...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Решил ещё антиалкашный счётчик поставить)) Пусть будет.
О состоянии - похмелье прошло, осталось просто ватное состояние.
В лёгких какой-то дискомфорт весь день, списываю это на то, что вчера в накуренном помещении был. Если бы покурил - сегодня явно выблёвывал бы лёгкие наружу)))
Можно выдохнуть с облегчением! С завтрашнего дня включается режим работа-дом. Срывам там места уж точно нет!
Всем спокойной ночи и приятных снов)

Просто не буду выходить курить, а в самом баре курить запрещено
списываю это на то, что вчера в накуренном помещении был
кто я - мужик или шмонька
Roland Deschain, На тебе СОБАКУ-ПОДОЗРЕВАКУ:
Собака-подозревака.jpg

УУУуу... А вот и дрянь из лёгких полезла.
Откашливаю хрень пепельно-коричневатого цвета со вкусом окурков. Буэээ...
Впервые задумался о том, какая жесть у меня, наверняка, творится в лёгких.
Но это значит, что процесс очищения запущен и не стоит на месте!!!
Треть жизни я в себя вдыхал пакость, теперь "выдыхать" придётся.
И, судя по всему, вчерашняя "слипшесть" в лёгких было предпосылкой к отхаркиванию всего лишнего.
Зато моральное настроение у меня суперское!!! Хоть и не выспался и даже немного проспал.
Но я всегда в понедельники (которые приходятся у меня на воскресения) не высыпаюсь)) это норма.
Наконец-то отступили морозы, и можно снова пройтись пешком до работы. Это получается быстрее, чем на автобусе, минут на 15.
И ещё я почему-то жутко хочу поесть фаст-фуд. Вот прям не жить не быть.

Бывалые, ответьте. Нужно ли чего отхаркивающего попить в этот период? Чтобы быстрее говно выкашлять

УУУуу... А вот и дрянь из лёгких полезла.
Откашливаю хрень пепельно-коричневатого цвета со вкусом окурков. Буэээ...
Ты чего курил то? Я тоже хрень сейчас откашливаю мраморно-коричневатого цвета (как и в прошлые разы при бросании). Но вкуса не замечал.

Ты чего курил то? Я тоже хрень сейчас откашливаю мраморно-коричневатого цвета (как и в прошлые разы при бросании). Но вкуса не замечал.
в основном Marlboro Gold или Lights. Честерфилд синий иногда.
Я сейчас тоже вкуса уже не замечаю, но вот самые первые отхаркивания - прям ващще жесть

Отучился курить в перерывы, научился жевать в перерывы. Пора отучаться))
Мне это нисколько не вредит, но выглядит наверняка не очень красиво.
Состояние - двойственное.
Физически - обострились болячки кожные. Кашель есть. Не донимает, но есть. Харкаюсь дрянью.
Морально - порхаю как бабочка! Счастлив и хочу обнять весь мир))
Не знаю что со мной случилось, но в последние несколько месяцев я вообще не могу обижаться на жизнь ко всему отношусь с приколом и позитивом.
Даже злиться долго не могу. Вспыхну точечно - и снова добрый.
Даже и не знаю что повлияло на такое отношение к жизни.
Врать не буду - боялся, что отвыкание от сигарет как-то изменит это состояние. Но оно его нисколько не изменило, а наоборот усилило!!!
А сейчас давайте помянем моё курение. 9 дней всё-таки. Шапки долой...
Окурок был чертовски вредным парнем, но о покойниках либо хорошо, либо никак.
Поэтому - минута молчания. Не в честь. Просто сказать хорошего о нём нечего))

В самом начале я писал, что буду воевать с привычкой. Я немного ошибался. Это не война, это осада.
Я взял курение в осадное кольцо и наблюдаю, как оно дохнет.

Итак, число дней некурения стало двузначным!!! С червонцем меня!))
На этой неделе рабочие смены смещаются немного в сторону утренних, а я забыл уже что такое вставать по будильнику, и раньше 11 часов утра.
Сегодня как раз таки в 11 звенел будильник, а у меня случилось открытие века! То есть одно веко открылось, а второе никак не хотело.
В итоге процесс выгона себя из кровати занял почти 40 минут.
А завтра вставать ещё раньше.
Послезавтра ЕЩЁ раньше!
О_о
Кстати, заметил изменение - я начал просыпаться утром голодным. Раньше между пробуждением и первым принятием пищи могло проходить несколько часов.
Продолжается тяжесть в лёгких. Точнее сказать - как будто вернулась. Снова нет ощущения, что я могу вдохнуть хоть килотонну воздуха, а если попытаюсь - согнёт кашель.
За вчерашний день накатов вообще не припомню. О сигаретах и некурении думаю очень часто, червячок в душе порой свербит. Вчера, например, засвербило, когда проходил мимо ларька, где покупал сигареты обычно.
Бабушки в гардеробе перестали вешать мою куртку поближе к окошку. Видимо за неделю привыкли к тому, что этот парень больше не бегает каждые 2 часа на улицу.

Так держать! Аккуратненько держать, не расплескивать! А ручки-то трясутся после выходных! Ну, ребята, за Менделеева!
Нет, серьезно, респект и уважуха!

Иго, спасибо на добром слове!!!!
А выходные у меня ещё вчера кончились.. У меня пт-сб отдых

Вечер дня десятого. Сонно очень...
Днём испытывал приступы раздражительности от ерунды. Кто-то смеётся рядом громко. Или музыка дерьмовая в столовой, отвлекает от еды и книги.
А ещё кончились праздники и улицы заполонили машины и различного рода планктон.
Мой путь до работы пролегает мимо нескольких проходных крупнейшего ВУЗа города. На территории курить нельзя, поэтому студенты курят вдоль забора. Оооо, божечки, какая же там стоит вонь)) Раньше я этого не замечал. Я заморочился и посчитал - 18 курящих на 150 метров пути.
Ну ничё-ничё. Одумаются, когда за 25 будет. Хотя бы))))
Завтра закончу работу всего лишь в 21 час, поэтому дойду до главной ёлки города. А то всё никак не удосуживался. Хоть ледовый городок посмотреть...
Да и просто погулять по городу, давненько я этого не делал бесцельно.
Лишь бы морозы не ударили

Roland Deschain, ты еще и романтик ? ))) классно уже 10 дней и ты справился с этим сам!!! Ты подаешь чудесный пример!!!

Roland Deschain, ты еще и романтик ? ))) классно уже 10 дней и ты справился с этим сам!!! Ты подаешь чудесный пример!!!
если честно - я плохо понимаю значение слова "романтик")) оно у меня с детства асоциируется с бразильскими сериалами по ОРТ!))
а то что уже 10 дней - самому не верится. А ещё больше не верится как уже легко становится обходиться без сигарет.

Пью пиво с друзьями. Они курят прям за столом. И единственное, что меня напрягает - то, что одежда пропахнет. А курить не хочу остро!!! Хочу скорее сам процесс, чем факт. То есть под ложечкой свербит, но не так, чтоб сорваться.
Раньше я бы уже хер забил и закурил. А сейчас как не пускают... Кто околдовал?

Итак, я дома. Посидели с друзьями душевно!
Что радует - даже под пиво и карточную игру я не ощущал острых накатов.
Врать не буду - хотелось курить! Даже замечал за собой жадные взгляды на пачки сигарет. У нас в компании такой закон - если пачка лежит на столе, то может брать любой, кто за столом сидит. То есть бери не хочу.
Но не хочу же)) Старая привычка хочет, но не я.
Теперь я реально спокоен за своё отношение к застольям-пьянкам без сигарет. Ничего вообще не меняется.
11ый день одарил меня позитивом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу