...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Итак - дюжина!
Сегодня кружится голова. Прям ппц. Как укачало.
И началось всё с того, что я крутился на стуле и смотрел на свою ногу. Не спрашивайте зачем я это делал, я сам понятия не имею)))
Так что скорее всего меня реально укачало, и бросание курить тут не при чём.
Ночью спал всего 3 часа, поэтому я как мамонт. Немного вымираю.
А ещё дел впереди огого (игого)...
На работу и с работы - пешком, по каше и говну, но зато воздухом дышу!!!
Растянутое 1,5 месяца назад колено сильно не беспокоит при продолжительных прогулках (но дискомфорт пока доставляет)
Очень боюсь не вернуться весной на велосипед.
Уж в этот год я проеду свою тысячу километров!!! в 2014ом не доехал всего 50км до 1000. Внезапно выпал снег в октябре О_о
Да и лето было дерьмово-холодным-дождливым, жара стояла только в мае. И в августе пару деньков.
Что-то я вообще не по теме тут начал....

Чёртова дюжина!
С утра бодряки, вечером запаловка.
Под конец тренинга начал чувствовать себя вымирающим мамонтом, только ещё жёстче.
А всё почему? Потому что я вторую ночь подряд сплю по 3 часа.
И сегодня я лягу далеко за полночь.
Зато завтра выходной, на хрен телефон, звук на компе, любые оповещения и тд и тп
Спать до победного!!!
Состояние общее - ништяк)) Только спать организм просит. Очень-очень.
Сегодня были накаты покурить, но не сильные. Что-то меня пугает их возвращение. Сегодня ждёт пиво, рок и разгильдяйство. Надо бы поаккуратнее быть

С разгильдяйством ХомоСапиенсу всегда надо быть аккуратным.

Я горжусь тобой и спасибо, что держишься, оказалось для меня это очень важно!!!

Я горжусь тобой и спасибо, что держишься, оказалось для меня это очень важно!!!
я сам от себя в шоке - как так держусь!!! учитывая обстоятельства. сейчас их опишу

Сегодня первый раз от расстройства захотелось взять вигарету... Причём за этим круглым столом нас было четверо и только один я не курил.
Принималось решение разорвать музыкальные отношения с нашим басистом за прогулы репетиций. Был мозговой штурм - кого взять на замену, обрывались телефоны, мы звонили всем. Это были очень тяжёлые, но продуктивные несколько часов.
С коллегой-музыкантом расстаться сложнее, чем с бабой. Без шуток.
И так мне в тот момент захотелось покурить.. Пришло осознание того, что чего-то мне в руке не хватает.
И тут включилась сила воли и наше заветное "тупонекурю".
2 минуты хотелось. Потом отошло.
я зря почти 2 недели не курю что ли??

Друзья интересуются: "ты как? держишься?"
я: "ну да. держусь" (хотя я не держусь совсем. просто не курю)
кто-то подкалывает "ты наверное просто бросил покупать сигареты??"
Удивляются, что я реально не курю.
Пока НИ ОДИН не усомнился в моём решении. Типа "ааа, это временная блажь, ты закуришь снова"
А такое бывало раньше.
Доживу до 15 дня - побью свой рекорд некурения

Меня это тоже очень постегивает. Столько оттопал уже и повернуть взад? Нееет, моя прелесть! (с)
очень хорошее подспорье! наши результаты - уже результаты!

14ый день!!! Завтра можно смело праздновать 2 недели!!!
Продрых аж 10 часов, хочу ещё.
Но суп сам себя не сварит, а я жрать уже хочу ппц.
Мама вчера в гости приезжала, стряпни навезла. Сейчас как я это всё с молоком съем!! ууууух!!!
Кстати, родителям пока не говорил о том, что не курю. Вот стукнет месяц - тогда и скажу))
Пока не чувствую себя полностью бросившим.

Мама раньше не гундосила - бросай курить? Вот-вот, а сейчас и не заметила...
Я о том же. У некурящих людей даже мысли нет о курении или курении окружающих, пока нет раздражителей. (вони, пепельниц и т.п.)

ПС: Гришь 14-ый день, а в подписи уже 14... у меня сегодня 21-ый, а в подписи - свершившиеся 20.
Как так у тя?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу