И снова я здесь

Пална, даа, сейчас каждый час на счету! :)
Поздравляю!!! :)

255382-svetik.jpg

даааа,это я(((работа и я сама очень виновата.но теперь стимул такой что больше не возникнет мыслей
Да-да [emoji8]
Сейчас как раз 12 стодневка закончится, в 15 точно всё получится [emoji6]

очеееень рада тебя видеть
а я как рада тебя видеть)
жаль только, что счётчик поменять пришлось)
а давай вместе идти к твоей офигительной цели? я вот тоже задалась такой же идеей;)

Поздравляю с 1 днем самого честного человека этого форума;)!!!! Урааа!!! Удачи Пална, !!!:thumbsup:
daisies-and-bluebels-1024x576.jpg

а я как рада тебя видеть)
жаль только, что счётчик поменять пришлось)
а давай вместе идти к твоей офигительной цели? я вот тоже задалась такой же идеей;)
с огромным удовольствием:kiss:

• Лайк
Реакции: Ruth
доброе утро мои незаменимые!!!пошел 3й день борьбы с моей зависимостью)последнюю сигарету я выкурила в понедельник в 9.45 не знаю почему то время запомнилось.Сегодня острее чувствуется тяга ,особенно утром прям вкуса сигарет не хватало.бросает в жар и голова чудная)ночью не могла долго уснуть была тошнота и тоже накаты(((к вечеру будет еще тяжелее,но сдаваться я не намерена.Вижу цель иду к цели.Вот пока так.спасибо что вы со мной .

Пална, Привет!!!
Поздравляю с 2 днями СВОБОДЫ!!!

bright-bouquett.jpg

Сейчас выбирают человека -года Была б моя воля проголосовал бы за тебя!!! Молодец что сражаешься!!!Все получится!!! Уже получилось!!!!:thumbsup:

Пална, Привет!!!
Поздравляю с 2 днями СВОБОДЫ!!!

Посмотреть вложение 297584
Сейчас выбирают человека -года Была б моя воля проголосовал бы за тебя!!! Молодец что сражаешься!!!Все получится!!! Уже получилось!!!!:thumbsup:
спасибо большущие,ваша поддержка для меня очень важна

всем привет,третий день подошел к концу,начались 4е сутки.в голове по прежнему туман,вчера вечером было легче,даже про таблетку забыла,зато утром накатило так накатило,еле продышалась.Состояние сонное и больное.День 4й идем дальше.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу