...и падёт мразь в неравном бою. И имя ей - зависимость

Ну, наверное уже неделька)) примерно в это время я выкурил последнюю сигарету))
Спасибо за поздравления!!! но в фанфары бить я буду завтра, как проснусь
Договорились;) Беспохмельного утречка;)

Договорились;) Беспохмельного утречка;)
минералкой затарился)) сериала впереди ещё 6 сезонов)) невозбранно имею полное право завтра вообще из коровати не вылезать. Только совсем немного до ветеринарного магазина. у кошки еда кончилась

минералкой затарился)) сериала впереди ещё 6 сезонов)) невозбранно имею полное право завтра вообще из коровати не вылезать. Только совсем немного до ветеринарного магазина. у кошки еда кончилась
Вот я тоже завтра дрыхаю)))) Благодать)))) Котейка наверняка про себя напомнит если чо))))) Моя вчера мужу подмышку лизала и плевалась волосами бедная - ему пришлось проснуться и покормить)))))))

Вот я тоже завтра дрыхаю)))) Благодать)))) Котейка наверняка про себя напомнит если чо))))) Моя вчера мужу подмышку лизала и плевалась волосами бедная - ему пришлось проснуться и покормить)))))))
я холостяк по убеждению, поэтому мне лизать некого)) а девок на тусовке приятных мне не было, никого к себе не утащил (иначе б я тут не писал ничего сейчас)
А котейка выждет. Она сутки без еды спокойно может, проверно. Только на вторые начинает орать и просить.
Был у меня безденежный период...

я холостяк по убеждению, поэтому мне лизать некого)) а девок на тусовке приятных мне не было, никого к себе не утащил (иначе б я тут не писал ничего сейчас)
Мы так и поняли:rofl::rofl::rofl:

Ну ты уж не зверствуй:smile_coffee:
ненене. я люблю её))) она тот ещё мудак у меня
_QknukH3W98.jpg

Кароч я спать)) завтра отпразднуем мою бездымную неделю)) я и про сегодня более связно расскажу

Реакции: yuyu
Ох, ребятки, какое ж у меня похмелье.... Но боюсь представить, что бы было, если б я ещё и курил вчера.
Вчерашняя щенячья радость сменилась грубоким удовлетворением и гордостью за себя.
Типа "фак еее!! я смог! ай да я!"
Если я даже пьян как фортепьян был и не закурил, то не закурю вообще.
Вчерашний день меня просто окрылил!
А сейчас я напишу запрос о переносе дневника в раздел "Одна неделя" и вернусь в кроватку....
Поглощать минералку и страдать

Привет! Поздравляю тебя!!! Мегакрутой))).

Что-то дневник мой никак не переносят....
Весь день сижу и играюсь в новую "Цивилизацию", о сигаретах и мыслей нет. Дома привык не курить полностью.
Похмелье прошло достаточно быстро (обычно я до самого вечера помирал), минералка и лежание сделали своё дело!
А завтра начинается новая трудовая неделя!

Мои поздравления за мудрость принятого решения и за стойкость в претворении в жись!
Так выпьем ж за то, чтобы "нечистая сила" покинула "чистый Легкие 2.jpg салон"

Сил тебе!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу