Вейп И Сережа то же

Сдаётся мне, что Серёжу вообще не волнует отказ от курения. А возможно Серёжа пришел сюда продвигать вейпинг? А что? Отличное место! Не правда ли?

Для справки:
Вейперы — новая субкультура, порожденная электронными сигаретами

Недавно в обществе появилась совершенно новая группа курильщиков, которые не собираются бросать курить. Они считают, что их пристрастие может спасти жизни миллионов, которые дымят каждый день. Это вейперы, или курильщики электронных сигарет, и они утверждают, что пары, которые они вдыхают вместе с никотином, намного безопаснее, чем смола и сплавы химикатов в табачных сигаретах. И эта новая субкультура курильщиков уже одержима технологиями электронных сигарет. Некоторые вейперы готовы тратить тысячи долларов на свои навороченные «сигареты».

«Законом не запрещено, парю где хочу»
Развитие китайского рынка электронных сигарет, параллельные ему популяризация китайских интернет-магазинов и рост цен на табак в России привели к появлению нового огромного рынка сбыта. В мае 2016 года почти в любом городе можно найти по несколько небольших фирм, перепродающих жидкости для парения и сами электронные сигареты, а в крупных городах их десятки.

Вейперы стали по всем признакам обособившейся субкультурой. В Москве и Петербурге открылось несколько специализированных вейп-кафе, где пар от электронных сигарет, похоже, не рассеивается никогда. Отдельные бренды-производители стали узнаваемы в тусовке, в чём-то напоминая стремительно набравшие популярность крафтовые сорта пива. Вейперы узнают друг друга издалека (правда, не заметить их сложно) и объединяются в группы по интересам: кто-то обменивается жижей (так называют испаряемую жидкость), другие делятся опытом в создании собственных модификаций устройств.

Рекомендую читателям дневника, а так же модерации и администрации быть бдительными!
Это не место для рекламы вейпинга и затягивания из одной зависимости в другую.
Здесь люди которые реально хотят бросить курить, в том числе и электронные сигареты которые так же вредны как и обычные, и курение которых так и оставляет человека в рядах курильщиков.

могу пойти купить в аптеке пропиленгликоль, глицерин и еще мне понадобиться какой-нить пищевой ароматизатор.

Я поперлась в Википедию читать про Пропиленгликоль

Растворимость[править | править вики-текст]
Пропиленгликоль является хорошим растворителем[1][7][8][9][10][11] для различного класса соединений (см. табл.2). С ним полностью смешивается большинство низкомолекулярных органических соединений, содержащих кислород и азот:

Не кисло.....и это все в ЭС заправить? Да, Вы гурман!:rofl::rofl::rofl:

Ну наконец то меня вывели на чистую воду )))

Вот автор и слился с форума...

Мне кажется этих людей проплачивают, чтобы они находили новых адептов их субкультуры. В связи с новыми законами о курении и продвижением ЗОЖ, активизировались бизнесмены, которые хотят втюхивать нам новый продукт для нашей зависимости. Уже вон целая секта курильщиков ЭС. Ну просто блеск! И к нам пожаловали, сбивать с пути истинного наших новичков.

Кто здесь сдулся? давайте подкачаем )))

Вы вообще зачем сюда пришли?
я вообще здесь вести дневник своего бросания курить, а вы зачем?
Втюхивать свои "ингаляторы"
позвольте поинтересоваться кому и какие "СВОИ" ингаляторы я втюхиваю?
Идите с миром, плз.
может еще и направление укажите, о проницательная?

Кто здесь сдулся? давайте подкачаем )))

Можно считать тему закрытой. Вас уже никто здесь не воспримет всерьёз.
Возможно даже вас удалят, но главное что вам не удастся здесь найти единомышленников.

я вообще здесь вести дневник своего бросания курить, а вы зачем?

Кому вы тут в уши дуете? Вы тут чтобы подсадить людей на ваш вейпинг.
А я здесь чтобы оградить людей которые хотят стать независимыми от курения от таких как вы.

И направление я вам укажу...По ссылочке natribu.org

Можно считать тему закрытой.
для вас тема закрыта. Печально конечно, я ведь вам еще не впарил ни одного ингалятора.
А так заходите. Я из своей темы никого не гоню. Даже таких мнительных и проницательных как вы, мадам.

для вас тема закрыта. Печально конечно, я ведь вам еще не впарил ни одного ингалятора.
А так заходите. Я из своей темы никого не гоню. Даже таких мнительных и проницательных как вы, мадам.

Не волнуйтесь, я за вами слежу. Еще одна попытка защиты курения или рекламы вейпинга и на вас поступит жалоба. Хотя вам то что? Уйдете на другой сайт дураков искать...

Кому вы тут в уши дуете?
вы, мадам, по умерьте свой пыл. И не спешите с оскорблениями и приклеиванием ярлыков.
Вы тут чтобы подсадить людей на ваш вейпинг.
дайте ссылку хоть на один пост где я призываю кого-то присесть на вэйпинг?

Еще одна попытка защиты курения или рекламы вейпинга и на вас поступит жалоба.
зачем ждать? вы же убеждены что я рекламирую вейпинг! Жалуйтесь немедленно.
Лично я на вас жалобу уже отправил.

Кому вы тут в уши дуете? Вы тут чтобы подсадить людей на ваш вейпинг.
А я здесь чтобы оградить людей которые хотят стать независимыми от курения от таких как вы.

И направление я вам укажу...По ссылочке natribu.org
Предупреждение. Не стоит переходить на личности

дайте ссылку хоть на один пост где я призываю кого-то присесть на вэйпинг?

:rofl::rofl::rofl: Вы забавный) Обычно когда людей подсаживают на что-то не орут "давай начинай курить/пить и т.д." Это все делается тонко..ну как у вас, оды и дифирамбы в защиту наркоты, мол безвредна, ингалятор:thumbdown: и чуть ли не лекарство от рака, ну и прочий бред.
Мой диалог с вами закончен.

Предупреждение. Не стоит переходить на личности
Чуть не согласна, хочу заступиться за SNeжная, Данный персонаж САМ спрашивал куда ему пойти)))) То есть провоцировал! Так что она нормально указала направление! Поддерживаю SNeжная,

Чуть не согласна хочу заступиться за SNeжная, Данный персонаж САМ спрашивал куда ему пойти)))) То есть провоцировал! Так что она нормально указала направление! Поддерживаю SNeжная,
Как бы там ни было, нужно придерживаться правил общения на форуме, потому что это не закрытая личная переписка, а открытое форумное пространство

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу