и снится нам не рокот космодрома

спайсы, вот под чем большинство. Мода. Сначала интересно за компанию попробовать, а подсаживаются на них быстрее чем на сигареты, только исход страшнее чем от табака.
вот я осталая, я даже не в курсе чаво это такое :Dпочитаю. а вообще- наркотики-это наверное неизбежность. Жисть нынче такая- кредиты, ипотеки, кризис , душевности и теплоты фиг найдешь, жестокий мир:(

вот я осталая, я даже не в курсе чаво это такое :Dпочитаю. а вообще- наркотики-это наверное неизбежность. Жисть нынче такая- кредиты, ипотеки, кризис , душевности и теплоты фиг найдешь, жестокий мир:(
ну какие у школьников проблемы? ЕГЭ? да игра не загрузилась? травят себя да и проблемы родителям еще подкидывают с этой дрянью( Может конечно это в больших городах проблема такая только...заняться наверное не чем :smoking:

я как вспомню свою молодость думаю как еще на форуме нет алкоголизму не зарегестрированна :cold: хоть тут пронесло и не спилась

я вот чего...поначиталась форума и дневников в частности, и пугает меня синдром отмены курения. Я два года страдаю ВСД с паническими атаками (ежедневно как дура хожу, шатает, голова кругом, сердце выпрыгивает) а поначиталась что у многих такое ТОЛЬКО начинается после курения, значит у меня только хуже будет? А хуже это в обмороки (и так в метро по стеночке хожу)? я наоборот думала что докурилась и поэтому так чувствую себя...

пугает меня синдром отмены курения
лучше 3-5 дней не работать, все можно это перетерпеть, не боись) обмороки у меня были в 1-2 дни, головокружения, колотун и температура, я так подгадала, чтоб весь май не работать почти, чтоб спокойно отколбаситься. у тебя получится взять 5 дней отпуска? тогда хорошо. после 5-7 дней уже адекват будет. Если совсем боишься-пропей табекс, время как раз есть.

лучше 3-5 дней не работать, все можно это перетерпеть, не боись) обмороки у меня были в 1-2 дни, головокружения, колотун и температура, я так подгадала, чтоб весь май не работать почти, чтоб спокойно отколбаситься. у тебя получится взять 5 дней отпуска? тогда хорошо. после 5-7 дней уже адекват будет. Если совсем боишься-пропей табекс, время как раз есть.
нет, как раз сейчас самое напряженное время, потому что с 1-ого июня я увольняюсь :cool: надо делать передавать и обучать нового сотрудника :banghead:

курить я пока не перестала...пока порву всех и вся. решила всё-таки сначала уволиться, с 1-ого июня перестаю курить. НО..сегодня целый день была в ТЦ, потом в кино, в общем итоге 10 часов, последние два часа сидели в кино и туууут я почувствовала как у меня ВОНЯЕТ РУКАВ КУРТКИ...это ужас....это даже не пепельница. Настолько застарелый запах табака и отвратный(((
Еще задумалась на тему "запах мамы". По ходу моя дочь чувствует только этот запах и с ним ассоциации( стало как-то печально.

понемногу начну писать свою историю....

родилась я в 1985 году, у мамы не первая, но ребенок единственный (я одна выжила при рождении) но воспитывала меня бабушка (царство ей небесное) как-то маме я не угодилась видимо. Жили в бедности и нужде, но бабушка всегда старалась чтобы я была не хуже всех. в 2002 году сразу после окончания школы я пошла работать. Тут открылось то, что меня ценят как работника (ум, ответственность, усидчивость и т.д.). Через год работу сменила, еще через год опять сменила. Рассталась с первой любовью...и ПОНЕСЛОСЬ. в 20-ть лет занимая супер-должность не имея образования получала з/п в 100тыс и более. Отбоя от молодых людей не было. В тот год познакомилась со своим будущем мужем. Год я жила с одним, потом с другим, потом с третьим, а будущий муж добивался меня всеми силами. в 2006 умерла бабушка и я осталась одна...и как-то в тот момент оказался только он (будущий муж (назову его А.)) Мы поехали на море (на первое в моей жизни море) на новый год поехали к нему домой (это была первая моя поездка дальняя) он мне сделал предложение и в апреле 2007 года мы расписались. В июле он уехал служить в К. (он был курсант военного института) я осталась дома. В конце ноября 2007 я родила дочу и начала ждать когда мы снова будем вместе! Так и не дождалась..до сих пор жду. За все эти почти 9 лет, вместе мы жили не долго. Муж встретил другую, но я оставалась его женой! Я приезжала к нему 3 раза...первый на 4 месяца, второй на 3, 3-й на 2 года. Не выдерживала того что он с другой и уезжала домой. Сейчас ждем 4-ого раза уезда к нему. Но только уже не туда где он был раньше. Я поставила условие 3 года тому назад, что если он хочет сохранить семью, он должен уехать в другое место работать. Он уехал..а мы поехали домой. Потому что уехал он в край неблагоприятный.

Последнее редактирование:
в данный момент решаем или мы едем к нему и он приезжает к нам (вроде нашелся выход на перевод в мск управление)

вот еще сижу обдумываю....почему так сложно бросить курить сейчас?! Что это за зверь такой??? Я когда узнала о беременности то просто перестала курить и ВСЁ. До момента когда перестала кормить. Вот уверенна что если сейчас узнала бы о беременности то просто не стала курить и всё. Без таблеток, силы воли и прочего.

всё-таки это мощная психологическая зависимость в первую очередь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу