...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Последние 2 дня я выходил в это время на работу. Причём не успевая ни хрена.
В выходной к этому времени я уже проснулся, приготовил поесть, поел, побренчал на гитаре, послушал много музыки.
Выходные такие выходные)))
А сейчас я убегаю и, скорее всего, вернусь только завтра или поздно ночью!

Протрезвею и куплю минералки на утро по пути
:D Реалист!
Завтра будь внимателен. Не сорваться во время пьянки с друзьями - эт полдела.
Завтра с утра мир будет серым и угрюмым (а мож и агрессивным). А ты его (ну, этот мир) простишь и не закуришь. Часов до четырех продержишься, а к вечеру - само распогодится )))
Я серьезно: второй (иногда третий день, включая пьянку) - самый опасный в смысле срыва. Держись! ))

Последнее редактирование:
Дед Кондрат, Дома не сорвусь как минимум по двум причинам.
Первая - нечем срываться. Ну не окурки ж курить))
Вторая - я с похмелья всегда не мог курить. Даже в период запоев и активного курения.
Вот прямо сейчас я просто боюсь курить, ибо меня размотает. Я уже плохо соображаю)))

Вот прямо сейчас я просто боюсь курить, ибо меня размотает.
Вот прямо сейчас никак нельзя.
Ибо сейчас ты вероятно скушал полторы свои привычные нормы, нет? Мы со свояком напару бросали, так оба заметили, без курева вискарь куда приятней пьется и куда больше влазит ))), норму заново определять приходилось. А сейчас если закурить - может запросто вывернуть наизнанку, так что ты уж держись давай. Держись - оно во всех смыслах правильней ))).

Наебенился в хлам. И курить перехотел. Если покурю - умру

Нематерисьзабанят. Останешься на пару дней без форума, а смысл?

Итак, отчёт!
поскольку я пьян в дребодан - за количество букв и связность мысли не отвечаю.
Матюкаться не буду, меня уже предупредили.
Нажрался кароч я как скотинушка. И натанцевался. Ибо как накат - так я на танцпол))
Я на вечеринах обычно общался, тусовался... но сегодня реально не слезал с танцпола. Лишь только затем, чтоб вискаря накатить.
А накат был перманентно с 8 часов (когда я пришёл ещё в пустой клуб). Но я оказался сильнее.
Стоял с ребятами в курилке, норм общался, но когда становилось невмоготу, говорил им честно: "Пиз*ец как хочу курить! нука пойду я от вас!"
Что порадовало - ни один не посмеялся и не сказал что-то типа "нунуну, давай Мишанька, удиви нас"
Все говорили : "Ого! молодец! давай!!!!"
Завтра будет болеть организм не только с похмелья, но и с дичайших танцулек)))
Мне, кстати, даже интересно бессигаретное похмелье. Хочу прочувствовать и оценить.
Минералки 2 литра купил))
а на сдачу купил киндер-шоколад и хрустел им, пока ковылял домой по морозу весь пьяный.
А ещё я танцевал под офигенскую музыку)) Насоветовали недавно - слушал впервые. Очень круто!!!
Grizzly Knows No Remorse
если вдруг кому интересно))
В общем - я немного покушать и спать на фиг. Я в соплинушку напился

А ведь я почти знал, что сорвусь... Я был готов к этому. Я был готов к СИГАРЕТЕ!!!
Но я сдержался.
Для меня это мегасупер...
То что я пишу сейчас - больше для меня самого...
Я смог.. Чёрт возьми, Я СМОГ!!!
До этого - именно пьянка была причиной срывов.
Сегодня я показал ей огромную лиловую залупу!
Я дичайше боялся не выжить неделю.. но завтра я с чистой совестью напишу просьбу о переезде в раздел "Одна неделя"
Я смог... Я до сих пор не верю......

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу