Ну ты ж не я вот скажи, а че ещё смотреть трезвому человеку, если во всех новогодних фильмах выпиваю понимаешь все дело в плащикеИрония судьбы прям агента Смита. Ежегодно. Не, яп не смог)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну ты ж не я вот скажи, а че ещё смотреть трезвому человеку, если во всех новогодних фильмах выпиваю понимаешь все дело в плащикеИрония судьбы прям агента Смита. Ежегодно. Не, яп не смог)
Там нету Киану@Люляша, а как тебе Эквилибриум? Там тоже стильный плащик - мечта фетишиста-эксгибициониста и так пиу пиу и катарсис
Ага пупс тот ещё У меня есть ещё один пупс муа муа, Энди Гарсиа, меня прет только как он Модильяни сыграл, но такую драму смотреть перед нг не хочу ещё люблю пересматривать друзей Оушена все части, там уже другой муа муа Бред мать его Питт))) но их уже смотрела недавно) в общем я примитивна донельзяАх даа, Кианушка муа муа муа такой пупсик
Кстати не смотрела, но там Бандерас да?))) ну он у меня не в фаворе)))))@Люляша, а какже Десперадо
Как ты могла не смотреть! Фиг с ним фавором. Фильм просто бомбический. Пестни, актеры, мачизм и прям потоки кровищи и тестостерону. Эх тыы!Кстати не смотрела, но там Бандерас да?))) ну он у меня не в фаворе)))))
Да??? Ну ладно ладно посмотрю, чего ты сразу то.. ща вот в матрице все перевоплотятся и глянуКак ты могла не смотреть! Фиг с ним фавором. Фильм просто бомбический. Пестни, актеры, мачизм и прям потоки кровищи и тестостерону. Эх тыы!
Есть такое дело, но без него уже ваще жесть))))Грёбаный Т9, устал подставлять
Отелось бы затолкать в свою квартиру весь мир. Что бы дуковать в пределах планеты. Приятно осознавать что дура я не одна а может дурак ? Запутался я совсем или запуталась? В общем дураки вы все и я вместе с вами ха ха ха три раза.[/QUOTE][QUOTE="Люляша, post: 7524326, member: 39731". . ]"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта." (с) МАкс Фрай
Отелось бы затолкать в свою квартиру весь мир. Что бы дуковать в пределах планеты. Приятно осознавать что дура я не одна а может дурак ? Запутался я совсем или запуталась? В общем дураки вы все и я вместе с вами ха ха ха три раза.
Снимаю шляпу. Ха -ха бесконечно.[/QUOTE]Ну я бы так не сказала.. придурок - человек с придурью, отличающейся от устойчивой картины мира, в моей картине это человек, имеющий некую фишку, когда другие такие же имеют такую же фишку - это одно, получатся общий интерес, а дурак или дура - там без фишек - просто без ума)) так что три ха ха мало, я думаю что и 10 мало...
Нууууу,.. бегаем мы за ништяками-удовольствием, либо от неприятностей и болей, что является одним общим вектором силы от худшего к лучшему ))) *можно и не бегать канеш, а ходить так плавно и спокойненько (крокодить)фигля бегать если мы все живем в матрице....