И снова я здесь

вот и начала под отпуск,сегодня крайнее дежурство и недельный отпуск.хотя на работе мне проще,потому что меньше возможности покурить сбегать
На работе почти все знают что в завязке, но подойду и скажу дай закурить) Скажут "ты же бросил" и дадут сигаретку)))

На работе почти все знают что в завязке, но подойду и скажу дай закурить) Скажут "ты же бросил" и дадут сигаретку)))
О дааа, еще в глаза с сочувствием так заглянут... Ниче ниче, браток, оступился... бывает ))))

и если знает кто подскажите пожалуйста когда стодневка старутет новая,хочу записаться
тут 15-я началась и ведёт набор) у всех бывают срывы, вон люди с Эвереста на заднице съезжают со скоростью звука) главное, что ты борешься, это дело нелёгкое, а ты бросаешь вызов действительно большому делу, это уже заслуживает уважения

тут 15-я началась и ведёт набор) у всех бывают срывы, вон люди с Эвереста на заднице съезжают со скоростью звука) главное, что ты борешься, это дело нелёгкое, а ты бросаешь вызов действительно большому делу, это уже заслуживает уважения
спасибо большое за поддержку

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Пална, с возвращением!! В этот раз все получится обязательно!

Пална, Привет! Читал твой дневник и аж присел от неожиданности
Причины прошлых неудач
безвольное чмо
Лаконично и Круто!Мне кажется по честному большая половина здесь присутствующих может смело копировать это в свои дневники ( я так точно)! От души желаю Удачи!! Сама знаешь, что в это никотиновое болото только думаешь носочком чут-чуть попробовать-как сходу влетаешь двумя ногами да по самую макушку. С такой классной самоиронией и чувством юмора все у тебя получится!!! Молоток!!!:thumbup: Поздравляю с 6 мин 47 секунд!!!:) А чего счетчик за 7 минут не переваливает:confused: -что любимое число? ;)

Пална, Привет! Читал твой дневник и аж присел от неожиданности

Лаконично и Круто!Мне кажется по честному большая половина здесь присутствующих может смело копировать это в свои дневники ( я так точно)! От души желаю Удачи!! Сама знаешь, что в это никотиновое болото только думаешь носочком чут-чуть попробовать-как сходу влетаешь двумя ногами да по самую макушку. С такой классной самоиронией и чувством юмора все у тебя получится!!! Молоток!!!:thumbup: Поздравляю с 6 мин 47 секунд!!!:) А чего счетчик за 7 минут не переваливает:confused: -что любимое число? ;)
спасибо за поддержку,а как же по другому?так мучилась бросала и снова начала

спасибо за поддержку,а как же по другому?так мучилась бросала и снова начала
Ну вот и славненько!!! Спиной к этой гадости ты уже повернулась а теперь без всяких мучений, летящей походочкой подальше от этого болота ШАГОМ МАРШ! Вперед и с песней!:running::dance: Смотри мы в тебя верим!!!:showoff:

Ну вот и славненько!!! Спиной к этой гадости ты уже повернулась а теперь без всяких мучений, летящей походочкой подальше от этого болота ШАГОМ МАРШ! Вперед и с песней!:running::dance: Смотри мы в тебя верим!!!:showoff:
;)спасибо

всем привет,сорвалась.дневник в старт
И я тута после срыва.... :)))) ныть не ною... когда знаешь что и как будет... чего сопли по тарелке размазывать... Теорию знают все- а вот на практике.. у всех по-разному..

Для меня - это просто бомба....!!!!! Именно это прямое доказательство как я все свои 35лет искала отмазки, причины, чтобы тупо курить и все!:))))
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, как будто бежите к туалету?

x2hsgNO2rZk.jpg
\

бросай раз и навсегда уже)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу