Вопрос дня И снится нам трава, трава у дома.. Парковка под окнами, это норма?

Как я от всего этого далек.. На прошлой неделе медведь по огороду бродил и чуть ли не под калиткой насрал, а вы о каких то там парковках.
А я тебе "всю дорогу" завидую. Хотя, если честно, меня ничего давно не напрягает. Мне кажется, что я уже все уровни стресса прошла, только б не война)

Ну не кто и не перекладывает. Парковка - это проблема всех. Просто я твой пост поняла так, что вы хотели огородить, поставить шлагбаум и сделать добавочную парковку... Я что не так поняла?
У нас двор не проездной. На газон не запрыгнуть. Влезает ровно столько, сколько влезает (варианты в три этажа складировать не рассматриваем). Не вижу смысла платить безлошадным за то, чем они пользоваться не будут. Даже если и заплатят, то в случае переезда (приехал сосед с дудкой), деньги никто обратно не вернет :ku:
Получается, что за удобство одних должны платить все. Нехорошо это

Неа, ну ты как с канала Дискавери) экзотично для нас звучит очень)
На стадион выбегал в те же дни примерно. Уже застрелили его. Следующий раз попробую запечатлеть. Если телефон под рукой окажется.

На стадион выбегал в те же дни примерно. Уже застрелили его. Следующий раз попробую запечатлеть. Если телефон под рукой окажется.
Ты аккуратнее - медведь все таки, мы тебе итак верим)

А я тебе "всю дорогу" завидую. Хотя, если честно, меня ничего давно не напрягает. Мне кажется, что я уже все уровни стресса прошла, только б не война)
Здесь не плохо, но иногда охота все же выбраться. Пожить как белые люди - походить в толпе, постоять в пробках, поискать с часок-другой место для парковки)

. Пожить как белые люди - походить в толпе, постоять в пробках, поискать с часок-другой место для парковки
Да, во всем есть свои прелести. Толпа заряжает энергией.

Вчера еду по скоростной и вдруг вижу как с капота на меня смотрят глаза змеи ? не сразу поняла. Потом минут 10 ехала и орала.

Паркуюсь у мусорки. Заебись. Не мешаю никому.
В России это чревато, мне кажется. Надолго не оставишь.
image-2.jpg

Я теперь змей боюсь:facepalm:

У нас двор не проездной. На газон не запрыгнуть. Влезает ровно столько, сколько влезает (варианты в три этажа складировать не рассматриваем). Не вижу смысла платить безлошадным за то, чем они пользоваться не будут. Даже если и заплатят, то в случае переезда (приехал сосед с дудкой), деньги никто обратно не вернет :ku:
Получается, что за удобство одних должны платить все. Нехорошо это
О как... а причем тут дудка?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу