Вопрос дня И снится нам трава, трава у дома.. Парковка под окнами, это норма?

Ты купил тихую квартиру. У тебя сосед купил дудку и барабан. И синтезатор с роялем впридачу. Далее самостоятельно со своей логикой

Это к тому, что комфорт появляется не от того, что ты свалил куда-то подальше от газонщиков, а от того, что люди сами создают атмосферу вокруг себя. И газонщики могут быть где угодно, в том числе и в супернавороченном комплексе. Третья машина не помещается :ku:
Надо мной живет как раз девушка с синтезатором и роялем, и почти каждый день херачит свои музыки, музыкантша в общем с образованием. Так вот мне её не слышно, так как стены тут не картонные.

Пока ты призываешь спрятаться от проблемы в другой дом.
Не нужно дорисовывать - че за дурная привычка. Я лишь говорю что вы не найдете комфорта там где его больше нет. Хотите комфорта - ищите его в другом месте

Надо мной живет как раз девушка с синтезатором и роялем, и почти каждый день херачит свои музыки, музыкантша в общем с образованием. Так вот мне её не слышно, так как стены тут не картонные.
С барабанной установкой, значит, не хватает.
Не нужно дорисовывать - че за дурная привычка. Я лишь говорю что вы не найдете комфорта там где его больше нет. Хотите комфорта - ищите его в другом месте
Все с Вашей логикой ясно. Машины - данность, если кто-то покупает авто и ставит на газон, нужно сваливать в другой дом. Правда это не гарантирует того, что ставить на газоны там не будут. Комфорта не искать, там, где он есть (был), а тихо терпеть :cry:

• Haha
Реакции: gpp

Все с Вашей логикой ясно. Машины - данность, если кто-то покупает авто и ставит на газон, нужно сваливать в другой дом. Правда это не гарантирует того, что ставить на газоны там не будут. Комфорта не искать, там, где он есть (был), а тихо терпеть :cry:
Ну если твой выбор - ходить овчаркой по двору, да пожалуйста. В окно выгляни - машин стало в разы больше, и будет еще больше. И причина в этом - убитый общественный транспорт. И от того что ты во дворе будешь возмущаться, твой сосед не передумает брать машину, потому что ему в машине комфортнее чем в общественном и все. Так что ты либо становишься овчаркой, либо похуистом, либо переезжаешь в другой район.

Ну если твой выбор - ходить овчаркой по двору, да пожалуйста. В окно выгляни - машин стало в разы больше, и будет еще больше. И причина в этом - убитый общественный транспорт. И от того что ты во дворе будешь возмущатся, твой не передумает брать машину, потому что ему в машине комфортнее чем в общественном и все. Так что ты либо становишься овчаркой, либо похуистом, либо переезжаешь в другой район.
Переезд в другой район совсем не означает того, что там нет и никогда не появится газонщика или подобного с дудкой за стеной. Очень наивно прятаться таким образом :ku:

З.Ы. Есть легальные способы пересадить обратно - акцизы, налоги и прочее. Это недолго нарисовать ;)

У нас квартира горела. Пожарка не смогла вовремя добраться из за тачек. Мужики тачку человек в 14 на руках тупо переносили, чтобы проехала. Ху а хуле.

Зачем терпеть, Игорёк, гранату можно кинуть, больше никто ничего не поставит! :rofl:

Реакции: gpp
Если честно я считаю что банка краски или яйца это не выход и за них надо бить так же как и хамло которое жить другим своим драндулетом мешает и на компромисс не идёт. Не задумывались что ту же банку краски вам потом такой товарищ на дверь выльет?
Это неадекватный ответ на неадекватное поведение. К огромному сожалению урегулировать вопрос по закону не получится. Есть статья, но чтобы вызвать наряд или написать заявление необходимо приложить к нему видеозапись и чтобы было видно таймер (чтобы зафирсировать , что авто стояло более 5 минут с включенным двигателем) и дата съемки. Откуда знаю - опять таки подруга, она бедолага так намучилась, да и не она одна. Говорили, увещевали, к участковому ходили ... ничегооо. Помогла только "белковая маска" Жестко - да, но если слов не понимают люди...

Переезд в другой район совсем не означает того, что там нет и никогда не появится газонщика или подобного с дудкой за стеной. Очень наивно прятаться таким образом :ku:

З.Ы. Есть легальные способы пересадить обратно - акцизы, налоги и прочее. Это недолго нарисовать ;)
Например у меня во дворе газон посередине и огорожен каменным заборм в полметра высотой, что гарантирует отсутствие газонщиков в принципе. Шумоизоляция тоже на высоте - так что я тебя не понимаю если честно.

Игорек, я знаю, что есть такие, что от машины ничего не останется, а вокруг ничего не пострадает! ;)
Я где служил то? :cool:
Я знаю, что ты служил в хитрых войсках, но мы же законопослушные люди и УК РФ по части хранения боеприпасов не нарушаем ;)

Например у меня во дворе газон посередине и огорожен каменным заборм в полметра высотой, что гарантирует отсутствие газонщиков в принципе. Шумоизоляция тоже на высоте - так что я тебя не понимаю если честно.
Это сейчас. А завтра? Приходят и сносят забор и газон, дабы больше авто влезло. Твои действия?

Это сейчас. А завтра? Приходят и сносят забор и газон, дабы больше авто влезло. Твои действия?
Это же ТСЖ - проголосум чтоб расширить парковку, расширим. Посторонний никто не придет и не снесет. Ну и там не так просто снести, и тем более грузовики не поставят - это не совсем забор, это скорее возвышенность огороженная каменным фундаментом, а под ней станция метро

упустил и лень искать - но у нас самоуправства у ТСЖ нет, у нас активный двор в этом плане
6 страниц по 20 постов - это не так и много. Не "Война и мир", можно найти

З.Ы. Активность и желание платить за других из своего кармана - вещи не совсем взаимосвязанные

6 страниц по 20 постов - это не так и много. Не "Война и мир", можно найти

З.Ы. Активность и желание платить за других из своего кармана - вещи не совсем взаимосвязанные
Игорь, я вот честно честно не понимаю ... ну почему отказались платить жильцы у которых нет авто? Не ну глупо как то... они же тоже заинтересованы, если не в стоянке, так хотя бы в нормальном дворе...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу