Вейп И Сережа то же

За картинку мерси. Поржал )))

Девочки да вы заходите завтра еще, может еще попарим вместе )))

SNeжная,
Здесь люди которые реально хотят бросить курить, в том числе и электронные сигареты которые так же вредны как и обычные, и курение которых так и оставляет человека в рядах курильщиков.
Здесь, на форуме есть люди, причем, не один человек, которые бросили курить с помощью ЭС.
Кроме того, если этот способ не подходит вам, это совершенно не означает, что он не подходит никому.
Мне кажется этих людей проплачивают, чтобы они находили новых адептов их субкультуры.
А вам не кажется, что проплачивают и тех, кто ратует бросить курить с помощью табекса, чампикса, никоретте?
Можно считать тему закрытой. Вас уже никто здесь не воспримет всерьёз.
Возможно даже вас удалят, но главное что вам не удастся здесь найти единомышленников.
Ну, во-первых удалять его не за что, а во-вторых, единомышленники его появились здесь сильно-сильно раньше, чем он сам.
Форум внимательнее читайте!

За картинку мерси. Поржал )))
хорошо, что с чувством юмора
Проблема ЭС ну лично для меня, я не мог нормировать дозняк и поэтому парил не вынимая
а так вполне себе ок заменитель
з.ы @Nszr извиняюсь)

• Лайк
Реакции: Nszr
Проблема ЭС ну лично для меня, я не мог нормировать дозняк
так же столкнулся с этой проблемой. Именно по этому уже через четыре дня решил перейти на безникотиновую жижку. А не так, как советуют постепенно уменьшать содержание никотина.

Да я б с удовольствием. Но сколько раз пробовал, дольше суток продержаться не мог.
А сегодня уже 8 дней без сигареты. Это для меня просто олимпийский рекорд.

Вот уже неделю как начал парить эл. сигарету. Четыре дня парил жидкость с никотином. Потом решил что буду парить и здесь без никотина. Вобще уже 4-й день пошел и без сигарет и без никотина.
Из симптомов отмены накатывает только желание покурить аналоговую сигаретку, и то временами.
Аппетит не падает, а наоборот прибавляет. Кашля и откашливаний нет. Сплю хорошо. Стал рано просыпаться. А просыпаюсь с более легкой и отдохнувшей головой, а не как раньше, будь-то сон был какой-то каторгой, после которого встаешь уставший и разбитый.
Здорово! Как говорит одна моя знакомая, "хрен на хрен менять, только время терять". Прошу заранее простить меня за такое сравнение, но я считаю, что эта старая хабальная поговорка с точностью отражает Ваши намерения и действия, по которым вы решили заменить десятилетиями укореневшуюся проблему простой заменой на такую же гадость, только с другим механизмом и действием! До тех пор пока вы сами для себя твердо и навсегда не решите избавиться от того, что мешает вашей жизни и осложняет ее, вам не помогут никакие заменители, ингаляторы, пшикалки и брызгалки, таблетки и томики Алана Карра!

Привет! Ну как-то прям здесь все выступают против электронки(((( Я аж сникла! Сама парю 4-ый день, и совершенно не считаю ее вредной. Каждый бросает как может! Цель одна - избавиться от наркоты (никотина). А то что парим ЭС....ну и что.... хотим и парим.....не курим же! Я единомышленник автора. Можете закидывать камнями....мне пофиг. Сегдня закончились никотиновые ломки, а пар...он и есть пар!

Как говориться всем спасибо. Заходите еще.
Всем сторонникам спасибо за поддержку, всем противникам такое же спасибо.
Хочу только добавить. Я не пришел сюда пропагандировать ЭС. Отнюдь.
Для меня это просто способ забыть про сигареты. Может быть ЭС и вредны, да даже наверняка они приносят, хоть малый но вред. Но это вред гораздо меньше чем от обычной, привычной аналоговой сигареты. И для меня это уже большой шаг.
Давайте не будем обсуждать ЭС. Не за этим я здесь.
Если кого будут интересовать мои личные ощущения то конечно спрашивайте, отвечу насколько возможно обьективно.

Меня вот интересует то, что у меня ничего не выходит из легких, хот уже 8 дней не курю и 4 дня без никотина. А стаж курения то не маленький. Может легким уже того, кранты? )
Вы хотите их выкашлять?)))
И так бывает))) Я курила -не кашляла, бросала не кашляла. Проверяла-лёгкие на месте

я просто сравниваю свое состояние с описанием )))
А вобще сегодня пятый день отказа от никотина. Проснулся опять рано, в полседьмого. Хотя лег очень поздно, в три ночи. Но в итоге опять заснул и проспал до 11.
Закурить с утра желание не возникает. Хотя раньше это была первая мысль.

И так бывает))) Я курила -не кашляла, бросала не кашляла. Проверяла-лёгкие на месте
На самом деле в легких нет никаких накоплений. Легкие курильщика с 20-летним стажем вполне пригодны для трансплантации. Так что это нормально, что вы ничего такого особо не откашливаете. Легкие сами себя очищают за все время курения.

Но есть частицы, которые навсегда в них останутся, как при профессиональной болезни тех же шахтеров.

Ура!!! Неделя без никотин!!!
Где тут медали выдают? )))

Ура!!! Неделя без никотин!!!
Где тут медали выдают? )))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...razhdenie-medaljami.166/page-841#post-2327407
img16.jpg

Мои поздравления!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу