A
Alegoria
deus_rusos, не уверена, человек, который ни разу не держал в руках гитару, вряд ли знает, что аккорд am - это ля минор. Я больше скажу, мало кто вообще знает, что такое ля минор (независимо от гитары оО)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серж 78, своего почти ничего нет, а то, что есть, возможности сайта не позволяют выложить (формат мп3)
разве что вот
и http://mp3vega.com/down-v1/5021v4/a70da0fe5dbd/u318890/audios/a_cheshkov_alegoria_-_pokurim MP3VEGA.COM.mp3?extra=uEJ8PkO89ZKe472FN0JJZKDERMIFl5GtDQ8s68yvZ1HakDd1ZPWSvm3g5-b3yI-EuJeDyp3eiwvw39ZtFvQ_qtm8
не знаю, откроется ли) антисайтовая песенка)
Эх...deus_rusos, нет и на машинке тоже не вышиваю)
Лунную Сонату без боя играть нада А чё этт у тя все аккорды, окромя ля - мажорные? Они минорные тожа бывают!deus_rusos, не, ну теоретически на am-d-e-g-f сыграть можно все, даже сонату Бетховена (интересно каким боем, хм), но как-то эм... и меру б надо знать
я тоже знаю разные страшные словаdeus_rusos, парапраксис
почему? ведь его там можно будет читать, я так понимаю?Endsplit, это большая ошибка. Даже если он не нужен, не стоит его отправлять в Архив
Ну дневник мы пишем не только о курении и его отсутствии. Это как раз то место, где можно говорить о чем угодно.почему? ведь его там можно будет читать, я так понимаю?
просто все, что я пишу в последнее время тут, мало относится к тематике форума, я понимаю, что меня заносит) а все потому, что по теме мне нечего сказать, и думаю, это закономерное завершение дневника, я же с форума пока не ухожу, пока бывает интересно, а дневник просто не нужен)
Просто дневник - да.Это как раз то место, где можно говорить о чем угодно.
Я ни в коей мере не спорю с собой. Желаю удачи!!! Не кури!!!!Просто дневник - да.
А дневник на форуме бросающих курить - нет. Ну, вот так я это вижу.
Для меня это место, которое должно было немного помочь мне решить проблему, и оно со своей задачей справилось.
А о чем угодно я предпочитаю говорить в офлайне и друзей заводить там же)