#Некурим И Помнить Чтобы, Как Я Задолбалась!

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ирония судьбы прям агента Смита. Ежегодно. Не, яп не смог)
Ну ты ж не я:D вот скажи, а че ещё смотреть трезвому человеку, если во всех новогодних фильмах выпиваю:rofl: понимаешь все дело в плащике:rofl:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ах даа, Кианушка муа муа муа такой пупсик :676866858::D
Ага пупс тот ещё :rofl: У меня есть ещё один пупс муа муа, Энди Гарсиа, меня прет только как он Модильяни сыграл, но такую драму смотреть перед нг не хочу:nah_disagree: ещё люблю пересматривать друзей Оушена все части, там уже другой муа муа Бред мать его Питт))) но их уже смотрела недавно) в общем я примитивна донельзя:rofl:

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Кстати не смотрела, но там Бандерас да?))) ну он у меня не в фаворе)))))
Как ты могла не смотреть! Фиг с ним фавором. Фильм просто бомбический. Пестни, актеры, мачизм и прям потоки кровищи и тестостерону. Эх тыы! :D

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Как ты могла не смотреть! Фиг с ним фавором. Фильм просто бомбический. Пестни, актеры, мачизм и прям потоки кровищи и тестостерону. Эх тыы! :D
Да??? Ну ладно ладно посмотрю, чего ты сразу то..:rofl: ща вот в матрице все перевоплотятся и гляну:running::rofl:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта." (с) МАкс Фрай

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Люляша, post: 7524326, member: 39731". . ]"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта." (с) МАкс Фрай[/QUOTE]
Отелось бы затолкать в свою квартиру весь мир. Что бы дуковать в пределах планеты. Приятно осознавать что дура я не одна а может дурак ? Запутался я совсем или запуталась? В общем дураки вы все и я вместе с вами ха ха ха три раза.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
[QUOTE="Люляша, post: 7524326, member: 39731". . ]"Как-то легче дышится, когда точно знаешь, что в мире есть другие такие же придурки. Моей крыше приятно съезжать в сопровождении чужих крыш, выбравших примерно то же направление движения. Полное одиночество - хорошее дело в пределах собственной квартиры, но не в масштабах планеты. Знать, что по земле ходит пара-тройка похожих на тебя существ, - необходимое и достаточное условие душевного комфорта." (с) МАкс Фрай
Отелось бы затолкать в свою квартиру весь мир. Что бы дуковать в пределах планеты. Приятно осознавать что дура я не одна а может дурак ? Запутался я совсем или запуталась? В общем дураки вы все и я вместе с вами ха ха ха три раза.[/QUOTE]

Ну я бы так не сказала.. придурок - человек с придурью, отличающейся от устойчивой картины мира, в моей картине это человек, имеющий некую фишку, когда другие такие же имеют такую же фишку - это одно, получатся общий интерес, а дурак или дура - там без фишек - просто без ума)) так что три ха ха мало, я думаю что и 10 мало...

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Отелось бы затолкать в свою квартиру весь мир. Что бы дуковать в пределах планеты. Приятно осознавать что дура я не одна а может дурак ? Запутался я совсем или запуталась? В общем дураки вы все и я вместе с вами ха ха ха три раза.

Ну я бы так не сказала.. придурок - человек с придурью, отличающейся от устойчивой картины мира, в моей картине это человек, имеющий некую фишку, когда другие такие же имеют такую же фишку - это одно, получатся общий интерес, а дурак или дура - там без фишек - просто без ума)) так что три ха ха мало, я думаю что и 10 мало...[/QUOTE]
Снимаю шляпу. Ха -ха бесконечно.

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну я бы так не сказала.. придурок - человек с придурью, отличающейся от устойчивой картины мира, в моей картине это человек, имеющий некую фишку, когда другие такие же имеют такую же фишку - это одно, получатся общий интерес, а дурак или дура - там без фишек - просто без ума)) так что три ха ха мало, я думаю что и 10 мало...
Снимаю шляпу. Ха -ха бесконечно.[/QUOTE]

Бесконечно тоже не надо бы))

«На первый взгляд, это весело. Больной неврологическим расстройством с немецким названием witzelsucht — находка для скучной компании! Он смеётся, искромётно шутит, иронизирует, обыгрывает слова каламбурами, и… всё это продолжается бесконечно.

Это расстройство связано с повреждением орбитофронтальной области на правой стороне мозга. Орбитофронтальная область отвечает за личность и поведение: травмируйте её слева — и получите раздражительного, угрюмого и депрессивного персонажа. Повреждения справа подарят обществу «душу компании» — человека, постоянно пребывающего в приподнятом настроении, весёлого и забавного.»

Так что ну нафиг)) да ещё если полную квартиру такими заполонить...:rofl:

Алекс8

Старожир
Реакции
786
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
15.11.2018
фигля бегать если мы все живем в матрице.... :rofl:
Нууууу,.. бегаем мы за ништяками-удовольствием, либо от неприятностей и болей, что является одним общим вектором силы от худшего к лучшему ))) *можно и не бегать канеш, а ходить так плавно и спокойненько (крокодить) :running:

Последнее редактирование:

Люляша

Патриот
Реакции
3.391
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всеобъемлющее.. всепоглощающее слово - надо... квинтэссенция существования человека:facepalm: у каждого свое - надо. Но каждый, услышав его из вне, или в виде своей собственной мысли, все понимает и чувствует, иногда сопереживает... эх.. надо так надо:autodafe: :dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу