Вопрос дня И снится нам трава, трава у дома.. Парковка под окнами, это норма?

6 страниц по 20 постов - это не так и много. Не "Война и мир", можно найти

З.Ы. Активность и желание платить за других из своего кармана - вещи не совсем взаимосвязанные
Уговорил, нашел. Тут не тот случай - через двор раньше машины ездили чтоб не разворачиваться на кольце, так что за ворота и вахтера были все, и безлошадные тоже.

Игорь, я вот честно честно не понимаю ... ну почему отказались платить жильцы у которых нет авто? Не ну глупо как то... они же тоже заинтересованы, если не в стоянке, так хотя бы в нормальном дворе...
А зачем платить за то, чем не пользуешься и не будешь пользоваться?

Игорь, я вот честно честно не понимаю ... ну почему отказались платить жильцы у которых нет авто? Не ну глупо как то... они же тоже заинтересованы, если не в стоянке, так хотя бы в нормальном дворе...
Так это же не гарантированное место для парковки.

А зачем платить за то, чем не пользуешься и не будешь пользоваться?
Ну как это не пользоваться, то? Если машины будут стоять на парковке, соответственно они не будут стоять на газонах, тротуарах и под окнами. Посторонних машинок не будет. Порядок будет во дворе)) В этом же все заинтересованы.

Хотяяя хосподяяя о чем яяя. :rolleyes: Во всех вопросах и проблемах самый главный исполнитель и аргумент "Великий Пусть". Вот он за все отвечает, все делает и все может))

Ну вы чё?))) Т.е. вы предлагаете типа владельцам однушки оплачивать часть 3-комнтаной квартиры соседей, потому что им так легче будет в складчину. Да нах. надо))) чьи машины, тот и платит)

Я знаю, что ты служил в хитрых войсках, но мы же законопослушные люди и УК РФ по части хранения боеприпасов не нарушаем ;)
Да шучу я, естественно, Игорь, сейчас, юридически, можно со всеми этими нежелательными парковками разобраться, если юрист хороший (кого-угодно привлечет к ответственности :rofl:).

Ну как это не пользоваться, то? Если машины будут стоять на парковке, соответственно они не будут стоять на газонах, тротуарах и под окнами. Посторонних машинок не будет. Порядок будет во дворе)) В этом же все заинтересованы.

Хотяяя хосподяяя о чем яяя. :rolleyes: Во всех вопросах и проблемах самый главный исполнитель и аргумент "Великий Пусть". Вот он за все отвечает, все делает и все может))
Стоп-стоп-стоп! Не нужно перекладывать проблемы одних на плечи других. Выше уже правильно заметили про однушку и трешку. Все-таки не совсем колхоз и бюджет семей разный, не зависящий от хотелок соседей.

З.Ы. А с газонщиками пусть ГИБДД борется. Штраф пятерку сделать, 500 рублей анонимно сообщившему, бабули озолотятся, газонщики поумнеют. Ну это я так, тэ-о-ре-ти-зи-ру-ю. В облака к розовым феям ушел :giggle:

Ну вы чё?))) Т.е. вы предлагаете типа владельцам однушки оплачивать часть 3-комнтаной квартиры соседей, потому что им так легче будет в складчину. Да нах. надо))) чьи машины, тот и платит)
Ну... нет конечно. Если разговор только о парковке, то автолюбители, если огораживать территорию то все. И из поста я поняла что они хотели все в комплексе сделать.И к стати о парковочных местах - в асфальт закатывают замки складные, уехал, поднял замок - все никто не встанет, приехал опустил и все в шоколаде.

Стоп-стоп-стоп! Не нужно перекладывать проблемы одних на плечи других. Выше уже правильно заметили про однушку и трешку. Все-таки не совсем колхоз и бюджет семей разный, не зависящий от хотелок соседей.

З.Ы. А с газонщиками пусть ГИБДД борется. Штраф пятерку сделать, 500 рублей анонимно сообщившему, бабули озолотятся, газонщики поумнеют. Ну это я так, тэ-о-ре-ти-зи-ру-ю. В облака к розовым феям ушел :giggle:
Ну не кто и не перекладывает. Парковка - это проблема всех. Просто я твой пост поняла так, что вы хотели огородить, поставить шлагбаум и сделать добавочную парковку... Я что не так поняла?

Как вы относитесь к том, что во дворах жилых домов не пройти и не проехать из за припаркованных автомобилей? И ладно бы просто около домов, а то и на газоне, тротуаре, детских площадках. Что это, охеревшие владельцы, или вынужденная мера? Происходят ли у вас с соседями стычки из за парковки, есть ли у каждого негласные парковочные места ?
Как я от всего этого далек.. На прошлой неделе медведь по огороду бродил и чуть ли не под калиткой насрал, а вы о каких то там парковках.

Ну... нет конечно. Если разговор только о парковке, то автолюбители, если огораживать территорию то все. И из поста я поняла что они хотели все в комплексе сделать.И к стати о парковочных местах - в асфальт закатывают замки складные, уехал, поднял замок - все никто не встанет, приехал опустил и все в шоколаде.
Ясно, если у них комплекс. У нас вот недавно в доме стояло 3 вопроса на повестке дня: скинуться на парковку, на ремонт и замену входной двери и зимний сад на крыши с диванчиками. От парковки я отказалась, на ремонт подъездов скинулась, а за зимний сад проголосовало всего лишь 4 человека, такие же "страненькие", как я))) но голосование есть голосование) это вам не выборы в президента на 5 срок)))

Как я от всего этого далек.. На прошлой неделе медведь по огороду бродил и чуть ли не под калиткой насрал, а вы о каких то там парковках.
Ааааа...супер просто)))

Тихий час, однако! :running:
stickers_Persik37

Ясно, если у них комплекс. У нас вот недавно в доме стояло 3 вопроса на повестке дня: скинуться на парковку, на ремонт и замену входной двери и зимний сад на крыши с диванчиками. От парковки я отказалась, на ремонт подъездов скинулась, а за зимний сад проголосовало всего лишь 4 человека, такие же "страненькие", как я))) но голование есть голосование) это вам не выборы в президента на 5 срок)))
Я бы за зимний сад не стала голосовать... Не ну красиво, но холодно же... а стеклить - очень дорого по моему. Хотя не знаю я не спец))

Я бы за зимний сад не стала голосовать... Не ну красиво, но холодно же... а стеклить - очень дорого по моему. Хотя не знаю я не спец))
Там уже есть стекло в 1 слой, ремонт
космет., минимал. нужен был и батареи. Диваны или скаймеки сами бы притащили. Почему нет? Хорошо же ночью подняться на 19 этаж, выпить вина, посмотреть на город сверху, цветочки понюхать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу