!!!) нашёл полблока Честера синего. И мысли были "Блин, и что теперь с ним делать??? Куда девать?"

Голова думать начала наконец-то :eek:
Раньше скурил б не задумываясь. :D

Roland Deschain, привет! Давно я к тебе в гости не заходила. Смотрю - порядочек туточки )))), молодца!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу