#Некурим И снова бросаю....

Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
И вот, я снова, прокурив до этого 21 год, бросаю курить. Вернее сказать, в этот раз я решила не бросать, а просто не курить.
Не курю сегодня 5-й день. Сегодня уже полегче, но еще кружится голова и болит каждое утро. Зато физически курить хочется меньше, агрессия еще присутствует, порой даже большая, чем в первый день. Но самое интересное, что при мысле о сигарете во мне два ощущения - тошноты и жуткого желания курить.

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
И вот, я снова, прокурив до этого 21 год, бросаю курить. Вернее сказать, в этот раз я решила не бросать, а просто не курить.
Не курю сегодня 5-й день. Сегодня уже полегче, но еще кружится голова и болит каждое утро. Зато физически курить хочется меньше, агрессия еще присутствует, порой даже большая, чем в первый день. Но самое интересное, что при мысле о сигарете во мне два ощущения - тошноты и жуткого желания курить.
Привет!) Главное сделано- ты решилась и бросила! Осталось немного потерпеть, все негативные проявления скоро пройдут, а дальше будет уже полегче. Удачи тебе и не унывай;)

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Но самое интересное, что при мысле о сигарете во мне два ощущения - тошноты и жуткого желания курить.
Не пройдет и пол года,как одно из желаний изживет другое.А какое одержит верх,от Вас зависит.

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Эти мысли борются в каждом, главное не так остро их воспринимать. Все со временем проходит.
IMG-20170427-WA0001.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Евгения ты молодец! Рада что ты здесь с нами. А можешь еще в Месячник не курения записаться. В команде бросать легче и обсуждать свое состояние и кто, как спасается ...
А жуткое желание курить пройдет, ты вот вообще не куришь уже 5 ДНЕЙ!!!! Не перечеркивай их. Сама знаешь какие они сложные были....

Evgeny Bazarov

Неутомимый бросальщик!)
Реакции
9.515
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
01.07.2017
Реакции
4
А у меня 4 день заканчивается без сигарет. Раньше я уже бросала курить на 11 лет(!!!), а пол года назад решила покурить одну и затянулось это опять на пол года...у никотина хватка железная, все не могла решиться на то чтобы опять бросить...Первый раз очень помогла книга Аллана Карра, сейчас и двух страниц не могу осилить, такая нудатень...Поэтому просто не курю 4 дня без вспомогательных средств

Реакции
4
Надо заметить, что когда я в прошлый раз перестала курить, присутствовало глубочайшее чувство восхищения собой, удовольствия- я смогла!!!)) это дополнительнло ОЧЕНЬ стимулировало. На этот раз такой эйфории нет, наоборот, преобладают отрицательные эмоции, мол: ну что, дурында, устроила себе веселую жизнь? мучайся теперь....мысли мрачные, но настрой железобетонный!!!

DIMM

Оракул
Реакции
11.610
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
05.11.2017
Удачи!!! Потерпи немного, будет легче.... С каждым новым днём.))) И каждый новый день говори себе, какая ты Молодец и гордись собой!
Мы все здесь не курим вместе с тобой...

Mefistofel

Гордость форума
Реакции
3.079
Метод
Вейп
Лет курения
30
Не курю с
24.06.2014
агрессия еще присутствует, порой даже большая, чем в первый день. Но самое интересное, что при мысле о сигарете во мне два ощущения - тошноты и жуткого желания курить.

:facepalm:

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: http://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , http://ne-kurim.ru/forum/threads/po...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Grizzly

Ведмедь
Реакции
18.158
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
30.08.2017
Дневник
Читать »»

Серьёзный подход и настрой, созревшее, по-настоящему взрослое желание и готовность потерпеть - и все получится! Удачи и вперёд!Stickers-Spotty18

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу