Roland Deschain
Старожил
Ну, наверное уже неделька)) примерно в это время я выкурил последнюю сигарету))Roland Deschain, с Неделькой, товарищ!!!
Спасибо за поздравления!!! но в фанфары бить я буду завтра, как проснусь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, наверное уже неделька)) примерно в это время я выкурил последнюю сигарету))Roland Deschain, с Неделькой, товарищ!!!
ДоговорилисьНу, наверное уже неделька)) примерно в это время я выкурил последнюю сигарету))
Спасибо за поздравления!!! но в фанфары бить я буду завтра, как проснусь
минералкой затарился)) сериала впереди ещё 6 сезонов)) невозбранно имею полное право завтра вообще из коровати не вылезать. Только совсем немного до ветеринарного магазина. у кошки еда кончиласьДоговорилисьБеспохмельного утречка
![]()
Вот я тоже завтра дрыхаю)))) Благодать)))) Котейка наверняка про себя напомнит если чо))))) Моя вчера мужу подмышку лизала и плевалась волосами бедная - ему пришлось проснуться и покормить)))))))минералкой затарился)) сериала впереди ещё 6 сезонов)) невозбранно имею полное право завтра вообще из коровати не вылезать. Только совсем немного до ветеринарного магазина. у кошки еда кончилась
я холостяк по убеждению, поэтому мне лизать некого)) а девок на тусовке приятных мне не было, никого к себе не утащил (иначе б я тут не писал ничего сейчас)Вот я тоже завтра дрыхаю)))) Благодать)))) Котейка наверняка про себя напомнит если чо))))) Моя вчера мужу подмышку лизала и плевалась волосами бедная - ему пришлось проснуться и покормить)))))))
Мы так и понялия холостяк по убеждению, поэтому мне лизать некого)) а девок на тусовке приятных мне не было, никого к себе не утащил (иначе б я тут не писал ничего сейчас)
Ну ты уж не зверствуйА котейка выждет.
ненене. я люблю её))) она тот ещё мудак у меняНу ты уж не зверствуй![]()
Ахахаха)) Ну не такой уж и крутой))Привет! Поздравляю тебя!!! Мегакрутой))).
спасибо!!Поздравляю с неделей! )
Мои поздравления за мудрость принятого решения и за стойкость в претворении в жись!
Так выпьем ж за то, чтобы "нечистаясила" покинула "чистый Посмотреть вложение 93048 салон"
Сил тебе!
Спасибо! Бери пример!Горжусь тобой!!!